Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ребёнок дома
Сегодня совершилось важное для нашей семьи событие - в нашей семье появился ребёнок, замечательный мальчик! Мы так долго этого ждали, так долго собирали документы, ездили в учреждение и сегодня все трудности оформления остались позади. Мальчик героически, без капризов, вынес долгий переезд: ехал на машине, поезде, в метро, шел пешком. Все для него было новым. Сегодня наш малыш спит дома крепким сном. Спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы на конференции.
23.12.2011 22:25:42, Марина77
11 комментариев

Спасибо всем. Для нас наш сыночек это лучший подарок Иисуса на Рождество.
23.12.2011 23:14:08, Марина77
поздравляю! это самый лучший подарок!
(даже если он через несколько дней перестанет крепко спать...)
живите счастливо! 23.12.2011 23:08:41, Ata
(даже если он через несколько дней перестанет крепко спать...)
живите счастливо! 23.12.2011 23:08:41, Ata

И я поздравляю! Ваш праздник уже начался. А сколько малышику? Раз ножками сам топал, то не младенчик уже?
24.12.2011 01:23:55, светланасемимама/
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.