Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
04.12.2011 14:29:16
164 комментария

азбука эта-великая вещь.Я просто знаю методику(воспитатель детского сада),и азбуку выбирала такую,чтоб методику преподнесения ребенку звуков не нарушали ошибки.В этом смысле азбука просто идеальна.И цена всего-110 рублей)))))Причем в ней еще 6 уроков заложено и 20 стихов.Любимая игрушка сына уже 7 месяцев
04.12.2011 17:31:10, maxerka
И мне очень про азбуку интересно! Пропустила самое главное!)Напишите в личку,пожалуйста!
05.12.2011 01:35:02, olgalaxy
а я опоздала, что за Азбука такая у Вас, мы а то никак не выучим буквы, может скинете ссылку или фото в личку? СПАСИБО
04.12.2011 22:47:32, Ирина musik

Я еще раз прошу ,пожалуйста,не обсуждайте в моей темке ни аборты,ни контрацепцию.Я хотела поделиться ВИДЕО и только видео.Не надо давать мне советов,если я не прошу просвятить меня по поводу того,как поступить,чтоб кошки не плодились.Не надо бичевать меня безответственностью,за свои грехи мы ответчаем сами.И будьте добрее ,особенно в предверии НГ и рождества,ибо в той же ситуации,вы же не знаете мои проблемы,которые не позволили проследить за кошками впервые за 5 лет,зачем же "мордой об стол"?
04.12.2011 17:12:03, maxerka
Я вот ни советов, ни обсуждений просто не вынесу больше ( На ЭТОЙ конфе от ЭТОГО видео просто в ауте ((( Слов нет...
04.12.2011 19:48:53, ДраКошка

Стерилизуйте, повесьте сетки, почитайте о вреде контрасекса... Как много советов от доброхотов! А возьмите, да пришлите денег на стерилизацию, защитницы кошечек, вот и будет действенное добро! Хотела посмотреть все ссылки, припасла кофеек, села, а тут уже гуманисты набежалы жизни учить. Стыдно, женщины! И, что б вы знали про сетки - кошка в состоянии возбуждения прекрасно продирает эти самые сетки.
Я, как городской "гуманный" житель, всегда стыдливо отворачиваюсь, когда варят раков, когда рыб снимают с крючка, (кстати, и червячка-наживку тоже жалко), когда деревенские рубят птицу, а на более серьезные мероприятия - типа забивания бычка даже из дома ухожу, чтобы не слышать и не видеть ничего. А шашлычок потом из парного мяска очень даже с удовольствием. И яички иногда оплодотворенные попадаются. И меха мы носим, и пуховички, а все туда же. ГуманизЬму учить. Ходит ко мне одна такая гуманистка - "как, у тебя котик ни разу не имел кошку?!!! Это же не гуманно, у него же психологическая травма! И дети слишком шумят, а ведь ему уже 17 лет, ему нужно чередовать секс и покой))) 04.12.2011 17:11:58, мама Ирина
блин.. я пришлю... мне не жалко, дайте реквизиты куда прислать... 800 рублей (столько мне обошлась стерилизация кошки в москве) хрень собачья а не деньги...
я бы 800 рублей заплатила, только чтобы забыть про эту мерзость которую прочитала....
Страть как животных жалею... настроение испортилось... 04.12.2011 17:23:32, Нэцкэ
я бы 800 рублей заплатила, только чтобы забыть про эту мерзость которую прочитала....
Страть как животных жалею... настроение испортилось... 04.12.2011 17:23:32, Нэцкэ
мне не нужны деньги на стерелизацию кошек,не передергиваете.И мы не в москве,в деревне на Крайнем Севере.И единственный наш ветеринар стерилизует за 2800.Вы лучше в ближайший др отнесите эти деньги на подарки к новому году
04.12.2011 17:34:12, maxerka
Позвольте Вам не поверить, 2 ветеринарные станции, там должно быть больше врачей, а в госстанциях стоимость услуг существенно дешевле, чем Вы написали. Я сама ежегодно выезжаю с кошками на северо-запад в деревню, там операции (в обл.центре) стоят очень дешево по сравнению с Москвой. Например, несколько лет назад в Белом клыке мне насчитали за удаление опухоли 21 тыс., а в деревне ее удалили за 800 руб., сделали прекрасно и кошка жила еще долго, умерла в почтенном возрасте.
