Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
18.01.2012 19:51:51,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот нашла ссылку Марина дала вчера и много раз до вчера другой девушке. Вам там помогут 18.01.2012 20:57:48, vo
На счет помощи в виде памперсов - не знаю будет ли кто согласен. Законодательство оставляет за вами все права отказаться от решения отдать ребенка. Тот кто будет помогать будет рисковать остаться ни счем...... Я вашу ситуацию понимаю. Сочуствую. Россиа не предусматривает открытое ысуновление, а зря. Дет домов не было бы 18.01.2012 20:14:13, vo
Детдома заполнены не новорожденными, а изъятыми из неблагополучных семей детьми. 18.01.2012 23:37:03, vollendung
а новорожденные из благоприятных? 19.01.2012 00:24:17, vo
Их и так разбирают как горячие пирожки. 19.01.2012 03:32:14, vollendung
Да, в ША такое практикуется. Поишите агенства, позвоните, помогут-нет, не знаю, но попытка не пытка. Проблема в визах. если бы можно было бы легко вьехать в ША - все хорошо, но даххе откинув висовые проблемы, это будет стоит денег, жилье билеты, проживание, не говоря о визе, не знаю что ванм сказать. Агенства так же материально поддерживают будуюших мам, но в данном случае все упирается в международные отношения. В агенствах есть свои адвокаты, которые подкованны в данных вопросах. Законы отличаются по штатм. Вам надо искать агенство которое помимо местного делает международное, что бы они знали законы по визам и прочие, Будут ли делать ? Не знаю. Но спросите. Может есть специальные визы. Но у вас еше один ребенок.... 18.01.2012 20:12:03, vo
"пары в ответ прошу помощь в виде продуктов и памперсов" вот это и будет состав торговли людьми... будете вы срок мотать, а вашего старшенького и младшенького тоже в ДД сдадут и кто-нить из наших по доброте своей душевной будет их воспитывать:)
Извитине, что грубо
18.01.2012 19:55:44, Нэцкэ
грубо не то слово.лучше бы промолчали. 18.01.2012 20:03:54, -----------------------
Начинать нужно с законодательной деятельности. Обратитесь к законодателю - когда будет узаконена такая процедура и подобная деятельность не будет трактоваться как уголовно наказуемая торговля детьми - тогда и реализуете свой проект. А до тех пор - только по закону можно действовать 18.01.2012 20:08:20, _________
а как действуют по закону?и что такого в помощи беременной женщине продуктами,я же не прошу денег в обмен на родившегося ребёнка.это даже в интересах пары будет,что бы я хорошо питалась 18.01.2012 20:10:07, ---------------------
по закону вы рожаете, оформляете согласие на усыновление ребенка другими гражданами, ребенок становится государственным, поступает в соответствующее учреждение, а пара, имеющая на руках заключение о возможности быть опекунами-приемными родителями-усыновителями, обращается в ООП или к регоператору и им дают направление на посещение ребенка. Не факт, что того именно ребенка, которого вы родили и от которого отказались.
Суррогатные матери пишут отказ в пользу конкретной супружеской пары, но та пара является биологическими родителями ребенка, о чем медклиника, осуществлявшая суррогатную программу, предоставляет соответствующие документы.
Все остальное (ребенок в обмен на памперсы, продукты и еще чтобы то ни было) - торговля.
В договоре на услуги суррогатной матери предусматривается денежная компенсация и, возможно, снабжение продуктами, обеспечение жильем, меднаблюдение и прочее, но ЗА услуги, а не в обмен на ребенка.
18.01.2012 20:21:01, **********
то есть я не могу написать отказ в пользу пары.и ребёнок в любом случае попадает в учреждение?а как же усыновляют новорождённых прям из роддома? 18.01.2012 20:24:06, -------------------
Куда вы с отказом в пользу пары пойдете? В роддоме его напишете? А чего им ваш отказ в пользу кого-либо? Они ж должны ребеночка оформить, сообщить в ООП о том, что на вверенной им территории во вверенном им учреждении выявлен ребенок, оставшийся без попечения. Усыновление - только по суду. Вы в суд пойдете с отказом в пользу бездетной пары? Суд никаких ни ваших, ни их заявлений без третьей стороны (Органы опеки и попечительства) рассматривать не будет. У ребенка должен появиться статус ребенка, подлежащего устройству в семью (оставшегося без попечения родителей), а у кандидатов - статус кандидатов в усыновители/опекуны. И тот, и другой статус присваивают ООП 18.01.2012 20:30:31, **********
Нет, сдесь офомляли в пользу родственников. Потом есть частные доктора. Кому надо - займется. Проблема говорю в том что сдесь риск того что мама откажется, что хорошо для ребенка, но просто пара будет жить и мучиться. А потом где гарантии что беременность выноситься и ребенок родиться? Я может грубо, но риск выкидешей до 12 недель огромен, процент паталогий тоже есть...... То есть как бы разговор пока идет об полной абстракции. С другой стороны родителей опека найдет если что, если ре сдоровой так вообше без проблем..... 18.01.2012 20:39:01, vo
понятно.придётся делать аборт. 18.01.2012 20:35:22, ---------------------
Ну почему сразу аборт. Все равно старшего содержать что так что так. Можете ребенка определить в дом малютки, не писать отказную, навешать, любить, наладить положение, выыйти замуж например за иностранца и укатить с двумя детьми и жить долго и счастливо. Советую как мать. Многих американзких мужей готовые дети только привлекают. 18.01.2012 20:41:53, vo
нет,я не могу так.чтобы мой ребёнок в др...я кормила сына до года грудью,у нас был совместный сон.одно дело аборт на сроке 3 недели,другое дело свой ребёнок в др.я не тёмная баба и знаю,что новорождённому нужна мама,каждую минуту.
