Дорогие конфяне! пыталась посчитать, сколько же нас прибавилось за этот год, да времени не хватило:))
Всех, кто только в этом году принял ребенка и тех, кто уже не первый новый год празднует новый год вместе,поздравляю с Новым годом! Да не просто так, а найденными в дебрях интернета стихами:
Снег серебристый над землёй летает
И ласково касается лица,
И Год Дракона всё же наступает
Назло всем предсказателям конца.
Пусть этот зверь – зеленый и колючий –
Приятен будет, как пушистый кот,
В небесном зоопарке станет лучшим
И лишь удачу на спине несёт,
И пожеланья разошлёт планете
Всем-всем, кто только с буквами знаком,
Наклеив марки на открытки эти,
Раздвоенным шершавым языком!"
В тексте про открытки говорится и я хотела бы сюда прикрепить забавную открытку с драконом, от дыхания которого зимнее дерево расцветает, потом, когда он дыхнет еще раз, дерево желтеет и с него падают золотые слитки:)) НО не знаю, как эту ссылку сделать, не научилась за столько лет, т.к. учителя подходящего нету;))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо! Вас с наступившим Новым Годом и "легких дорог" детских сердец к родителям!!!
01.01.2012 00:49:58, Ирина musik

Галина Сергеевна, спасибо.
[ссылка-1] 31.12.2011 19:06:50, NataTam
Ну Вы БОЕЦ!!! Восхищаюсь Вашему упорству и силе духа. Поздравляю с наличием мужчины в доме на празднике :-)
01.01.2012 11:02:31, mika58
[ссылка-1] 31.12.2011 19:06:50, NataTam
СПАСИБО, погрелась у вашего камина!Всю жизнь мечтаю о камине, но стены не позволяют:))
02.01.2012 21:42:30, Галина_К
Мы встречали этот год вместе. Пока на гостевом. С сентября. Вот станет Путин президентом - напишем ему. Написали Медведеву - получили гостевой. Видимо, иначе с опечными ду-ми не совладать, только при помощи пары президентов.
01.01.2012 01:43:03, Sidera

вот завидую я всем кому удается через президента добиться своего (хотя бы через президента). у нас же всегда стандартная отписка "Ваше письмо отправлено в ..." при чем всегда (дважды писала)туда на кого жалуюсь ;-(((
01.01.2012 02:25:43, Ирина musik
у меня мальчик САМ написал. Пока я писАла, ничего не получалось, даже через суды. У меня как бы права нет быть опекуном, а ЕГО ПРАВО жить и воспитываться в семье грубо опекой нарушается. Другого опекуна/попечителя ему же никто искать не будет. Ему в марте 17 лет будет. Нам повезло в какой-то степени - спустили из аппарата президента и чиновникам Москвы, и чиновникам Московской области. Что-то сработало. Кроме того опека мне давно ГРУБО хамила. Например, ещё в протокол райнного суда в октябре 2010 года 2 раза попала их фраза, что они "сами предлагали гостевой для маленького(!) мальчика". Поэтому им некуда было деваться с гостевым на 16-летнего подростка в августе 2011 года (Учитывая, что я на гостевой начала подавать сразу после районного суда в октябре). Там были такие опечные выверты, документально мной зафиксированные, что гостевой им пришлось дать. А опеку по-прежнему не дают. Вот буду дальше пописывать по инстанциям. Ещё полгода есть, пока он в 9-м классе учится, а 10 и 11 в интернате нет. Надо будет принимать решение.
02.01.2012 14:00:45, Sidera
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.