Такая чудесная рыженькая девчушка! Подскажи по здоровью...регион далекий очень, но девчушка просто пленила... Где о ней узнать можно подробнее? Волонтеры, откликнитесь!!!Виктория Ш., 1 год 3 мес.
адрес ссылки:
[ссылка-1]
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Взять деток Свердловская обл
11.01.2012 22:28:24, в ожидании чуда10 комментариев
А про Вику не в курсе Вы (знаю)?
12.01.2012 00:25:46, в ожидании чуда

Позвоните РО.Мне очень подробно все РО по телефону рассказала, и о здоровье тоже.А вот о разделении детей надо на месте с местной опекой решать.
11.01.2012 22:42:03, Dubrava
Евгения С., 2 года 11 мес. (День рождения: февраль 2009)
[ссылка-1]
У Жени есть старшие сестры и брат - Аня (ей 6,5 лет), Лена (ей 13 лет) и Александр (ему 11 лет)
Её одну не отдают? Подскажите... Обе девчушки из Свердловской области - можно их обеих взять? Лететь, чтобы просто спросить не по карману
Контакты регоператора
Министерство социальной защиты населения Свердловской области
Адрес: 620144, Свердловская область, город Екатеринбург, ул. Большакова, 105
Телефон: (8-343) 257-36-71
Специалисты:
ведущий специалист отдела организации и контроля деятельности по опеке и попечительству - Адамская Ольга Викторовна.
ведущий специалист отдела организации и контроля деятельности по опеке и попечительству - Быстрова Елена Николаевна. 11.01.2012 22:29:08, в ожидании чуда
[ссылка-1]
У Жени есть старшие сестры и брат - Аня (ей 6,5 лет), Лена (ей 13 лет) и Александр (ему 11 лет)
Её одну не отдают? Подскажите... Обе девчушки из Свердловской области - можно их обеих взять? Лететь, чтобы просто спросить не по карману
Контакты регоператора
Министерство социальной защиты населения Свердловской области
Адрес: 620144, Свердловская область, город Екатеринбург, ул. Большакова, 105
Телефон: (8-343) 257-36-71
Специалисты:
ведущий специалист отдела организации и контроля деятельности по опеке и попечительству - Адамская Ольга Викторовна.
ведущий специалист отдела организации и контроля деятельности по опеке и попечительству - Быстрова Елена Николаевна. 11.01.2012 22:29:08, в ожидании чуда
Евгению отдавать одну наотрез отказываются. После официальных запросов от кандидатов, органы опеки понаписали кучу официальных бумажек, согласно которым в интересах детей устройство только всех четверых вместе.
11.01.2012 22:45:05, знаю
О Вике может что знаете?
12.01.2012 00:26:21, в ожидании чуда
Очень жаль, у меня столько не поместятся, да и детишки взрослые уже остальные...старше моих - это неправильно. Моим 4, 5 и 6.
12.01.2012 00:24:02, в ожидании чуда
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.