Раздел: Психолого-педагогические аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

боюсь

Почитала темы ниже, а теперь еще и на Еве, и стало мне страшновато. Что-то у многих с мужьями проблемы начинаются после усыновления. Так вышло, что к самодельному сыну мы взяли еще тематического, но мне всегда хотелось дочку. Муж сначала говорил, что двоих достаточно, но довольно быстро уговорился и теперь полностью "за". А я за себя уверена, а о муже беспокоюсь. Он хорошо относится к детям, но может сразу кричать и говорить повышенным командным голосом, и любит по вечерам покой, что бы телевизору и компу никто не мешал. А тут маленький ребенок появится.
14.12.2011 13:59:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обезопасьте себя немного -мужу ВСЕГДА давайте отдохнуть немного так, как он привык -пусть в это время никто его не беспокоит. Пусть это будет "час для папы" , когда детьми будете заниматься только Вы.
Моему мужу тоже требуется время, чтоб его никто не трогал. Он закрывается в одной из комнат и примерно час детям не позволено туда заходить. Всё остальное время -он очень заботливый папа.
14.12.2011 19:14:42, Ptitza
Муж ваш весь в меня:) я еще не сбежала из семьи:) 14.12.2011 18:31:50, Tulsa
Не согласна с теми, кто ниже говорит про риск и шампанское. Когда на одной чаше весов благополучие ВСЕЙ семьи, а на другой - гипотетического ребенка, надо крепко подумать, очень. У меня потрясающий муж, добрый и умный. Но и он, когда взяли дочку и началась адаптация, когда я начала кричать на нее, не в силах сдержаться (а до этого НИКОГДА ни на кого ни кричала), он признался, что иногда появляется желание уйти куда-нибудь из дома. У него - моего любимого и надежного семьянина. Очень хорошо, что это было озвучено, я приняла определенные меры, и все стало более или менее. А сейчас вообще хорошо. И кстати, сыночка младшего взяли ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по инициативе мужа. Я даже не совсем готова была. Но Вы правы - мужу НУЖЕН покой вечером, и вообще много чего ему нужно и непонятно, почему в этом отказывать. Но Вы лучше знаете СВОЕГО мужа - взвесьте все еще раз хорошенько и обсудите с ним. Возможно, двоих действительно достаточно. Удачи Вам в любом решении! 14.12.2011 17:38:44, ДраКошка
Мне кажется, что появление детей в семье-это своего рода проверка на прочность семьи. И многие семьи ее не выдерживают.Мне очень грустно, что моя семья тоже из этого числа. 5лет прожили, все было нормально.По-разному -и хорошо, и не очень. Нормально. 3 года не получалось детей, лечились, ВМЕСТЕ хотели,усыновили, через месяц узнаю, что беременна.Счастью не было предела. Родила, ребенку 2 месяца-муж ушел.Вероятно, что к другой. Год я живу одна с детьми. Шок -это мягко сказано. Но даже в самые печальные для меня дни, я НЕ ЖАЛЕЮ, что у меня двое малышей. И небеса мне подарили замечательного сына и славную дочку, и ни сколько я не кривлю душой, что нет для меня разницы между детьми. 14.12.2011 15:58:20, Алиса7
"Двое малышей"-это одному из которых 19 лет? 14.12.2011 16:34:26, ____________
Нет.Старшей 19,она вышла замуж. Среднему сыну в январе будет3года, а дочери год и 3 месяца 14.12.2011 16:37:11, Алиса7
Когда есть дети, мать не жалеет, о том, что они есть. Но если бы знал заранее, может быть, соломки бы подстелил, а кто-то, может быть, не стал бы и прыгать... 14.12.2011 16:19:23, Марьяна.
у многих и после родов проблемы начинаются...
чтож теперь?
14.12.2011 15:19:37, СиреневаяЛеди
елена волк
Дети - это всегда риск. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского. 14.12.2011 14:02:49, елена волк
"Пейте шампанское" (дети+) Оно того стоит))) 14.12.2011 16:25:51, Kurazh
Спасибо, я и сама так думаю. 14.12.2011 16:39:22, Марьяна.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!