Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите где скачать логопедическую тетрадь Жихаревой-Норкиной (з-с)

Никак не могу найти доступный вариант скачивания.Помогите,пожалуйста, кто знает.
18.01.2012 14:29:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лара Вилюйская
Что за тетрадь такая,Оксан?
И еще у меня к тебе просьба,можешь еще раз дать ссылку на мультик про Рождество.Мне на компьютере какие-то обновления сделали.Хочу посмотреть.Очень.
18.01.2012 15:02:45, Лара Вилюйская
[ссылка-1] это ссылка на мультик. если не пойдёт , то просто набери в youtube Михаил Алдашин "Рождество".
Тетрадки обычные, логопед требует. а в продаже нет.
18.01.2012 15:23:09, О-к-с-а-н-а
Лара Вилюйская
Спасибо! 18.01.2012 16:30:07, Лара Вилюйская
[ссылка-1]
[ссылка-2]
18.01.2012 15:00:45, myurella
Хабуба
Извините, а как скачивают ? У меня ничего не получается. 18.01.2012 21:21:08, Хабуба
По первой ссылке Вам нужно зайти на первую страницу, там есть FAQ с подробной инструкцией [ссылка-1] . Скачаете программу «торрент-клиент», и дальше будет все просто, качаете себе, что нужно, в любую свою папку.
По второй ссылке нужно, по-моему, зарегистрироваться и Вам предоставят некоторое количество стартовых баллов. Каждая книга или статья стоит сколько-то баллов. Т.е. несколько книг Вы можете скачать за счет предоставленных баллов, а в дальнейшем можно пополнять свой счет через смс или банковскую карту. Это очень дешево, за 1 доллар можно скачать примерно 10 книг.
18.01.2012 21:55:02, myurella
Марина (.)
< а в дальнейшем можно пополнять свой счет через смс или банковскую карту. >

Или бесплатно завести новую регистрацию на другую почту.
19.01.2012 02:52:37, Марина (.)
Хабуба
Спасибо, сейчас попробую. 18.01.2012 22:02:43, Хабуба
спасибо вам. это то. что надо . почему то именно от вас помощь и ожидалась:)Вы наша палочка- выручалочка 18.01.2012 15:18:44, О-к-с-а-н-а
Все мы тут друг у друга палочки-выручалочки :) 18.01.2012 16:58:22, myurella

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!