Все выходные ваяли скворечник для старшего ребенка. У них конкурс, а он, видите ли, в этом году ни одной грамоты не получил :)) что и было нам с претензией высказано.
Ну что, полторы тыщи рублей на досочки-шурупчики плюс полтора дня работы самого рыбеночка и родителей - и вуаля!
Интересно даже, нашлись ли еще такие герои среди родителей пятиклассников, которые создали со своими отпрысками столь монументальное произведение...
Посмотреть на наше творчество:
[ссылка-1]
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шикарный скворечник. У меня к нему в комплект кормушка имеется. Вероятно, с такой же предысторией, как у вас)) Это моя племянница. [ссылка-1]
23.01.2012 18:35:42, Анжелика амурчанка
Лена, Олег молодцы.Очень красиво. Но чет очень дорого.1500 за палки!
23.01.2012 16:11:52, Пелагея П.

Отличный домик! Сам бы жил, как говориться:) Но чей-то уж больно дорог...???
23.01.2012 13:50:52, otrif

Думаю, что скворцы возликуют! А призовое место - за вами! 23.01.2012 08:13:47, мама Ирина
Фортунка, такими успехами Вы скоро и своё жильё расширите! Молодцы!
23.01.2012 02:34:48, светланасемимама/

Ну, если в школе отдадут :) А то ж у них как что хорошее - так оставляют себе, в качестве образца для следующего поколения родителей, чтобы пример брали :)
23.01.2012 00:07:39, Фортунка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.