Раздел: Медицина/дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте. вот все хочу спросить да о

Здравствуйте. вот все хочу спросить да очень волнуюсь. мне 32. были неудачные роды с кесаревым-ребенок умер . причины как бы и не выяснены, все жмут плечами-и предлагают просто больше не рожать, да я честно и сама боюсь-чуть не умерла, очень страшно- а мунюню хочется. так вот-какие они приемные дети? и в каком возрасте брать-ведь когда совсем маленький то и не видно каких то отклонений. очень хочетс здоровенького, крепенького. надо же знать какие были родители, чем занимались.вообщем девочки я вся в заботе об этом. сама живу в одессе, была в доме малютки там все совершенно разные, но по своему хорошенькие, есть конечно те по которым заметно отклонения. я бы конечно сама попробовала-гарантии никто не дает-ну а вдруг опять не получиться-так я хоть бы себе здоровье сохранила. девочки подскажите плиз-у кого есть опыт. уж сильно меня жизнь побила по этому поводу-а мамой очень хочется быть-и молодой а не когда уже все болит а дитя воспитывать надо. буду очень благодарна.
21.02.2005 13:14:35,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брать лучше 3-х месячного - тогда все успеете, и устать, и амой побыть. Некоторые меньше берут - но у детей к этому возрасту уже все сильные отклонения видны, а в шесть месяцев идет обследование - там вообще все проверят, и отставаний еще не будет. Про био-родителей обычно сведений немного, они же сами сообщают, что читают нужным. Вам в ДР посоветуют - что бы первые роды, мамочка еще здоровая, молодая...У нас ребенок болеет меньше, чем домашние дети во дворе, все удивляются - как это у Вас такой здоровенький получился...:) 22.02.2005 09:57:24, Кысик
Какие они?? Да классные они. Берите 3-6 мес. - и видно ужа многие проблемы со здоровьем (тяжелые патологии, если есть), и поняньчиться успеете, личность еще не очень сформировалась.
А здоросье - дык и родные родятся не совсем здоровые, так и тут, будет не космонавт, а просто нормальный деть.
21.02.2005 17:35:24, -=-
А мальчикам можно отвечать ?
У меня конечно не так как у всех :), но мой ребенок самый красивый на свете, самый любимый, самый забавный и я никакого другого не желал бы. Могу прислать ссылочку на малюсенький фотоальбом с ним и такими же, если вы распишитесь кровью, что никому не скажете, откуда у вас эта ссылка и что объединяет тех деток.
В реге у меня пусто, потому, что решили хранить тайну.
21.02.2005 14:16:19, Участник
Здравствуйте! У меня, наверное, похожая чем-то с Вами ситуация. Приемные дети - они разные :-) Такие же, как кровные. Кем были родители, чем занимались - Вы или не узнаете, или узнаете мало хорошего :-) Вряд ли Вы встретите семью профессоров :-) Здоровенький, крепенький - тоже как бы вопрос :-) Ведь никогда не знаешь, что там вылезет в будущем, хоть 6 месяцев ему будет, хоть 10 лет - все равно впереди может вылезти что-то очень нехорошее. А может и не вылезти. Одно могу сказать - ребенок точно будет болеть. Вот 100%. Хоть приемный, хоть свой. Потому как - живой человек, а не робот :-) Вопрос в том, как часто и как тяжело... Но и тут очень, очень многое, если не все, зависит от Вас, от того, как Вы с ним будете заниматься.
Вот в моем, например, случае, ГОРАЗДО меньший риск был усыновить ребенка, у которого сделаны уже все обследования и диагнозы если и есть, то, по крайней мере известны, чем с моими проблемами рожать. Я с первой дочерью лежала на сохранении 8 месяцев, всю беременность - кровотечения, уколы, капельницы, таблетки, горомны и практически полная неподвижность в душной палате на 5 человек. Я тогда об этом не задумывалась, а потом, когда Ксюхе было 3 года, мой отец - врач - сказал - "знаешь, я и не надеялся, что после твоей беременности у тебя будет здоровый ребенок". И теперь я понимаю, что то, что старшая дочь у меня "отделалась" легкой формой гиперактивности после всех моих проблем - это просто чудо. Второй раз я потеряла ребенка на 8 неделях беременности и больше рисковать не стала. Подумайте над этим.
