Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а можно и нам кулачков
милые барышни, а можно и нам кулачков....кому-то наверное покажется это не столь серьеэным, но....вообщем доченька дома полтора года. мне предложили работу заграницей. я согласилась. ну кто же думал,что привезти удочеренного ребенка в ОАЭ матери одиночке будет так сложно и долго....полтора месяца как дочка не со мной, а с моей сестрой и бабушкой. больше всего я переживаю, какой это для нее шок - она ведь думает, что её опять бросили....ей 4 года, почти каждый день разговариваем по скайпу...но я уже вижу как она потихоньку начинает меня забывать....завтра обещают дать визу и через 2 дня она тогда прилетит ко мне.....помолитесь за нас, пожалуйста.......я очень хочу,чтобы эту визу нам наконец-то дали.....люблю дочку до дрожи и больно за её душевную боль - корю себя, что причинила ей ненамеренно возможную боль...девочки, пусть она прилетит ко мне уже в эту пятницу.....
10.01.2012 23:22:05, svelti
12 комментариев
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание