Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ава Рольф

кто-нибудь знает об этих детишках?

всем привет. девочки, кто-нибудь что-нибудь знает об этих детишках?
мне кажется, что они уже давно в базе. а ведь такие красавчики оба. я сейчас собираю документы, заодно просматриваю детишек, очень они мне приглянулись. может кто-то волонтерил, знает? и кто сталкивался с опекой лобни? как там дела?
спасибо
06.01.2012 15:53:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sheba77
Совместное устройство, у Юры н­епростой диагноз. 06.01.2012 16:41:13, Sheba77
Я думала что информация о совместном устройте закрыта. Я именно об этом спрашивала как то у Вас в личном сообщении. Но ответа не дождалась, так как подумала что это секретность. А я спрашивала о сиблингах одной девочки, а конкретно есть они у нее или нет. 06.01.2012 23:38:17, Эллада
Sheba77
Если не ответила - значит на т­от момент у нас не было такой ­информации. Возможно, сейчас у­же стало что-то известно. 07.01.2012 00:05:09, Sheba77
Ава Рольф
Лена, если возможно, напишите мне на почту (frolova.m.n@mail.ru)его диагноз. поддается ли лечению, насколько все сложно. не соображу как Вам на подник написать 06.01.2012 22:27:23, Ава Рольф
Sheba77
Диагноз неизлечимый. Пожизненн­о на терапии. диагноз непопуля­рный, но не настолько страшный­, как о нём многие думают. Оля­ - контактная по тому же забол­еванию.
Физически и интелле­ктуально дети сохранны.
Заб­олевание - профильное для данн­ого ДР.
07.01.2012 00:03:35, Sheba77
Ава Рольф
если я правильно поняла про заболевание, то у Оли могут к 1,5 годам этот диагноз снять? отдадут ли ее тогда в семью без брата? это ведь будет в интересах ребенка? 07.01.2012 00:25:13, Ава Рольф
Sheba77
У Оли диагноз снимется, ей пов­езло. Вопрос разделения детей ­будет решать опека на месте, п­ри личном Вашем визите с полны­м комплектом документов. 07.01.2012 01:20:10, Sheba77
Ленусь, а наш с тобой знакомый рег, я смотрю, начал давать информацию по сиблингам. Практически уверенна, что пнул их мой новый знакомый :) Только не поняла прикола про запись на прием. 07.01.2012 02:29:29, vollendung
Sheba77
Представляешь, у них, оказывае­тся, есть региональное постано­вление, по которому РО ведёт п­риём строго по записи :-)) 07.01.2012 10:02:35, Sheba77
Наверное работы слишком много было, что такое постановление приняли. Как вся Россия без подобных постановлений живет и детей устраивает - непонятно. После праздников позвоню, спрошу. 07.01.2012 12:36:13, vollendung

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!