04.12.2011 23:19:58, Tappens
знаете,Tappens,я веселюсь уже искренне.вы теперь внимательно прочитайте все мои сообщения с самого начала.Я писала про 5 лет назад.не про сейчас.Если вам действительно нечем заняться,погуглите на тему,сколько было ветеринаров в печоре в 2006 году.сейчас я своих 13 и 12 летних старушек под нож не положу.И на будущее,не забывайте,что
1.я по человечески попросила тему закрыть,вы не поняли.Тогда я просто прошу,чтоб весь ваш яд вернулся в ближайшие дни к вам бумерангом.
2.это тематический раздел,а не рубрика,как стерилизовать животных.У вас есть ко мне претензии по теме конференции?Их я выслушаю
3.А теперь,раз вы так жаждете чьего нибудь разоблачения,скажите во всеуслышанье,на вашей душе нет ни единого аборта(читай детоубийства) за всю вашу жизнь? на моей нет,я чиста перед богом.А если вы грешны,то нечего с таким грехом лезть ко мне в душу.займитесь лучше отмаливанием своих грехов.
Я бы всех котят оставила,я сама рыдала,когда муж их ветеринару относил, так какого сейчас кучка ,возомнивших себя правосудием,заставляет меня оправдываться.Неужели мир встает с ног на голову,что от скуки просто походя начинается натуральная собачья травля человека? 04.12.2011 23:53:16, maxerka
1.я по человечески попросила тему закрыть,вы не поняли.Тогда я просто прошу,чтоб весь ваш яд вернулся в ближайшие дни к вам бумерангом.
2.это тематический раздел,а не рубрика,как стерилизовать животных.У вас есть ко мне претензии по теме конференции?Их я выслушаю
3.А теперь,раз вы так жаждете чьего нибудь разоблачения,скажите во всеуслышанье,на вашей душе нет ни единого аборта(читай детоубийства) за всю вашу жизнь? на моей нет,я чиста перед богом.А если вы грешны,то нечего с таким грехом лезть ко мне в душу.займитесь лучше отмаливанием своих грехов.
Я бы всех котят оставила,я сама рыдала,когда муж их ветеринару относил, так какого сейчас кучка ,возомнивших себя правосудием,заставляет меня оправдываться.Неужели мир встает с ног на голову,что от скуки просто походя начинается натуральная собачья травля человека? 04.12.2011 23:53:16, maxerka
Мария дорогая поберигите нервы и спите спокойно .Вы не в чем не виноваты .Просто всегда найдеться пара людей, которым надо доказать свое. Зачем свои нервы тратить. За вас заступилось достаточное количество людей. Остальные поняли вас и посочуствовали нелегкому выбору. Такова жизнь, в ней много несчастий с людми происходит, а с животными и подавно. Береги вас Господь и вашу семью, ваших деток ,а остальное он поймет и простит. И всех нас грешных тоже пусть бережет. А яд их простите и помолитесь за них, ибо не ведают, что они творят ,как и все мы людишки грешные.
05.12.2011 00:46:15, """"""""""
спасибо.Я очень люблю конфу,и действительно расстроена была сегодня не столько не пониманием,сколько тем,что были перевраны мои эмоции.Что углядели жизнерадостный тон не от того,что я делилась миром среди моих разномастных питомцев,а как бы от того,что я веселюсь по поводу убиенных душ котят.Кстати,моя еженощная молитва всегда начинается с просьбы о прощении мне этого греха и просьбы позаботиться об этих душах.
05.12.2011 01:18:05, maxerka
да... на памперсы в др вчера денег давала... пока хватит.... дети в обоссаных штанах не умрут... а котят жалко....
04.12.2011 18:03:59, Нэцкэ
не вам отвечаю... мама Ирина сказала "А возьмите, да пришлите денег на стерилизацию"
Я ей и говорю... "пришлю, мне не жалко, скажите куда"...
