Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Педофилу Жицкому дали 25 лет
Сейчас наши новости сказали. Ну 25 - это что-то. Мой одноклассник. Как в 1 классе был уродом, так и загнется им.
16.01.2012 12:50:06, Анжелика амурчанка
28 комментариев
У нас в городе педофила поймали. среди бела дня хотел ребенка изнасиловать. Да, потом выяснилось - суицид на самом деле.
Сотрудники следственного изолятора Магадана обнаружили тело 45-летнего жителя города, задержанного 7 октября по подозрению в попытке изнасилования девятилетней школьницы, сообщил источник в правоохранительных структурах Колымы.
Следствие на Колыме возбудило уголовное дело в отношении жителя Магадана в понедельник.
Подозреваемый был задержан во дворе жилого дома. Он, угрожая, удерживая школьницу, затащил ее в глухой угол. Крики о помощи услышали сотрудники охраны местного коммерческого банка. Они задержали мужчину. Оказалось, что подозреваемый в мае 2011 года освободился из колонии, где отбывал наказание за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.
Когда сотрудники СИЗО в понедельник вечером зашли в одиночную камеру, то увидели безжизненное тело подозреваемого. На решетке окна была веревка, сделанная из одежды.
По данному факту проводится расследование. Сотрудники следствия и СИЗО выясняют все обстоятельства происшедшего. Основная версия - суицид. 17.01.2012 10:37:47, Криптан
Сотрудники следственного изолятора Магадана обнаружили тело 45-летнего жителя города, задержанного 7 октября по подозрению в попытке изнасилования девятилетней школьницы, сообщил источник в правоохранительных структурах Колымы.
Следствие на Колыме возбудило уголовное дело в отношении жителя Магадана в понедельник.
Подозреваемый был задержан во дворе жилого дома. Он, угрожая, удерживая школьницу, затащил ее в глухой угол. Крики о помощи услышали сотрудники охраны местного коммерческого банка. Они задержали мужчину. Оказалось, что подозреваемый в мае 2011 года освободился из колонии, где отбывал наказание за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.
Когда сотрудники СИЗО в понедельник вечером зашли в одиночную камеру, то увидели безжизненное тело подозреваемого. На решетке окна была веревка, сделанная из одежды.
По данному факту проводится расследование. Сотрудники следствия и СИЗО выясняют все обстоятельства происшедшего. Основная версия - суицид. 17.01.2012 10:37:47, Криптан
мало дали. надо по 25 лет за каждый эпизод.
17.01.2012 10:19:10, Криптан
Это уже неплохо. Мать девочки довольна. Учитывая, что первый раз его просто отпустили... Видно первая показательная чистка должностных мест оказалась эффективной. Выйдет в 67 лет.
17.01.2012 13:00:47, Анжелика амурчанка
Мягко говоря, удивлена реакцией отдельных людей. Я вот лично как мать ребенка рада, что педофилу дали 25 лет. Потому что сплошь и рядом и убийство, и насилие, а они отделываются маленькими сроками. Считаю, что любому родителю тема эта интересна, потому что все, увы, под Богом ходим. А вот те, кто неадекватно на это реагирует, вызывают большие подозрения.
17.01.2012 07:53:15, Анжелика амурчанка
Если про меня, то либеральничанье здесь не при чём. Просто топик не по теме конференции.
Я уверена, что мой ребёнок не станет жертвой педофила, как не стали двое старших, потому что мы с ним дружим, и я в курсе его дел. Также отсутствием наблюдательности никогда не страдала - даже наоборот.
А что, от перемывания косточек неизвестному педофилу, можно почувствовать, что твои дети в безопасности? Смысл? 17.01.2012 13:22:46, Corgik
Это они либеральничают просто, вот мы какие демократичные. Пока, не дай Б самих не коснулось.
17.01.2012 08:48:54, Эль74

