Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
20.12.2011 12:09:46,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Программа
Согласие на усыновление (в просторечии - "отказ") на еще не родившегося ребенка написать по закону нельзя. Ни в пользу конкретных лиц, ни вообще. Согласие на усыновление (с указанием конкретных лиц или без этого указания) можно написать только после рождения ребенка. В роддоме знают, как это делается - у них, к сожалению, большой опыт. А лучше всего - не отказываться от малыша. 20.12.2011 12:45:00, Программа
Natalya d'Etretat
можно обойти закон, например, написать задним числом договор как сурмама, типа она этим людям вынашивает их ребенка 20.12.2011 13:33:40, Natalya d'Etretat
А зачем конкретным людям? если не найдутся желающие - то оставите себе?

Родите здорового - найдутся на него желающие. Но вряд ли они захотят с Вами общаться. Это так дико и некрасиво -бросать своего еще не родившегося ребенка... не ищите тех, кто к Вам хорошо отнесется... Все ИМХО.
20.12.2011 12:35:34, Вопрос
Я мама, усыновившая младенца. Не отдавайте свою кровиночку, они тааааакие сладкие, умненькие-разумненькие. Это будет ВАШ свет в окошке. Лучше напишите в каком городе вы находите и чем можно вам помочь, чтобы вы оставили ребенка себе? Есть специальные организации, которые помогают молодым мамочкам, попавшим в сложную ситуацию. Вам здоровья побольше! 20.12.2011 12:31:56, Sveitikkk
А мне нужна организация,или хотя бы ее название, где мне могут помочь найти семью хорошую, чтобы они(бесплодная семья) присутвовали на родах и так далее, а я в данном случае выстапала бы как суррогатная мама. знаю что многие хотели бы познакомится с биологической матерью, только вот где их (семей таких) найти, я не представляю себе. 20.12.2011 12:39:50, LizaTulina
Natalya d'Etretat
в России - нигде, это запрещено законом, в Канаде и Америке - полно, адрес давать?
думаю, если какая семья вами заинтересуется, они или в россию приедут, или вам билет/визу оплатят.
20.12.2011 13:39:54, Natalya d'Etretat
Есть организации помощи беременным, наверное можно спросить в своей ЖК, там и психологи работают, может отговорят? 20.12.2011 13:06:40, lud
Вы меня простите, но быть суррогатной матерью вас не из материальных мотивов "привлекает"? Иных причин сложно найти. 20.12.2011 13:02:33, la mer
На родах присутствие родственников или знакомых обычно врачами не приветствуется (инфекции всякие и если присутствующие начнут в обморок падать, то врачам будет головная боль - то ли роженицей заниматься, то ли откачивать зрителей). Это только в американском кино такое показывают.
Вам уже объяснили, что если вы рожаете в роддоме с паспортом, далее пишите офиицальный отказ и ребенок здоровенький, то очень быстро его усыновят (мой ребенок не был в доме ребенка, просто не успел туда попасть).
Никто из усыновителей не хочет, чтобы из ФИО и адрес были известны биологической матери ребенка. Через годик у вас жизнь наладится и никто не хочет появления на пороге матери ребенка.
Организацию нужно искать ту, которая может оказать вам материальную и психологическую поддержку, чтобы вам было с ребенком легче жить ВМЕСТЕ.
20.12.2011 12:56:39, Sveitikkk
Lita
Это смотря какие врачи. У меня наверное из знакомых 8 человек из 10 рожали с мужьями, а некоторые - еще и в домашних условиях...:) Как-то никого из пап откачивать не пришлось, крепкие они у нас что ли?! :) 20.12.2011 22:43:40, Lita
это не только в американском кино показывают, но и очень часто случается в самой американской жизни - присутствие родственников на родах. Допускают обычно двух человек, по желанию роженицы. 20.12.2011 19:21:30, LucyMO
Программа
В России не существует таких организаций, т.к. посредничество в усыновлении в РФ запрещено законом. 20.12.2011 12:46:02, Программа
а мне очень надо замуж за Бреда Питта. Вот очень. Идите троллить в другое место. 20.12.2011 12:42:47, химчанка
Добрый день, познакомимся?:) 20.12.2011 17:48:00, Бред Питт
не надоело 20.12.2011 12:19:15, кккккк
это вроде не тролль ,она мы в личку пообщались с ней написала ! 20.12.2011 13:04:00, anna_av
Natalya d'Etretat
и о чем? мне вот не написала, хотя я в какой то предидущей ее теме написала "я возму" (я топик пропустила, но он всё о том же - "кто хочет себя взять моего еще не родившегося младенца", не так ли?) 20.12.2011 13:32:24, Natalya d'Etretat

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!