всем привет. девочки, кто-нибудь что-нибудь знает об этих детишках?
мне кажется, что они уже давно в базе. а ведь такие красавчики оба. я сейчас собираю документы, заодно просматриваю детишек, очень они мне приглянулись. может кто-то волонтерил, знает? и кто сталкивался с опекой лобни? как там дела?
спасибо
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я думала что информация о совместном устройте закрыта. Я именно об этом спрашивала как то у Вас в личном сообщении. Но ответа не дождалась, так как подумала что это секретность. А я спрашивала о сиблингах одной девочки, а конкретно есть они у нее или нет.
06.01.2012 23:38:17, Эллада

Физически и интеллектуально дети сохранны.
Заболевание - профильное для данного ДР. 07.01.2012 00:03:35, Sheba77

Ленусь, а наш с тобой знакомый рег, я смотрю, начал давать информацию по сиблингам. Практически уверенна, что пнул их мой новый знакомый :) Только не поняла прикола про запись на прием.
07.01.2012 02:29:29, vollendung

Наверное работы слишком много было, что такое постановление приняли. Как вся Россия без подобных постановлений живет и детей устраивает - непонятно. После праздников позвоню, спрошу.
07.01.2012 12:36:13, vollendung
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.