Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ Если кто то еще помнит

нас и вдруг интересуется куда мы с мужем пропали...Документы все на руках, деток не смотрели...лежу с угрозой выкидыша и госпитализации ((((...вот вам и наполеновские планы..что дальше - даже не представляем ((((..Всем удачи и здоровья..По всем соскучилась но написать в тему нечего (((
17.02.2005 14:41:59,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vasillek
Держитесь!!! Здоровья вам и удачи!!! Не нервничайте - для вас сейчас это самое главное, читайте глупые детективы и не думайте ни о чем плохом! Все буудет хорошо! 18.02.2005 15:12:25, vasillek
Винни
Так хочется сказать Вам что-то очень-очень теплое, дружеское и ободряющее :) Лежите тихонечко и выращивайте детку. А мимо СВОЕГО приемного малышаньки Вы не пройдете, видно, он еще тоже не родился. Удачи! 17.02.2005 23:28:24, Винни
Кузурка
Ну и отдыхайте спокойно! Потом все своим чередом решится! Удачи! 17.02.2005 21:54:59, Кузурка
ТелеНата
Всей душой желаю вам удачи.
Все будет хорошо!
повторяйте это как заклинание...
А с усыновлением притормозите пока.
По-моему, не до этого вам сейчас.
17.02.2005 17:47:04, ТелеНата
Я так надеялась, что Вы малышек уже смотрите, вот и некогда здесь появиться. Главное не волнуйтесь и все грандиозные планы обязательно сбудутся. 17.02.2005 16:53:12, Lanochka
Татьяна + Аня
Вот как:( Лежите, отдыхайте, книжки читайте, цветочки нюхайте. Здоровья вам и детке-озорнице. Мы с дочей жмем все 4 кулака! 17.02.2005 16:13:19, Татьяна + Аня
Пташка
Лежите-лежите спокойненько! Я с Ульянкой с 8 до 20 недель не вставала практически (только в туалет). Мне назначали кроме прочего валерьянку и глицин (чтоб лежалось лучше). Все будет хорошо! 17.02.2005 15:29:07, Пташка
Я уже хотела открыть новый топик, как Вы там поживаете, волнуюсь за Вас. Все будет хорошо! 17.02.2005 15:25:25, Ольга 45
Мне были так приятны ваши пожелания что я расплакалась..это конечно гормональное..Хоть я вас никого и не видела, но вы те люди, с помощью которыъ я принимала и недовыполнила (жизнь все расставит на свои месте) самое важное решение в своей жизни..Я с вами мир по другому начала видеть..ну ладно, я здесь, в уголке, сижу (лежу)))) читаю все сообщения и радуюсь за всех!!!!
Всех целую, всех люблю!!!
17.02.2005 15:07:30, velkotya
Наталья Л
Не берите на себя сразу много. Документы они ведь не один день действительны. Успокоится организм, пройдет угроза выкидыша и пойдете с мужем ребенка выбирать. По поводу недовыполненных планов, вы зря так про себя говорите. Как говорится, человек предполагает, а Бог располагает. Никакой вашей вины в этом нет. Совсем даже наоборот. Главное не торопитесь, лежите себе и берегите себя. Может ваш малыш еще не родился, поэтому события складываются так, что именно сегодня и именно сейчас дорога в дом ребенка у вас не складывается. Здоровья вам и удачи! И, пожалуйста, берегите себя! 17.02.2005 15:57:04, Наталья Л
Баунти
Катя, я искренне желаю вам всего наилучшего, пусть ваш малыш в животике зацепится хорошенько ручками-ножками-пуповинкой и сидит смирненько. Это сейчас - самое главное. И - тем более вам - никаких тяжестей!!!! Удачи! 17.02.2005 15:02:19, Баунти
Катенька,удачи вам и здоровья!! Держим за вас кулачки@@@@@.... Очень надеемся,что детка будет послушная и останется сидеть там куда посадили:)))Держитесь мы за вас болеем:)) 17.02.2005 14:56:35, Иpинчик
И вам удачи и здоровья.Я в таких случаях думала-все что ни случается-к лучшему.И в руки книжку какую-нибудь поинтереснее.Суждено сбыться наполеоновским планам-все равно сбудутся,не суждено-значит не надо на самом деле. 17.02.2005 14:54:45, Линдаа
geli
О-о, ну берегите себя!
Будем надеяться на лучшее, ТТТ
17.02.2005 14:54:35, geli
Ничего себе ОФФ. А беременной еще одного ребенка кто таскать собирался ?
:)
Чтобы у вас все обошлось лучшим образом!
Напишите, что вы думаете по поводу флеймов ниже, старичков и новичков. Такие ж страсти !
17.02.2005 14:50:39, Участник
geli
Участник, вы серьезно - того, что ниже - мало? Флеймы здесь - это что - прикольно? 17.02.2005 15:02:35, geli
ОФФ: Про флеймы здесь. Флеймы будут всегда и в любой конференции.

Все, что ниже, не ответ geli, а открытое письмо ко всем.

Позволю себе небольшой набор советов для тех, кто заинтересован в том, чтобы флеймов было меньше.

Не писал раньше, поскольку не хотел создавать очередную тему-флейм.

Итак, рабочее место конфетянина состоит из двух программ - интернет браузера и программы работы с почтой.

Естественно, у него есть адрес электронной почты, на который можно писать в конференции "ответить автору по e-mail". Повторюсь, по моему опыту, с этого сервера такие адреса никуда не уходят (если сам их не публикуешь) и спам на них не валит.

Важно, чтобы в вашей почтовой программе была учетная запись для этого адреса и почта на нем проверялась через каждые, скажем, 5 минут. Если вы все равно висите в инете, это ни на что не влияет.

Если у вас есть такое рабочее место, то при ответе на каждое сообщение просто думаем, есть ли в наших словах интересное больше чем одному человеку и есть ли другой повод писать в конфу (например, нет уверенности, что человек, которому отвечаешь, вообще проверяет почту). Принимаем решение как отвечаем - в конфу или почтой.

Понятно, что если почтой, флем не разгориться.

Ответ в конфу только для одного человека можно стереть через некоторое время.

Для тех, у кого нет почтовой программы, это все конечно мало поможет. Но для тех у кого она есть, уверяю - один раз разобраться, и совсем другая жизнь.

Это техническая сторона, про этическую тоже можно сформулировать, но все равно никто не прочитает, прежде чем флеймы разводить.
17.02.2005 15:52:15, Участник
Я честно говоря, эту тему никогда не комментировала..но люди пишут, спрашивают постоянно, ну значит им нужны наши советы и помощь, а уж помогать или нет - личное дело каждого...нельзя в интернете создать конференцию людей одной возрастной группы, одного уровня образования и ИМХО надо к этому спокойно относиться, чтобы обсуждение флейма не превышало самого флейма ))))
Меня гораздо больше настораживабт разводы, когда мы тратим свои душевные силы впустую...а они есть и я сама точно знаю один (просто лично знакома была с человеком и поняла кто это)..долго маялась - сказать или нет..промолчала..но человек исчез - появится и будет надоедать - скажу...Как ваша малышка????
17.02.2005 15:02:14, velkotya
Наталья Л
Разводы они тоже кому-то нужны. Просто так редко кто будет себе вторую жизнь изобретать. Так что это, ИМХО, из серии или пойти в интернете себе другую жизнь сочинить или с крыши прыгнуть, авось потом новую жизнь дадут. Поэтому я никогда не копаю, разводка, не разводка. Если человек пишет, значит ему это надо. И не столь важно зачем. 17.02.2005 16:19:46, Наталья Л

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!