Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прошу совета
Девочки подскажите пож. что мне делать, а то я уже в отчаянии. Вроде бы нашлась наша девочка, как мы к этому долго шли (с марта) и вот нашли. Должны были на следующей неделе ехать на знакомство с ребенком, но в опеке другого города,где мы нашли девочку, сегодня позвонила и сообщила дату приезда, а мне говорят что мы обязаны двое приехать, т.к. у нас на двоих на мужа и меня выдана заключение кандидатов на усынов. Что мне теперь делать даже не знаю, муж военнослужащий , у него ведь служба и его так просто в другой город не отпусят, это почти неделя - два дня туда, два обратно и там 2-3 дня. Да еще у нас сын старший в 5 классе, его же одного дома не оставим, это надо будет ехать всем троим,а в городе где мы сейчас живем у нас нет родных. Неужели одному нельзя никак смотреть на ребенка. Мы сейчас хотели взять под опеку с последующим усыновлением, но усыновление уже у нас в городе. Подскажите что мне делать, просто уже нет сил, так долго ждали и искали, у меня просто уже опускаются руки.
07.12.2011 12:01:43, ALISA-lisa
12 комментариев
Проще оформить доверенность или купить больничный.
А по поводу где остановиться, пустите клич, может кто поможет - подскажет. 07.12.2011 17:59:31, светланасемимама/
А по поводу где остановиться, пустите клич, может кто поможет - подскажет. 07.12.2011 17:59:31, светланасемимама/
А может быть проще попросить переделать заключение только на Вас? А усыновите потом вдвоем уже спокойно.
07.12.2011 13:37:25, пудинг
Дак там же вроде бы в любом случае об опеке речь идет изначально, только на двоих, усыновляться дома хотят.
07.12.2011 15:57:24, Маргаритка
ваш муж может написать доверенность на вас на подбор и знакомство с ребенком, заверить у нотариуса или в вашей опеке. но если будет опека- вам нужно будет переделывать ваше заключение на опеку, там нужны еще несколько дополнительных справок, не знаю есть ли они у вас, или придется заказать. почитайте по ссылке
07.12.2011 13:20:12, Ata
Я так одна в Иркутск летала, муж писал в нашей опеке что-то типа согласия или доверенности, они его заверяли. Вам лучше спросить у принимающей стороны.
07.12.2011 12:57:40, Атася
Девочки кто-то писал, что можно согласие (или как оно там называется) написать и у нотариуса заверить. Кто-то уже привозил так детенка и писал об этом.
07.12.2011 12:27:19, НЭТ77
Если Вы его просто посмотреть хотите-то можно мужу отпроситься только на понедельник например.И лететь туда а не ехать 2 дня.В Воскресенье полетите,в пон с утра в опеку за бумажками и в детдом,в пон вечером опять на самолет. Если вообще забрать хотите то всем семейством ехать.А то привезете так,а мужу с сыном не понравится))
07.12.2011 12:10:04, бабаЯга
Лететь тоже мне уж с двумя пересадками, сначала в москве, а другая еще в другом городе и выходит, что тоже ждем между самолетами более 10 часов в аэропортах. У мужа не нормированный график и в выходные он тоже на службе.
07.12.2011 12:17:19, ALISA-lisa
может есть беспересадочные рейсы? хоть раз в неделю? Вы откуда сами?
07.12.2011 14:38:56, Ирина musik
Если бы был беспересадочный рейс, давно уже полетели бы. Мы с Мурм-ка
07.12.2011 14:54:37, ALISA-lisa
Гм. А болеть он может? (-)
07.12.2011 12:22:32, бабаЯга
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание