Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я Поражаюсь людьми вообще ((

Доброго вечера всем !! у меня ажж мысли бегут в перед ,что сегодня я услышала .Прихожу в дет сад за нашей приемной дочкой ,меня выводит нянечка и говорит :Вы что решили еще одного ребенка взять .вы что сумма сошли ??Вам что делать не чего этой шкодницы мало ? " Я стою вылупив глаза говорю : Вам то какая разница не пойму .А она мне : Ну мы думаем вы не сумашетшие ведь это делать,еще одного брать ."Я знаете как стояла так чуть и не упала (( Оказалась наша Дочя все рассказала воспитателям что скоро появится у нас маленький братик ,ну и все такое !А нянички тут как тут со своими разговорами . Я поражаюсь людьми вообще ((
08.12.2011 18:23:01,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поражаюсь кому чему? ЛЮ=ДЯМ

и я в курсе, что я не одна тут грамотная...
10.12.2011 23:03:44, просто так
я рада за ВАС ))) 11.12.2011 17:39:01, anna_av
~Голубка~
Правила участия в конференциях
1.
Формальные правила написания сообщений:
...
•следует избегать неуважительного отношения к собеседникам, хамства и брани, а также тем о грамотности/неграмотности написания сообщений в конфах (и особенно, с переходом на личности) - пожалуйста, не забывайте, что для некоторых участников конференций на 7е русский язык не является родным
11.12.2011 01:22:06, ~Голубка~
Koala2000
Ну, есть люди, которые не только поражаются людьми, но и за ними скучают. Я уже перестала вешаться, когда слышу такое. :-) 11.12.2011 01:14:16, Koala2000
~Голубка~
перестала вешаться - чУдный образец грамотной русской речи :) 11.12.2011 01:34:18, ~Голубка~
Koala2000
Именно:-) 11.12.2011 01:50:32, Koala2000
Trollissimo
Нашли чему поражаться)) 08.12.2011 21:50:25, Trollissimo
Ну работают простые тетки, академиев не кончали, что на уме, то на языке. Зарплата 3 коп. Собственных детей поднимали с трудом, на уровне выживания. С чего "поражаться", что Вас считают ... ээээ ... дурочкой, которой мало забот, раз заводит порося? На их уровне - вполне естественное отношение.