Я не передергиваю...
Может вы и прекрасный человек, как говорит мама Ирина, но рассказывать другим как вы убивали животных и ждать положительной оценки как то глуповато.... 04.12.2011 18:01:43, Нэцкэ
Я ей и говорю... "пришлю, мне не жалко, скажите куда"...
Я не передергиваю...
Может вы и прекрасный человек, как говорит мама Ирина, но рассказывать другим как вы убивали животных и ждать положительной оценки как то глуповато.... 04.12.2011 18:01:43, Нэцкэ
800 рублей, ыыы. Я вот свою завтра как раз повезу, 75 евро. В другом месте вааще 95.
Ушла рыдать...
Да, кошка приблудная, была больная, тощая и нищщастная. И 75 евро дня меня большие деньги, но кошку жальче. 04.12.2011 17:29:43, Фикус
Ушла рыдать...
Да, кошка приблудная, была больная, тощая и нищщастная. И 75 евро дня меня большие деньги, но кошку жальче. 04.12.2011 17:29:43, Фикус
Угу, а нам котика крипторха пришлось аж за 7 тысяч кастрировать. На последние деньги - денег жалкооо, а куда деваться? Без кастрации его не пристроить было.
04.12.2011 17:33:52, Gulya_S
в превратили мой топ в самолюбование и описание того,какая вы необыкновенно гуманная,правильная и не совершающая ошибок?Ах да,еще и финансовонезависимая,готовая открыть кошелек для перевода злым ,жестоким деревенским держателям кошек.Мой муж апплодирует вам стоя,мне что то не хочется)
Давайте вы заведете темку выше,где и расскажете форумчанам о своих достоинствах.Видимо,тут подзабыли ядовитого злого старичка,и вам взгрустнулось от этого 04.12.2011 17:41:47, maxerka
Давайте вы заведете темку выше,где и расскажете форумчанам о своих достоинствах.Видимо,тут подзабыли ядовитого злого старичка,и вам взгрустнулось от этого 04.12.2011 17:41:47, maxerka
Меня вот удивляют люди, которые сначала в подробностях опищут как они топят котят и как мамаши этих котят орут и места себе не находят, а потом удивляются, что мало кто на это умиляется.
Автор, вы ждали бурных и продолжительных оплодисментов? 04.12.2011 17:59:48, Фикус
Автор, вы ждали бурных и продолжительных оплодисментов? 04.12.2011 17:59:48, Фикус
Она написала конечно не подумавши ,но просто хотела показать, что материнские чуства знакомы даже животным. Усыновление им не чуждо. Вы лично знаете сколько автор пролила слез принимая решение ,но надо было ,что то делать. Да она сделала это и ей было тяжело. Я знаю, ревела, но кто мне скажет ,что делать с 14 щенками полукровками в деревне. А-А-А .А их маман порвала цепь и в загул на неделю,родила мне не 4 -5 щенков, а 14. Прикинте куда их.
04.12.2011 18:17:58, ---------
мне вот кстати интересно.. котят бесплато усыпляли, или за деньги....
и еще один момент... ваша собака цепь порвавала, то есть она на цепи была, вы прилагали усилия чтобы щенков не случилось.. а автор забыла дать таблетки... то есть косяк то за ней...в отличие от вашей собаки, которая сама приняла решение:) 04.12.2011 18:33:38, Нэцкэ
и еще один момент... ваша собака цепь порвавала, то есть она на цепи была, вы прилагали усилия чтобы щенков не случилось.. а автор забыла дать таблетки... то есть косяк то за ней...в отличие от вашей собаки, которая сама приняла решение:) 04.12.2011 18:33:38, Нэцкэ
В том-то и дело, что и животным не чужды чувства. И пока кошки бесновались, при них котят усыпляли...
04.12.2011 18:26:54, Gulya_S
Да не сделала она стериализацию как и я . Ну в конце концов, как она должна была поступить. Кому нужны коты в поселке. КОМУ .Ей пришлось как и мне ЭТО СДЕЛАТЬ.
