Сегодня исполнилось ровно четыре года с того дня, когда я случайно забрела на эту конфу и случайно увидела пиар ЯДР. Полезла посмотреть фотографии и наткнулась на одного рыжего мальчика:-).
Вот так, повинуясь сильному эмоциональному порыву, я и стала мамой этого рыжего.
Ненадолго покажу, каким мой Ян был и каким стал (фото в реге, сюда вывешивать не умею).
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, понятен Ваш порыв. Такая лапуля без мамы страдала. А сейчас довольный мамин сын Поздравляю! Счастья Вашей семье.
22.01.2012 20:34:21, Вдумчивая
Чудесный человечек!!!
Сознаюсь, что впервые задумалась об усыновлениии, увидев на сайте Яранского ДР этого мальчика. Даже директору ДР (или главврачу, не помню, мужчина был) звонила, чтобы узнать можно ли надеяться и собирать документы. Не успела.
Всего Вам самого-самого доброго!!!!!!!!! 22.01.2012 19:05:40, сознаюсь
Надо же... А я всегда думала, что мы единственные, кто на него позарился (шучу).
...Но кроме шуток, на него до нас совсем желающих не было, старшая воспитатель, когда мы приехали, так и сказала, что "наконец-то, а то ведь какой хороший мальчик". Но скорее всего, это потому, что у него "статуса" не было.
Надеюсь, что Вы нашли своего малыша (или обязательно найдете!). Счастья Вам! 22.01.2012 19:16:11, Шиша
Сознаюсь, что впервые задумалась об усыновлениии, увидев на сайте Яранского ДР этого мальчика. Даже директору ДР (или главврачу, не помню, мужчина был) звонила, чтобы узнать можно ли надеяться и собирать документы. Не успела.
Всего Вам самого-самого доброго!!!!!!!!! 22.01.2012 19:05:40, сознаюсь

...Но кроме шуток, на него до нас совсем желающих не было, старшая воспитатель, когда мы приехали, так и сказала, что "наконец-то, а то ведь какой хороший мальчик". Но скорее всего, это потому, что у него "статуса" не было.
Надеюсь, что Вы нашли своего малыша (или обязательно найдете!). Счастья Вам! 22.01.2012 19:16:11, Шиша

Ян сейчас стал ужасно деловой. Поставила ему компьютерную игру из серии "английский для малышей". Да вот беда - там к игроку так и обращаются - "малыш". Вопиющая фамильярность! Яна аж корежило. "Мам, меня так раздражает, когда меня называют "малыш"!". В итоге отказался играть, выключил.
Разговаривает теперь тоже солидно:
-Мам, напомни мне, кто такой Печкин?
Я, (подыгрывая солидному разговору двух солидных людей):"Ян, как ты мог забыть? Это же Игорь Иваныч, почтальон".
- Ах, действительно!
Новая фишка: если я раздухарюсь и начинаю ворчать, Ян целует меня и говорит тоненьким голосом:"Мам, ну не ругай меня, я же просто твой маленький гномик!" (блин, вот сроду его никто гномиком не называл. Откуда дровишки?)
Мы тут недавно проводили рождественские гадания. Наутро глаза продрать не могу, спать хочется. Так этот бессовестный мальчишка разбудил меня этаким макаром: "мам, вставай, уже четырнадцать ноль-ноль". Я, как дура, повелась, встала. Кофе налила, на часы смотрю - там 11 утра. А сзади слышу сдавленное, но довольное хихиканье - надул мать и радуется:-)!
Кстати, гадания наши получились забавными. Гадали мы по книге сказок, загадывая страницу и строчку.
У Яна выпало: "Почему ты постоянно повторяешь одно и тоже?"
У Дианки: "Маленький Мук очень хотел достать горшочек с золотом, но не смог. Не хватило сил".
У меня: "Но стойкий оловянный солдатик молчал и только крепче сжимал ружье":-))).
22.01.2012 15:31:02, Шиша
Лиля, Яник просто чудо! Из застенчивого малыша Яник превратился в маленького принца. Обожаю рыжиков (сама такая).
22.01.2012 12:13:56, NataTam
Наташ, фото узнала? Спасибо тебе еще раз за эту фотографию. Она мне дорога, т.к. полностью передает поведение Яньки в первые месяцы дома: чуть что, и сразу этот жест - тыльная сторона ладони на лоб - "ах, оставьте меня!"
22.01.2012 15:41:47, Шиша

Какое у Вас чудо расчудесное!
22.01.2012 11:55:08, otrif
:-). Я его так и называю: "чудо". Правда, с разными интонациями. Иногда это "чудо в перьях" и "чудо несусветное" (когда неодобрительно):-)))
22.01.2012 15:54:35, Шиша

Какая прекрасная случайность! Какой правильный, замечательный порыв! Яник красавец, счастливый, довольный, умничка и наша общая гордость. Когда у меня Рома что-то выдаст, я сразу про Яника и его "опусы вспоминаю".
Долгой счастливой жизни, растите большие и здоровые!!! 22.01.2012 11:20:31, Пангея
Спасибо, Лара. Твоим красавцам - здоровья и успехов во всех направлениях:-)
22.01.2012 15:51:11, Шиша
Долгой счастливой жизни, растите большие и здоровые!!! 22.01.2012 11:20:31, Пангея

Вот к чему приводит бесцельное брождение по интернету! Прелестный ребёнок!
22.01.2012 09:25:14, Ура!
:-)точно-точно. Вот что значит бесконтрольно бродить по базам детских фотографий:-).
22.01.2012 16:01:53, Шиша

В паровозике чудесная фотография. 22.01.2012 05:01:32, Марина (.)

[пусто]
22.01.2012 01:22:12
Спасибо, Лен, действительно, это одна из самых счастливых случайностей в моей жизни.
22.01.2012 01:49:25, Шиша

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.