Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос многодетным мамам
Девочки! Обнаружила интересный закон. Кто-нибудь чем-нибудь отсюда воспользовался или, хотя бы пытался?
20.01.2012 19:03:10, мама Ирина
10 комментариев
Это, видимо, проект закона, разработанный движением многодетных семей, закона такого нет, совершенно точно.
20.01.2012 20:09:34, мину
Э-эх, хоть пооблизываться, помечтать, что всё прописанное когда-нибудь станет реальностью))). В особенности хорошо бы про расширение жилплощади -проект уж совсем как-то фантастично звучит. Я как-то с мужем ходила в театр. И вот, решила поинтересоваться у кассира при покупке билетов, есть ли какие бесплатные спектакли при предъявлении "корочки" многодетной матери для моих детей. Так вот даже такой малости нет. Мою мелкоту рановато, конечно, в полном составе на подобные мероприятия выводить, но я заранее уже об этом думаю. Вдруг "халява" обломится))). Не-а, не обломилась.))
20.01.2012 20:07:04, Ptitza

в гаранте нет такого закона и нет никаких сведений о его принятии и опубликовании.. так что это просто голубая мечта
20.01.2012 19:46:38, Нэцкэ
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.