Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
08.12.2011 13:39:57

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы тетеньке из опеке приносили дорогое печенье и дорогой чай в банке, шоколадку большую. Главврачу тоже самое, только чуть проще и дешевле, но в больших коробках, т.к. она и сама дама попроще. Торт на 8 марта нянечкам и еще торт большой, когда забирали совсем.
Денег не давали. А для деток мы спрашивали, но нам сказали, что ничего не нужно, т.к. у них много шефов, спонсоров.
08.12.2011 20:52:27, Irina Tess
мама Ирина
торты, шампанское, конфеты и подукты дл "поляны" - персоналу торт и нампанское - ГВ, детям в группу - игрушки, которые озвучили ГВ и воспитатель. Каждму детке игрушку и развивалку.
Все были довольны.
08.12.2011 20:48:27, мама Ирина
Для относительно "крупного" - спросила, что нужно для ДР. Меня спросили, каким бюджетом я располагаю. Ответила, сказали, что нужно, купила, сотрудники ДР оформили, как у них полагается, по акту. Мелочь - купила коробки хороших конфет сотрудникам. 08.12.2011 19:20:41, OlgaStPb
Ничего не дарили. Просто перечислили деньги на счет ДР. 08.12.2011 14:42:31, otrif
Я приносила в больницу, откуда дочь забирала, персоналу торты и шаммпанское (дело было под Старый Новый Год), детям памперсы и по просьбе заведующей игровой центр для малявок в манеж. От себя добавила всяких детских шампуней-кремов-салфеток. 08.12.2011 14:39:57, Елена_Марианна
Ирина НН
Не совсем понятно, какой персонал Вы имеете ввиду. Если Вы забираете свою детку домой - то мы дарили: цветы (правда в горшке, а не букет), конфеты, шампанское, торт. В группу деткам передавали памперсы, соки сады придонья, бананы (менее аллергенны), яблоки, печенье, конфеты. Что еще? В общем у нас получился один большой пакет персоналу, и 2 или 3 пакета деткам еды, не считая памперсов. денег мы не передавали, по-моему, не помню, вроде - нет. 08.12.2011 14:32:27, Ирина НН
Наверное от ситуации зависит. И от степени благодарности.Мы забирали свою из больнички - тупо конфет принесли.Всем, кого объяли. В красивых коробках.А вот опеке - за индивидуальное внимание и ускорение в делах - конвертик.Помимо. 08.12.2011 14:14:59, Олеша
Shuriken
После чего без "конвертиков" и "конфет" они не могут нормально работать. Правильно делаете! 08.12.2011 22:05:39, Shuriken
[пусто] 08.12.2011 14:29:37
Торты, шампанское, детям сладости. 08.12.2011 14:33:15, оленешка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!