Я уверена, что мой ребёнок не станет жертвой педофила, как не стали двое старших, потому что мы с ним дружим, и я в курсе его дел. Также отсутствием наблюдательности никогда не страдала - даже наоборот.
А что, от перемывания косточек неизвестному педофилу, можно почувствовать, что твои дети в безопасности? Смысл? 17.01.2012 13:22:46, Corgik
Не дай Бог. Раньше мне не было так страшно, а после всего этого не просто страшно, я боюсь даже руку дочери выпустить. Говорю знакомой, нет каких-нибудь таких детских типа наручников. На одну руку себе, на вторую ей. Ну тряпочных каких-нибудь. В поездке, на вокзале, где можно выпустить руку. А у нас это чревато. Может смыться, не найдешь. Знакомая говорит, всю жизнь же не продержишь на привязи. Понимаю, что нет. Но очень страшно. Таких, как Стас, хватает.
17.01.2012 08:54:11, Анжелика амурчанка
Вот мне интересно, почему они педофилами-то становятся? Был уродом уже в первом классе, таким родился?
ЗЫ. К вопросу о генах.... 16.01.2012 13:14:29, Эль74
а так, на вскидку, ничего что если даже и трусики снял с малышки 7 лет? или это уже норма? Я бы таким особям (это не мальчики и не мужчины), с отростком между ног, вообще бы запретила общаться с людьми. У нас что, не хватает половозрелых дам, с которых без последствий для психики можно трусики снимать?
17.01.2012 01:46:45, Ирина НН
ЗЫ. К вопросу о генах.... 16.01.2012 13:14:29, Эль74
Семья такая была. Не алкоголики. Отец вертолетчик, очень уважаемый человек. Про него даже в книжке написали, что вот мол какой. Работает на отлично, а жена дома детей воспитывает. А жена их рожала. Но не воспитывала. Она, мягко говоря, вела свободный образ жизни. А их улица воспитывала. Поселок летчиков был маленький, все друг у друга, как на ладони. И братья эти зажигали по полной буквально с того момента, как учились ходить. Воровали, хулиганили. В школу приходил всегда жутко грязный, мятый. И никогда ручки нет. Учительница говорила: у кого есть запасная? А кому охота отдавать, ведь сожрет. Обязательно разгрызет наливнушку, весь в чернилах сидит. Хобби такое. Его фамилия была нарицательным существительным. Нечто ужасное. Когда они переехали, все перекрестились на сто раз.
16.01.2012 13:27:35, Анжелика амурчанка
[-]
16.01.2012 14:18:12, вот это шовинизм

в инете почитайте. Оказывается там еще и убийство-видимо по совокупности так много.А так-да,наши "органы")) рассуждают видимо похоже.
16.01.2012 14:29:36, бабаЯга
[-]
16.01.2012 14:29:07, Koala2000
Тролинг или нет, а нормальный человек такое в отношении детей писать не будет. Поэтом и страшно. Хорошо, если это бизобидный психопат написал. А если нет?
17.01.2012 01:23:45, ssss
[-]
16.01.2012 14:38:11, Понимаю Вас
[-]
16.01.2012 15:02:24, Сова007
О, я уже обиделся, щас заплачу. Умеете Вы ранить в сердце!
16.01.2012 15:10:22, mon petite
Как вот не проглядеть это, может быть даже у близкого или хорошо знакомого человека,получается никто не застрахован. Вот Анжелика училась с ним в одном классе, а для меня это как опасный и редко встречающийся в приподе зверь... А с другой стороны я стала уже слишком подозрительной (((
16.01.2012 13:19:01, Эль74
Хм. А при чем здесь усыновление? Или это вечная песня на тему "все мужчины сво..."? ))
16.01.2012 13:08:35, Хамстер 3Д
+1 к вопросу :)) Или тема педофилии и усыновления ныне стала неразделима?
16.01.2012 13:14:56, FataMorgana
да почему Вы так приняли? человек очень переживал ситуацию, при всем что очень страшную, у себя в регионе, рядом со своим домом. (а Вы бы не боялись в подобной ситуации за своих деток?)И пришел поделиться новостью в свою родную конфу, к своим друзьям, я не думаю что это с умыслом о приемности. Там ведь нет речи о приемности, ни у пострадавших деток, ни у этого придурка....Мы ведь здесь не всегда обсуждаем темы приемности, бывают и другие темы, которые хочется обсудить с друзьями(и болезни, и радости, и совет попросить не тематический)
17.01.2012 01:40:48, Ирина НН

Ну для волонтеров, да... Она нераздельная. так как с неадекватом приходилось встречаться. Но славо богу, на уровне телефонных звонков всё отсеивали.
16.01.2012 16:56:09, Oleg43
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.