Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вы согласны?

что 60тыщ дадут... ну, пусть будет 90% гарантии, что мне пойдут навстречу?
20.01.2012 20:56:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марина (.)
Самому усыновленному могут и бесплатно рассказать, если повезет. 21.01.2012 11:53:07, Марина (.)
Тролли замучили!
Машенька, лапонька, да при любой форме устройства в семью о биородителях известно все, если ребенок не является подкидышем.

У меня ПС и я знаю, где родилась био, во сколько первого ребенка родила, сколько раз рожала, на скольких детей и сколько раз была ЛРП.

Вам делать нечего? Идите к Малахову.
21.01.2012 03:22:45, Криптан
Мне кажется, вы бредите. Вся информациия о био родственниках у приемных родителей есть, если она вообще есть. т.е. если ребенок не найден под елочкой, то вся инфа будет доступна не только родителю, но и кандидату на этого ребенка.

Вы веселее темы не нашли, для "пятничного" выброса?
20.01.2012 21:14:09, Пангея
Я не брежу, просто речь не о России. 20.01.2012 21:18:25, "Маша"
тогда поясните 60 тыщ чего? 20.01.2012 21:22:31, Нэцкэ
Рублей, потому что в девичьей все из России. Я как раз в начале не хотела писать в рублях, хотела в "зарплата х на 3, 5, 10", это просто кто то ниже предложил " 30т хватит", ну я и подитожила - "значит, дам 60".
Но я, естессно, платить буду в местной "валюте".
20.01.2012 22:42:36, "Маша"
ПятиМамка
Во-первых, это удовлетворение собственного жгучего любопытства не стоит и копейки.
Люди, отказывающиеся от детей, не носят рогов и копыт, у них не идет из ушей дым, не светятся красным глаза.
Они просто имеют другие приоритеты в жизни либо банально асоциальны.
Зачем вам на них глядеть?
Во-вторых, концы у вас с концами как-то не сходятся.
Не Россия - и чиновники хотят денег? О_О
20.01.2012 22:10:01, ПятиМамка
То есть вы не допускаете, что, например, на Украине или в Казахстане чиновники "тоже хотят денег"? 20.01.2012 22:45:08, "Маша"
Марина (.)
Там в основном те же правила с тайной усыновления, что в России. Вот в Белоруссии вполне законно взрослым усыновленным тайну открывают. 21.01.2012 11:55:31, Марина (.)
Я-допускаю.Про Казхстан не знаю, а на Украине вам тоже информацию о Био-родителях,если она есть-предоставят.
А уж если вы про *совсем заграницу*-наврядли(((
20.01.2012 23:18:57, Dubrava

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!