Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
расскажите про что говорил ))а то не могу смотреть уроки блин с дитем
19.01.2012 20:12:25, anna_av
Мы у федерального оператора в Москве делали запрос на 5 детей в возрасте 5-6 лет с 1 группой здоровья.
Так вот НА ВСЕХ пришел ответ, что они уже готовы на ИУ. 20.01.2012 16:34:15, Toma11
ничего подобного, если подписано согласие и оформляются доки - приостановить невозможно, кроме отказа и выявления подложных фактов. и никакого приоритета у российских в таком случае нет.
20.01.2012 01:02:06, Ирина НН
а если бы "отдали" не иностранцам, Вам бы легче было? Радуйтесь, что еще один ребенок в семье!
19.01.2012 22:50:14, farfaraway
говорил, что то, что в питере, новосибирске хабаровске и еще в двух регионах за прошлый год ИУ превысило российское усыновление при этом кроме как в питере в этих регионах не усыновили ни одного ребенка-инвалида. Типа злобные америкосы разобрали всех здоровых детей.
Потом вспомнил что того малыша, который с пеленалки упал и потом умер от отека мозга. Это кажется было года 2 назад. Эти он обосновал установление камер наблюдения в ДД.
Потом сказал, что нужно реформровать законодательство и наделить его полномочиями обращаться в суд за защитой интересов детей. Прокуратура с этим видимо не справляется.....
Я начало пропустила...
Смотрела только с того момента как он начал американцев хаить....
Еще он говорил, что у нас нет методов контроля за усыновленными детьми в США.... их там изымают у первой усыновившей в россии семьи, а потом отдают на усыновление уже как граждан США.... и дескать после этого россия за их судьбой уже не может следить..... 19.01.2012 20:31:58, Нэцкэ
Потом вспомнил что того малыша, который с пеленалки упал и потом умер от отека мозга. Это кажется было года 2 назад. Эти он обосновал установление камер наблюдения в ДД.
Потом сказал, что нужно реформровать законодательство и наделить его полномочиями обращаться в суд за защитой интересов детей. Прокуратура с этим видимо не справляется.....
Я начало пропустила...
Смотрела только с того момента как он начал американцев хаить....
Еще он говорил, что у нас нет методов контроля за усыновленными детьми в США.... их там изымают у первой усыновившей в россии семьи, а потом отдают на усыновление уже как граждан США.... и дескать после этого россия за их судьбой уже не может следить..... 19.01.2012 20:31:58, Нэцкэ

Так вот НА ВСЕХ пришел ответ, что они уже готовы на ИУ. 20.01.2012 16:34:15, Toma11
А консулат за чем. Вот пусть они и проверяют. По штатам всего 2 консульства и до них не дозвонишься. Дети регестрируются при ввозе в страну в консульстве. Опека и консульство обязаны проверять как дети сдесь живут. Не выгораживаю, просто не приятно слушать постоянное злобное шипение в адрес страны которая себе живет, усыновляет детей, не все красиво, но зачем так злобно. Но, если хотят что бы усынвляли инвалидов, пусть акредитуют агенства которые именно этим занимаются. Не думаю что 100% будет согласно усыновлять инвалидов. ЕСть процент что будет, только надо скидки делать. Даже усыновить инвалида стоит около 40000.00. Много ли будет желаюших на это идти. Потом детей еше лечить надо и условия им предоставлять. А то что отдают сдоровых только - так это надо опеки и суды трясти. Но если их вынудят только больных отдавать, будет повальный отток усыновителей, так что палка о двух концах. Сдесь есть люди согласные брать больных людей и не мало, не берут - стоимость не реальная.
19.01.2012 20:43:26, vo
не сильно:) нам ехать 10 часов до консульства, никак попасть не можем уже несколько лет. а многим и еще дальше.
20.01.2012 01:53:50, Tulsa
Ха-ха, я вот про то же самое. Нам тоже не рукой падать. Они к нам приезжали раньше, теперь что то не слышно.......Я никак не пойму почему так мало на такою территорию.....По сути мы принадлежим только к одному, на сколько я знаю..... И почему их нет в Chicago на пример, а Украинский есть....
20.01.2012 01:59:59, vo
наши приезжают самое близкое в Даллас, раз в 2 года, нам туда 4 часа ехать, да еще и время выбрать нельзя - только тогда, когда назначат. обычно за неделю уже не записаться, мест нет, а раньше трудно спланировать.