Вот если не Вас жалеют, а дите шпыняют, тогда другой вопрос.
08.12.2011 19:15:07, OlgaStPb
вы прям в точку попали по поводу шпынают ребенка ,у нас очень много конфликтов было ,что дошло дело до администрации ! но сейчас малость приутихли после этого . 08.12.2011 19:16:55, anna_av
Они боятся, что и братика Вы тоже к ним в сад приведете, и опять дело до администрации дойдет 09.12.2011 10:01:28, КиндерМама
Понимаете, искреннее недоумение, зачем люди тратят силы и деньги на "чужих" детей, предрассудки всякие про ДД детей "вообще" - это нормально, тем более для бедных, малообразованных, трудно живущих людей. Злоба, презрение по отношению к вот этому конкретному ребенку, который рядом с тобой - не нормально и не должно быть терпимо. 08.12.2011 19:25:51, OlgaStPb
Так и отвечайте, что да, сумасшедшие, даже справка имеется. Поэтому если нас очень сильно обидеть и разозлить, то ведь и тапком стукнуть можете, а по суду вам ничего не будет, так как справочка имеется! А к одной шкоднице нужен срочно в комплект такой же братик. 08.12.2011 18:46:13, Sveitikkk
спасибо за совет )))) прикольно 0) 08.12.2011 19:03:26, anna_av
Судя по вашей ленеечке у вас дочка скоро в школу идет? Тогда действительно нужно срочно еще ребенка искать, чтобы скучные будни воспитателей и нянечек разнообразить 08.12.2011 19:07:15, Sveitikkk
~Голубка~
:))) 5 баллов 08.12.2011 19:00:29, ~Голубка~
Хороший совет, не надо перед всеми оправдываться, они не в теме, им не понять. 08.12.2011 18:52:40, светланасемимама/
Лера Ж
Когда я навещала дочку в отделении, мед.персонал был достаточно доброжелателен. Все были в курсе, что моему сыну 2 годика. Но когда мы с ним первый раз в жизни заболели и попали в этоже отделение, равнодушных не осталось. Каждый считал своим прямым долгом подойти и высказать, все, что он обо мне думает. Мне ругаться было недосуг, у меня ребенок болел. Так вот, когда в отделение пришла инспектор из опеки пожилая медсестра даже успела пожаловаться, мол куда Вы смотрите? У нее свой маленький, куда ж ей ешо? Инспектор ей вежливо предложил заниматься своими должностными обязанностями, а потом радивая медсестра еще и нагоняй получила от главного врача. Я, честно, в тот момент тоже была сбита с ног. Один болеет, к другой не могу пойти, чтоб не заразить, а тут еще такой негатив. Сейчас бы уже не стала реагировать, бог с ними. У них такое восприятие мира. Просто Вам дано, что-то очень важное иметь и понимать, а им не дано. Вам решать, пресекать, или идти своей дорогой на них не оглядываясь. Удачи Вам:)) 08.12.2011 18:39:47, Лера Ж
А вы что ответили? Вы должны были так ответить, так нахамить, что не только уборщицы, но и воспитатели поняли, что рот разевать нельзя. 08.12.2011 18:30:21, Алина Сав
Зачем хамить? В жизни так мало хамства, что нужно добавлять еще?
Раз автор вступает в разговор на подобную тему, пусть ответит спокойно: "Да, берем, уверены, что справимся, спасибо, что беспокоитесь".
08.12.2011 20:00:53, Elina
Не согласна. Такая речь дойдет до человека интеллегентного, но такой и не скажет подобное вслух. А, простите, быдло понимет только доходчивый на их уровне ответ, все остальное сочтет странненьким, правильно выше написали-дурочка автор на их взгляд. 08.12.2011 20:19:48, Алина Сав
~Голубка~
не понимает - не надо. разве так важно до нее донести все свои мотивы, все мысли? Elina права, не надо умножать хамство."спасибо, что беспокоитесь" - хороший ответ. 08.12.2011 22:40:58, ~Голубка~
Судя по тому, что написал автор, нянечка не быдло, и если на обычные житейские рассуждения автор ответит хамством, быдлом окажется именно она, автор. 08.12.2011 21:47:37, Elina
~Голубка~
не каждый сможет. я бы просто растерялась.а дома бы еще наревелась. 08.12.2011 18:41:57, ~Голубка~
да Голубка вот вот я и растерялась в тот момент вообще не ожидала такого(((Я ей сказала " Вам то какая разница вообще не понимаю почему вы лезете своими разговорами " .меня поразила ее реакция .она все пропустила мимо ушей и давай дальше чесать про то что зачем вам это (( 08.12.2011 18:45:42, anna_av
Завтра подойдите и скажите: Я вчера растерялась, но сегодня предупреждаю вас, чтоб не лезли не в свою дело, иначе у вас будут неприятности. Но я б сказала вообще грубо.
Я по жизни резкая и хамоватая, люди это чувствуют и никогда не лезли, хотя у меня 3 приемных. Вы наверное мягкая.
08.12.2011 18:53:55, Алина Сав
да вы правы я мягких человек ,и всегда стараюсь не конфликтовать ,но меня поразило надо же вывела меня в коридор и давай свою теоремы выдвигать ))) 08.12.2011 19:01:46, anna_av
мама Ирина
Прогресс- вывела в коридор. Это уже проявление своеобразной тактичности. Выхожу во двор - бабули тут же окружают плотным кольцом и начинаются воспоминания))) есть даже такие, кто войну помнит. Событий в их зихни мало, вот и обсуждают, причем и мой возраст, и "обуза какая" и т.д. Я на все отвечаю мирно-доброжелательно. Как результат - "Ну, раз ты работаешь, приводи, посижу" - сказала однва. И тут же предложения посыпались ворохом))) Спокойнее иувереннее будете - и остальные проникнутся. 08.12.2011 20:42:51, мама Ирина

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!