21.02.2005 13:58:05, tetter
"Вряд ли Вы встретите семью профессоров" - вот у нас в ДР есть девочка от мамы искусствоведа, правда, спившейся. Была девочка, у которой мама наркоманка, а вот дедушка как раз профессор, но он ничего, как потом выяснилось, не знал о внучке. Многие горе-мамаши даже своим мужьям-сожителям говорят, что ребенок умер в роддоме.Есть детки отнесовершеннолетних девчонок - у нас есть брат и сестра, мальчика она родила в 15 лет, а девочку в 16. Дети в ДР бывают от совершенно разных родителей. А что-то плохое может вылезти и у кровных детей, и в любом возрасте, тут я с Вами полностью согласна. И вообще, где они, абсолютно здоровые дети? 21.02.2005 14:24:07, Оксанка2
Васена
Извините за вопрос: все говорят, что когда забеременеешь, а потом родиши - просыпается какое-то такое чувство, ни с чем несравнимое ("материнство"?!), а когда усыновляешь, что просыпается, что чувствуешь? Чувства разные к своему рожденному ребенку и к своему нерожденному или нет?
Спасибо заранее за ответ.
21.02.2005 14:17:11, Васена
Sey
Просыпается-просыпается. Не буду тут изливаться мыслями высокими, ибо не люблю. Маленький примерчик: уложили мы детку спать, сидим вечерочком с мужем кино смотрим, а там сцена такая: жена рожает, сложные роды, муж рядом, держит ее за ручку, переживает, и теряет сознание. Я, заметьте на полном серьезе, мужу говорю: а вот ты, гад (любя), к нам с доней на роды не пришел... А муж, вдруг тоже на полном серьезе, начинает вспоминать почему не пришел... секунд через 40 только до нас дошло, о чем мы сейчас говорили :)))) 21.02.2005 14:57:00, Sey
Ага, а мы как-то в шутку делили семейные обязанности, и я с таким пафосом говорю: "Я тебе двух детей родила!", муж начинает доказывать, что это "не считается". И только спустя несколько минут вспомнили оба, что я ведь не двоих родила-то :-)))) 21.02.2005 16:51:51, tetter
У меня к моей родной дочери ничего не "просыпалось" при рождении - об этом я тут уже тоже писала :-) Я первые полгода плакала и говорила маме - "я никогда не смогу ее полюбить". Любовь к ней у меня начала приходить очень постепенно, через несколько месяцев после ее рождения. А Ярика я полюбила через неделю после того, как он попал к нам домой :-) Мне стало казаться, что это я его родила. И сейчас люблю его так, как не любила свою дочь в этом возрасте. Мне кажется, что я просто "созрела" наконец-то. 21.02.2005 14:40:15, tetter
Васена
Спасибо большое за откровенность. Вы мне помогли решить еще один вопрос. 21.02.2005 15:07:05, Васена
С точностью наоборот.Свою дочь полюбила сразу,и люблю ее очень сильно.Буду ли любить так свою приемную-не знаю.А Вы случайно не материал для статьи собираете? 21.02.2005 16:07:48, Линдаа
Васена
С чего Вы взяли!? 21.02.2005 16:11:55, Васена
Мне значит показалось,просто по вопросам.(-) 21.02.2005 16:16:49, Линдаа
Васена
Креститься надо... 21.02.2005 19:04:21, Васена
Думаете?И чтой-то я до сих пор не покрестилась)))Лучше через плечо плюну. 22.02.2005 09:40:07, Линдаа
Васена
У Вас хорошее чувство юмора 22.02.2005 16:13:59, Васена
Anit of
Ниже есть топик Давайте заново знакомиться. Почитайте и узнаете у кого какой опыт:) 21.02.2005 13:26:42, Anit of
Я ВАМ НА МЫЛО НАПИСАЛА 22.02.2005 14:20:46, крыса1
Anit of
Если нажать на имя заинтерисовавшего автора и зайти там в фотоальбом, можно посмотреть детей. 21.02.2005 13:31:09, Anit of

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!