замуж за иностранца довольно туманная перспектива.
18.01.2012 20:47:58, ---------------------
[-] 18.01.2012 20:53:43, Нэцкэ
у вас ребёнок не своерождённый видимо.иначе бы вы знали,что из себя представляет беременность на сроке 3-4 недели.
я и бесплатно готова выносить,но с условием,что мой ребёнок из роддома сразу поедет домой,в семью.
18.01.2012 21:31:14, -----------------------
Марина (.)
Так и везите его в семью, в собственную. 19.01.2012 02:48:28, Марина (.)
Ну так выносите, точно найдете родителей. Кто жешь ищет родителей на таком сроке то? Дорогие модераторы, не удаляйте что ли тему. Девушки пишут каждый день, а так в архив глянут и все ответу тут как тут. А то надоедает повторять одно и то же. Девушка, я вам хорошую информациы дала и по адвокату и по агенству. Вы можете н Гоогле поискать еше агенства. 18.01.2012 21:36:34, vo
с вами разговаривать бессмысленно. 18.01.2012 21:22:15, ----------------------
Согласна. Лучше пусть в ДД побудет месяц, зато живой. А потом, выносите сначала. Знаете сколько людей хотят детей и не могут. Радуйтесь, вынашивайте, рожайте и работайте над улучшениями . Насчет мужа иностранца - не призрачно, в штатх по статистике больше мужчин. Так что шансов полно. В России по статистике больше женшин. Вот и пользуйтесь. Тока работать над всем этим надо 18.01.2012 20:54:50, vo
Ну значить позвоните адвокату, потом в агенства. Потом думайте про аборт. а второго никак? Потом беременностей на 3х неделях не бывает. Может 5ть? 18.01.2012 20:52:28, vo
вы не можете написать отказ в пользу пары которая вам покупала памперсы и продукты... прокуратура вас всех сразу в роддоме накроет.... 18.01.2012 20:25:17, Нэцкэ
Может написать. Никто не накроет. Девушка, прокансультируйтес с адвокатом. Шлю ссылку 18.01.2012 20:28:42, vo
да ладно... по телеку с завидной регулярностью такие сюжеты проскальзывают...У нас щас моодно защищать права детей, если вы не заметили....А их право быть не проданными за продукты....Нафига себе на [цензура] приключений искать? 18.01.2012 20:31:05, Нэцкэ
Ну это да, я бы вообше без адвокака не начинала. Самодеятельность наказыема. Я девушке выслала контакты, я думаю адвокаты знают как это оформляется. От опеки я бы в данном случе вообше бы держалась подальше. Может какое агенство и поможет то же. 18.01.2012 20:35:17, vo
все верно сказали. 18.01.2012 20:22:45, Нэцкэ
Девушка, вам сказали позвонить президенту и попросить изменений в законодательстве, поскольку Россия отстала от всего мира и не предусмтаривает подобные формы усыновления. Вы не первая которя об этом сдесь пишет. Я вас понимаю и мне вас жалко. Поссылаю ссылку на одно из агенств в шттах. Может быть они вам помогут и есть подобные программы между странами, я ничего об этом не знаю. 18.01.2012 20:17:53, vo
Марина (.)
Ничего передового в торговле детьми нет. 19.01.2012 02:36:42, Марина (.)
Я лично детьми не торгую. Вы ошиблись адрессом. К стати в абортах и отказах от детей, подбрасывании их в мусорные яшики тоже ничего передового нет. Вот пойдет и борсит потом не знаешь где. Агенства официально сушествуют по закону, разрешены и регулируются законодательством. Мы не o Гватемале говорим. Все дейсвия агенств леглаьны и если у них нет програм по которым они могут работать с другими странами - они и не будут. В штатах такая торговля называется усыновлением. 19.01.2012 02:44:01, vo
Марина (.)
Вы тут причем? Вот именно, в штатах такая легальная торговля называется усыновлением. И чем больше товара на продажу, чем больше отказов от детей, тем лучше. 19.01.2012 02:47:36, Марина (.)
Не только в штатах, в Европе например тоже. И я очень сомневаюсь что есть такая международня программа по которой другие страны заставляют кого то отказыватся от детей в России......А потом я на секундочку не владею агенством к сожалению...... А без него ваши слова смысла не имеют, поскольку мне то выгоды никакой. 19.01.2012 02:52:16, vo
Марина (.)
Еще раз - причем тут вы? Я не о вас пишу. 19.01.2012 02:54:27, Марина (.)
спасибо вам. 18.01.2012 20:22:35, ---------------------------
Не за что, я вам выслала информацию по Российскому адвокату. Проконсультируйтесь с ней. Никто кроме адвоката не может давать легальных советов. А потом она же поможет с офомлением документов 18.01.2012 20:30:26, vo

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!