В общем -после истории вот этой [ссылка-1] -смотрю сегодня в электронном реестре -стоим мы уже 1е в один ДС и 2 и 3 в два других.
Но поскольку людям этим -из комиссии -я уже совсем не доверяю и как они нам льготу поставили так и снять могут - ВОПРОС: насколько это наше 1е место реально? %-) Прозвучит глупо, но "ничего ли с ним не случится?" я могу больше не беспокоиться? Просто завтра как раз собиралась туда ехать скандалить и запугивать %-)))) (вместо мужа теперь :-) ) а сегодня увидев себя на почётных местах -думаю -может уже и не надо? или всё-таки стоит съездить?...простите за бред.Но не хочется прождать до конца весны и узнать что никуда мы не попали.
ВОПРОС 2: всё-таки. Могу ли я внести коррективы в наши пожелания на счёт ДС -в плане ВРЕМЕНИ поступления. Мы писали на 1е сентября. А хотим с мая (мы и раньше хотели, но я не знала что такое возможно) Могу ли я приехать в эту комиссию и попроситься в сад пораньше? Спрашивать в комиссии бесполезно,как вы понимаете-от них правды не дождёшься. Спрашиваю у вас -кто знает :-)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мЫ ТОЖЕ БЫЛИ ТИПА ПЕРВЫЕ, ХОДИЛИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ В ЛОГОСАД, А ПОТОМ НАМ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ, ЧТО ВАШИ ЛЬГОТЫ, СИРОТЫ, ОТМЕНЕНЫ, И ИДИТЕ В Ж......- ХВОСТ ОЧЕРЕДИ. дО ПЕНСИИ БУДЕМ ТАМ ТЕПЕРЬ СТОЯТЬ. нЕ мОСКВА.
23.12.2011 23:18:25, КУ-КУ
Можете приехать и просить садик хоть с завтрашнего дня. Мы начали ходить в мае. Правда походили несколько дней и решили ходить с сентября. Но факт остается фактом. У нас ЦАО
23.12.2011 09:23:22, Москва1
Мы первыми стоим в 3 ближайших сада с августа месяца.Мест нет.Перспектив нет.Возможно появятся в сентябре.Сертификат-ненужная бумажка.не обольщайтесь.Пробивайте лучше сейчас.
22.12.2011 15:08:53, Ануш
ничего себе! в трёх детсадах не нашлось места в новом учебном году? а сколько лет Вашему ре? может в этом дело? нашу-то группу будут НАВЕРНОЕ формировать заново -двухлеток....? или я ошибаюсь?мне кажется,сейчас более младших детей не особо отдают в дс... наверное я наивно рассуждаю? но надеюсь всё-таки :-)
Вы предлагаете скандалить начинать сейчас? чтобы всем было проще найти нам место и отвязаться?я правильно поняла? 22.12.2011 22:51:03, Марушка
Вы предлагаете скандалить начинать сейчас? чтобы всем было проще найти нам место и отвязаться?я правильно поняла? 22.12.2011 22:51:03, Марушка

Я год назад рассудила, что нафига я буду распыляться по местным чиновникам. Письмо президенту накатала. Долго. Его же пинают из одной конторы в другую. Но держат под контролем, что ценно. То есть в администрации президента его получили, прочитали, спустили сюда, держа под контролем. Здесь поехало оно по разным инстанциям. Зато в итоге лично домой приехали, льготу подтвердили, сказали, если что, сразу обращайтесь. Второй раз, когда хотели пособие снять, я уже по проторенной дорожке опять бац письмо президенту. Долго. Опять по всем инстанциям. В итоге все восстановили, извинились, долг выплатили. Вывод - это работает. Велкам, если что.
22.12.2011 03:04:39, Анжелика амурчанка
:-) Вы предлагает на всякий случай такой вариант или советуете мне начинать писать уже? не смотря на то,что нас внесли в списки и даже выглядит так что мы первые и вторые стоим в очереди? Т.е. добить их? чтобы сами домой пришли всей комиссией? :-) я серьёзно спрашиваю -не шучу.
22.12.2011 22:53:51, Марушка
обычно как только появляется место комиссия сама пишет письма с приглашением на получение "путевки"
21.12.2011 22:32:01, Ирина musik
ПОЯВЛЯЕТСЯ. есть случаи, когда кто то отказывается от садика в виду ""неготовности"малыша, кто то переводится в др.сад
22.12.2011 00:26:06, Ирина musik
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.