20.01.2012 02:13:58, Tulsa
да не.. суть не в этом... просто по российскому законодательству ребенокможет быть передан на ИУ только если ему не нашлось усыновителей в России....
Ну и типа того, что в этих же регионах очередь из российских усыновителей, а отдают все равно в США.... бардак типа 19.01.2012 20:50:46, Нэцкэ
Ну и типа того, что в этих же регионах очередь из российских усыновителей, а отдают все равно в США.... бардак типа 19.01.2012 20:50:46, Нэцкэ
Так ребенку достаточно получить три псиьменных отказа от россиян - и ре готов на ИУ.
20.01.2012 11:44:31, Криптан
ага. а эта очередь хочет блондинок до 3 лет от профессора и балерины. иначе очереди бы не было. а виноваты американцы.
20.01.2012 00:40:16, Tulsa
Нет, там другая схема: этих детей просто не предлагают, не вывешивают фотки в базе(или отвратительные фотки дают), не оформляют им вовремя статус и т.п. Т.е. если знать, что есть такой ребенок, то его можно выцарапать с большим боем(а ведь не все на это способны), и ведь это знать надо.
Причем чиновники при этом считают себя правыми, людьми, которые обеспечивают детям лучшее будущеее: ну что эта тетя (без мужа, из деревни и т.п.) может дать ребенку, а вот иностранцы... Ну посидит в ДР лишний годик, зато потом счастливое будущее гарантировано.
И ведь иногда они бывают правы 20.01.2012 20:02:57, bambul
Причем чиновники при этом считают себя правыми, людьми, которые обеспечивают детям лучшее будущеее: ну что эта тетя (без мужа, из деревни и т.п.) может дать ребенку, а вот иностранцы... Ну посидит в ДР лишний годик, зато потом счастливое будущее гарантировано.
И ведь иногда они бывают правы 20.01.2012 20:02:57, bambul
так если ребенка нет в базе, его все равно придется вывесить на полгода, прежде чем иностранцам предлагать. а отвратительные фотки... ну я вообще без фоток брала. ребенка надо смотреть. ну и с чиновниками воевать иногда тоже невредно.
а вообще, если ребенку суждено попасть к иностранцам - и замечательно, это его семья, значит. у россиян море возможностей ребенка найти без полетов через полмира и тысяч долларов. 21.01.2012 07:08:05, Tulsa
а вообще, если ребенку суждено попасть к иностранцам - и замечательно, это его семья, значит. у россиян море возможностей ребенка найти без полетов через полмира и тысяч долларов. 21.01.2012 07:08:05, Tulsa
Это да, я просто написала почему это происходит. Вы бы заплатили бы 40000.00? Люди берут займы на усыновление и платят по пол жижни. Сверху посчитайти медецинские расходы, а в штатх легко получить счет на пол миллиона за пребывание в госпитале. Вдруг родителеь потеряет работу и страховку и что тогда.... Поэтому и идет такая ерунда, где многие заплатив такие деньги за одного ребенка просто не могут брать больного, часть так же не готова ни морально и не материаьно. Я вчера давала ссылку на агенство которое занимается именно инвалидами. Они прислали мне распечатку на стоимость усыновления ребенка инвалида. Я чуть в обмарок не упала. Я то думала что хоть там дешевле. Какой там, но агенство то сушествует. Может оно и одно такое, просто они изночально ишут людей которые по каким то причинам именно хотят больного ребенка, ребенка инвалида
19.01.2012 20:59:13, vo
да че далеко ходить на себе испытала ,собирали на реб одного не успели отдали иностранцам ,хотя точно знали что заберем ((( вот как (((
19.01.2012 21:04:38, anna_av
На всякий случай, согласно закону у российских усыновителей - приоритет, даже если ребенка уже посещают иностранные усыновители и ими подписано согласие.
19.01.2012 23:09:02, мимо шла

А выход знаете какой? Либо сравнять стоимость по усыновлению что не реально либо закрывать глаза на всяточничество и искать виноватых на стороне или закрыть усыновление как в стране как не соответсвуюшей Гааговской конвенции, либо полностью поменять систему что тоже отемнит бесплатность усыновлениа скопировав модель из любой европейской страны, например, других выходов не вижу, как бы жестоко не звучало
19.01.2012 21:18:01, vo
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.