04.12.2011 18:30:37, ---------
дык вопрос не в том, что она утопила котят, а в том, что она об этом рассказывает и ждет какой то позитивной реакции....ну странно это, не правдо ли!!?
04.12.2011 18:23:10, Нэцкэ
Самолюбуюсь, ага, куда ж без этого!
Жаль в другом не угадали - и с деньгами засада, и ошибки случаются. Но на ошибках учимся.
Я кошелёк не для вас готова открыть, а для кошек - почувствуйте разницу.
Мужу вашему кланяюсь в ответ на аплодисменты! 04.12.2011 17:56:02, Gulya_S
Жаль в другом не угадали - и с деньгами засада, и ошибки случаются. Но на ошибках учимся.
Я кошелёк не для вас готова открыть, а для кошек - почувствуйте разницу.
Мужу вашему кланяюсь в ответ на аплодисменты! 04.12.2011 17:56:02, Gulya_S
Мы все достойные люди, но вот так резко плевать человеку в лицо на форуме, что она садистка. Так достойные люди тоже не должны поступать. Каждый из нас имеет право выбора и не чего сувать свой нос в чужие дела.
04.12.2011 18:05:32, ---------
Угу, на этой конференции (впрочем как и на других) никто и никогда не суёт нос в чужие дела. И боже упаси, никаких обсуждений, так?
04.12.2011 18:13:33, Gulya_S
дык она в красках расписывала как в процессе убийства котят их мамки кошки сходили с ума....
чистый садизм.... 04.12.2011 18:06:38, Нэцкэ
чистый садизм.... 04.12.2011 18:06:38, Нэцкэ
Девушка,дорогая.я не расписывала в красках.Ваше воображение черезчур яркое.Я рассказала историю жизни моих животных,не делая акцент на усыплении котят.вы выдернули контекст и начали меня позорить,совать свой открытый кошелек,всячески поддакивая "злобной старушке"(она сама себя так обозвала).У несведующих людей точно сложится мнение,что я выложила видео не вылизывающих приемного котенка кошек и собаки,а как минимум ,процесс усыпления котят.Никто не отменял истину "не суди,да не судим будешь".Ваш же яд и отравит вас изнутри.Извините,мне не приятно быть вашим оппонентом в споре,поэтому прошу тему закрыть.
04.12.2011 20:41:38, maxerka
Ну во первых вы сами себя опозорили, а во вторых на предложение помощи финансовой вместо того, чтобы отбрыкиваться лучше бы подумали.. а то в следующий раз опять котят усыплять нужно будет.
Я вас не сужу, это ваше право усыплять ваших котят. Просто лично для меня отвратительно и дико чтобы человек о ТАКОМ писал и ждал какой то позитивной оценки своему поступку.....Читать это было неприятно, настроение испортилось. Вот и все, убивайте ваших кошек дальше сколько вам будет угодно, просто не пишите об это в топике с заголовком "смотрите какое милое видео"....
А то я думала милое видео посмореть, открываю а там жесть....
Так бы и назвали тему "про мертвых котят" я бы и открывать не стала 04.12.2011 20:52:34, Нэцкэ
Я вас не сужу, это ваше право усыплять ваших котят. Просто лично для меня отвратительно и дико чтобы человек о ТАКОМ писал и ждал какой то позитивной оценки своему поступку.....Читать это было неприятно, настроение испортилось. Вот и все, убивайте ваших кошек дальше сколько вам будет угодно, просто не пишите об это в топике с заголовком "смотрите какое милое видео"....
А то я думала милое видео посмореть, открываю а там жесть....
Так бы и назвали тему "про мертвых котят" я бы и открывать не стала 04.12.2011 20:52:34, Нэцкэ
Я бы попросила! Я себя назвала "злобным старичком", но никак не старушкой %-))). Старожилы прекрасно знают кто такие тут "старички".
04.12.2011 20:50:49, Gulya_S
Мы все садисты ,оссобенно женщины, когда пытаемся обмануть природу и делаем ЭКО ,или аборт ,даже рожая детей мы садисты, ибо обрекаем их на жизнь полную опасностей и в конце смерть.
