Раздел: Воспитание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новогодний хваст.

Решила тоже похвастаться своей новогодней девочкой. нам 2.3,это наш второй новый год дома, уже, можно сказать, сознательный :)
08.01.2012 21:33:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ах,какая краля! А как на Бабушку-в-розовой-кофте похожа! А в ботинках фото- просто отползай :-))))) Вы молодцы! Удачи! 11.01.2012 00:38:08, KatushkaForever
Красавица-дочка. Волосики такие длинные уже у вас, чем "подкармливаете"? 10.01.2012 03:42:54, светланасемимама/
Волосы ничем не кормим, сами такие :). это её еще обкорнали в больнице в 3 месяца, а так бы еще длиннее были. Да еще и локоны вьются, прям моя мечта (я сама безволосая практически, так что дочь отдуваться за меня будет :) ) 10.01.2012 09:59:14, Елена747
Красотулька! сразу видна харизма))
Лена, насколько я рассмотрела, она потемнела к 2ум годам и цвет глаз поменялся?..
09.01.2012 20:54:52, _Rinka_
Ох, харизма из нас так и прет :). Да, волосы потемнели, только на солнце выгорают кончики и получаются как мелированные. а глазки стали зеленые, я прям балдею от этого, безумно люблю зеленые глаза. Вообще этот ребенок воплощение и сосредоточение всех моих мечт. И еще, у нее легкий характер. она не зацикливается на крике и требованиях что либо дать, её довольно легко переключить, истерики у нас очень редки и непродолжительны. и еще, ей легко объяснять. поговорил с ребенком и ребенок всё понял. Осталось научиться какать на горшок и сидя, а не в штаны и стоя :) 10.01.2012 09:56:58, Елена747
Елена, а в каком возрасте потемнели? а то может наша тоже... того?)) бабушки говорят, что темнее волосики стали, мне кажется - нет... а еще брат мужа рассказывал, что у его дочери синие глаза в какой-то момент стали зелеными... вообщем, безумно интересно, какой будет!)) 11.01.2012 15:09:13, _Rinka_
Потемнела к 2 годам очень постепенно и незаметно. глаза тоже как то незаметно переходили от голубого к синему- серому-зеленому. одно время глаза вообще как хамелеон- в разном освещении разного цвета. то серые, то синие, то зеленые. сейчас только зеленые. волосы, думаю, еще потемнеют. правда они на солнце выгорают сильно, и получается эффект более светлых волос.
У вас до 2 лет еще далеко, может и потемнеете, а может и нет :) У друзей доча блокожая, беловолосая и голубоглазая при двух сильно темных родителях. сейчас ей 2.8, до сих пор с интересом все ждем потемнеет ли, так как папа утверждает что он такой же белый был в детстве.
11.01.2012 20:21:50, Елена747
Журавлик
Леночка, на вашу красоту смотреть слоэно- глаза режет! Пусть будет хздоровенькой, любимой и счастливой. Она вылитая моя племянница, просто в детстве одно лицо. Вот. 09.01.2012 20:54:05, Журавлик
какая лапулечка, счастья вам! 09.01.2012 16:20:15, Gugusha
PinkPiglet
Какая у вас красавица растет :) А от фото в ботах я прям в восторге- еще подтяжки приделать к ним- и хоть сейчас на лыжню :))) 09.01.2012 13:14:34, PinkPiglet
Да, обувь это наша слабость :), примеряем всё подряд. как же мы пропустим новые ботинки брата, да еще такие красивые. 10.01.2012 10:01:05, Елена747
Красотулечка! 08.01.2012 22:37:45, atusik31
lenalar
Дочка вылитая мама! Очень рада за такое хорошее развитие, активность и общительность девочки! Отличные фотки, спасибо. 08.01.2012 22:34:43, lenalar
красавишна ;-) 08.01.2012 21:53:35, Ирина musik

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!