Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дорогие конфяне! пыталась посчитать

Дорогие конфяне! пыталась посчитать, сколько же нас прибавилось за этот год, да времени не хватило:))
Всех, кто только в этом году принял ребенка и тех, кто уже не первый новый год празднует новый год вместе,поздравляю с Новым годом! Да не просто так, а найденными в дебрях интернета стихами:
Снег серебристый над землёй летает
И ласково касается лица,
И Год Дракона всё же наступает
Назло всем предсказателям конца.
Пусть этот зверь – зеленый и колючий –
Приятен будет, как пушистый кот,
В небесном зоопарке станет лучшим
И лишь удачу на спине несёт,
И пожеланья разошлёт планете
Всем-всем, кто только с буквами знаком,
Наклеив марки на открытки эти,
Раздвоенным шершавым языком!"
В тексте про открытки говорится и я хотела бы сюда прикрепить забавную открытку с драконом, от дыхания которого зимнее дерево расцветает, потом, когда он дыхнет еще раз, дерево желтеет и с него падают золотые слитки:)) НО не знаю, как эту ссылку сделать, не научилась за столько лет, т.к. учителя подходящего нету;))
31.12.2011 18:28:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С наступившим! 01.01.2012 02:47:43, Лёка_
Спасибо! Вас с наступившим Новым Годом и "легких дорог" детских сердец к родителям!!! 01.01.2012 00:49:58, Ирина musik
mika58
Спасибо и Вас с НГ. Наши две дочки уже под третьей ёлочкой дома подарки находят! 31.12.2011 20:19:07, mika58
Галина Сергеевна, спасибо.
[ссылка-1]
31.12.2011 19:06:50, NataTam
СПАСИБО, погрелась у вашего камина!Всю жизнь мечтаю о камине, но стены не позволяют:)) 02.01.2012 21:42:30, Галина_К
Мы встречали этот год вместе. Пока на гостевом. С сентября. Вот станет Путин президентом - напишем ему. Написали Медведеву - получили гостевой. Видимо, иначе с опечными ду-ми не совладать, только при помощи пары президентов. 01.01.2012 01:43:03, Sidera
mika58
Ну Вы БОЕЦ!!! Восхищаюсь Вашему упорству и силе духа. Поздравляю с наличием мужчины в доме на празднике :-) 01.01.2012 11:02:31, mika58
вот завидую я всем кому удается через президента добиться своего (хотя бы через президента). у нас же всегда стандартная отписка "Ваше письмо отправлено в ..." при чем всегда (дважды писала)туда на кого жалуюсь ;-((( 01.01.2012 02:25:43, Ирина musik
у меня мальчик САМ написал. Пока я писАла, ничего не получалось, даже через суды. У меня как бы права нет быть опекуном, а ЕГО ПРАВО жить и воспитываться в семье грубо опекой нарушается. Другого опекуна/попечителя ему же никто искать не будет. Ему в марте 17 лет будет. Нам повезло в какой-то степени - спустили из аппарата президента и чиновникам Москвы, и чиновникам Московской области. Что-то сработало. Кроме того опека мне давно ГРУБО хамила. Например, ещё в протокол райнного суда в октябре 2010 года 2 раза попала их фраза, что они "сами предлагали гостевой для маленького(!) мальчика". Поэтому им некуда было деваться с гостевым на 16-летнего подростка в августе 2011 года (Учитывая, что я на гостевой начала подавать сразу после районного суда в октябре). Там были такие опечные выверты, документально мной зафиксированные, что гостевой им пришлось дать. А опеку по-прежнему не дают. Вот буду дальше пописывать по инстанциям. Ещё полгода есть, пока он в 9-м классе учится, а 10 и 11 в интернате нет. Надо будет принимать решение. 02.01.2012 14:00:45, Sidera
как жаль, что наш еще писать не умеет!;-( УДАЧИ ВАМ!!!!!! 02.01.2012 14:46:38, Ирина musik

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!