Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я тоже уже не знаю что делать снова на

я тоже уже не знаю что делать снова на ребенка давят со стороны родителей(((у нас есть девочка которая как воспитатели говорят цепляется постоянно к Алене .а наша дает сдачу! Было дело так когда одевались дети моя подошла и попросила помочь нянечки застегнуть штаны ,пока она повернулась подходит это девочка и ударяет в живот Алену ,наша конечно же дала сдачу! Потом приходит мама этой девочки берет нашего ребенка и орет на весь сад ,что оторвет руки ей и голову если еще раз моя подойдет к ней.Нянечка вышла и сказала ,что орешь Алена тут вообще ни при чем ваша ударила первая .та не реагируя орет дальше(((Я уже устала бороться с этим ,уже не первый раз такое .и родителю этой говорила и уже подписи собирали в группе ,что без родителей ни кто не имеет права разговаривать с ребенком(((ну вот что делать пойду в администрацию может они помогут.И самое интересное дети в группе откуда то знают что приемная и подкалывают !! Девочки что делать уже не знаю .....
18.12.2011 14:47:20,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
каким образом подкалывают?

У меня некоторые дети Ленке завидовали. А именно дню аиста :).
19.12.2011 12:24:11, Криптан
пишите заявление на имя заведуюшей. Она и поговорит и меры примет. 18.12.2011 18:40:54, Пангея
а как писать заявленя я с этим даже и не дружила ни когда ! накидайте хоть пару слов 18.12.2011 20:31:45, anna_av
Заявление
Довожу до Вашего сведения (описание ситуации)
Прошу разобраться и принять меры (каких мер Вы хотите)
С уважением...
18.12.2011 21:13:30, Маргаритка
Пожалуйста

Заведующей садика №3
Ивановой М И

Уважаемая Мария Ивановна,

Я, Петрова Светлана Степановна, мать Петровой Анечки из 2й группы прошу вас принять меры изащитить меня и моего ребенка от угроз и оскорблений Сидоровой Злыдни Ивановны, матери Сидорой Алены. Алена постоянно обижает Аню, а Злыдня Мвановна публично оскобляет меня и моего ребенка, в частности, 17 декабря примерно в 18-00 в группе она угрожала убить меня и моего ребенка.

Прошу вас разобраться и принять самые строгие меры, а если дело дойдет до судебного разбирательства, можете на меня рассчитывать, риму самое деятельное участие

С уважением,
Петрова
подпись
18.12.2011 21:11:24, Пангея
Koala2000
Вот, + в милицию и, можно считать, досудебная подготовка проведена:-)) 19.12.2011 03:11:59, Koala2000
вот завтра пойду поговорю с заведующей ,но она у нас вообще полнейшей ноль ,уже обращалась к ней 18.12.2011 19:16:12, anna_av
неее, не "поговорю". С заявлением, регистрироват под входящий номер! На письменные обращения граждан ответят обязательно 18.12.2011 19:43:19, Пангея
Ну лично я бы сказала этой родительнице наедине, что за своего ребенка я тоже части тела поотрывать могу, но действовать буду в рамках закона... ну например, заявление в полицию напишу об угрозах в адрес ребенка. Хотя может я и не права, а надо договариваться... 18.12.2011 14:57:29, Рыбачка Соня
понимаете говорила уже и не раз ,я не пойму почему она позволяет это ??? я же не ору на ее ребенка когда она нашу душила или пришла с синяком.Она вообще по закону не имеет права без ведома родителей делать такое(( 18.12.2011 15:01:10, anna_av
Что ж непонятного-
1.Мамашка просто чересчур эмоциональная и без тормозов
2.Она просто непереваривает именно Вашего ребенка,отсюда и отношение,а т.к. вы особо не реагируете(кроме культурных разговоров),то дальше будет отрываться еще круче
18.12.2011 22:38:58, irischca
Ну так и напишите заявление участковому. Естественно, хода никакого, но разговор не с Вами, а с представителем закона, так сказать, может возыметь действие. 18.12.2011 15:03:09, Рыбачка Соня
участковому?? а я собралась в администрацию по делам управление образованием.,мне опека посоветовала . 18.12.2011 15:06:17, anna_av
Koala2000
Вы ешё и в ОВД районное напишите и КУС получите. Участковому они сами перешлют. Участковый пригласит маму на беседу, объяснения ее запишет, как обгоняла, как подрезала:-)) 18.12.2011 17:02:44, Koala2000
это что вы шуткой пишете )))и что такое КУС?????????? 18.12.2011 17:35:10, anna_av
Koala2000
Абсолютно не шучу. Приходите с паспортом в ОВД к дежурному, берёте ручку и бланк заявления и пИшите: "Прошу принять меры к гражданке Ивановой Ехидне Степановне в связи с постоянными оскорблениями и угрозами физической расправы мне и моему ребенку на территории ГОУ №13.
Число. Подпись.
Сдаете дежурному. Он принимает заявление и выдает Вам КУС - специальный талон с номером, датой и фамилией. По нему Вы потом сможете отслеживать что сделано по Вашему заявлению. Потом Вас приглашает оперативник. Ему подробно и развернуто излагаете суть конфликта с упором на правовой аспект. Он записывает и дает Вам прочитать. Прочтите и проследите, чтобы ключевые моменты были отражены (урозы, брань в общественном месте в присутствии малолетних детей и свидетелей, угрозу расцениваю как реальную, опасаюсь за жизнь и здоровье ребенка). Подписываете: "С моих слов записано верно, мною прочитано" Фамилия, подпись, число. Материал передадут участковому, он пригласит обидчицу для беседы и вправит мозги, чтобы ему такие материалы больше не поступали и от работы с более опасными негодяями не отвлекали:-))
18.12.2011 19:11:40, Koala2000
Мозги вправит,так это если с участковым подфартит,а так кроме стандартного объяснения и отказного ничего не будет. 18.12.2011 22:41:45, irischca
Koala2000
Отказной будет 100%, но объяснения в милицию ходить давать - приятного мало. Более того, совершать какие-то действия, когда на тебе уже материальчик лежит, пусть и паршивенький, психологически некомфортно:-) Еще один плюс- в случае повторных нвездов, можно жалобу в прокуратуру накатать, дескать заявление было, отказ получен, а неприятель продолжает наступательные действия, калеча психику моего ребенка, для убедительности прилагается заключение психолога:-) Я почему так подробно пишу - знаю такую мамашу. Она всех ТАК построила, что мимо нее муха не пролетит без разрешения. 18.12.2011 23:57:19, Koala2000
Согласна,нервы дамочке помотают конечно,приятного мало в данной процедуре.Может больше и не захочет подобного и оставит ребенка в покое. 19.12.2011 13:21:25, irischca
Кусп вообще-то 18.12.2011 21:45:13, местная

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!