04.12.2011 18:26:25, --------
ну да... но если бы я написала про то, что сделала аборт то получила бы ожидаемую негативную реакцию со стороны любителей детей. Когда я писала про ЭКО получила ожидаемую негативную реакцию от любителей эмбрионов...
А автор написал проубиство животных и надеелся получить позитивную реакцию.. а получил ожидаемую негативную реакцию со стороны любителей животных.....
Типа пукнуть в лифте и ждать что все похвалят аромат:) 04.12.2011 18:30:26, Нэцкэ
А автор написал проубиство животных и надеелся получить позитивную реакцию.. а получил ожидаемую негативную реакцию со стороны любителей животных.....
Типа пукнуть в лифте и ждать что все похвалят аромат:) 04.12.2011 18:30:26, Нэцкэ
Откройте пункт приема этих животных и мы с радостью занесем вам не нужных котят и щенков, даже заплатим, чем на душу грех брать, топить или усыплять.
04.12.2011 18:33:28, ---------------
не уводите разговор в сторону...... все мои животные с помойки и из приютов, так что свой посильный вклад я вношу... А если вы готовы заплатить, чтобы не брать грех на душу, лучше в итоге на ветеринара накопите....
04.12.2011 18:40:51, Нэцкэ

Да, мне самоутвердиться только, ага. Другого способа не нашла.
У меня на окнах сетки. Ни одной из 8 кошек в состоянии возбуждения порвать не удалось - железные они :))
Баба Шура - герой просто. Аплодирую стоя!!! Вот бы и с людьми так же - наступят райские времена! 04.12.2011 17:19:52, Gulya_S
У меня на окнах сетки. Ни одной из 8 кошек в состоянии возбуждения порвать не удалось - железные они :))
Баба Шура - герой просто. Аплодирую стоя!!! Вот бы и с людьми так же - наступят райские времена! 04.12.2011 17:19:52, Gulya_S
спасибо за поддержку.Я не пришла на конфу,я на ней давно)).Всегда меня выслушивали и поддерживали и в поиске моего сыночка,и совсем недавно,когда подруга оказалась перед нелегким выбором.Поэтому сегодня я просто растерялась от нападок и обвинений.Я закрыла альбомы и удалила все видео с сыном.Я не хочу,чтоб кто-то ,даже заочно,выливал грязь на то,что мне дорого.И я не знаю,как теперь можно продолжать жить на этой конфе в той же эйфории,в которой я прибывала до сих пор.
04.12.2011 17:19:12, maxerka
Не растеривайтесь)))) Нападают часто и много, просто поменьше частной жизни. Я не усекла за что набросились, что то про животных, я помню больше 5 лет назад написала, что когда появились мои девочки, им было 2 и 3 года, они так затаскали кота, жившего у меня очень долго, что он страшно отощал и ушел умирать, видимо. У, тут тоже анонимно высказывались практически о моем смертном грехе))))) Мне надо было, видимо, девочек назад отвезти, чтобы котейка спокойно жил)))
Не расстраивайтесь, у всех свой угол зрения, все таки мы здесь совершенно за другим и это другое очень работает))) 04.12.2011 21:07:55, Солнечная .
Не расстраивайтесь, у всех свой угол зрения, все таки мы здесь совершенно за другим и это другое очень работает))) 04.12.2011 21:07:55, Солнечная .
[пусто]
04.12.2011 21:46:23
Или спокойно относится к нападкам. Блин, я и так про частную жизнь не пишу, но я не знала, что кошки -это тоже личное)))))
Ир, а ведь потом придется и темы свои про детей подчищать, а то они вырастут, почитают, у меня Таня продвинутая в Интернете, а там и Катерина подтянется))))
А кошек раздать не получится? У меня одна такая была Василиса, рожала 4 раза в год, так и умерла от любви, не оклемалась после родов. Так я и не поняла,что с ней случилась, возила в клинику, думала, что порвалось что то, нет, ветеринар не нашла ничего. Так это Вася даже на контрасексе прошмыгивала между ног на улицу(((( 04.12.2011 21:53:27, Солнечная .
Ир, а ведь потом придется и темы свои про детей подчищать, а то они вырастут, почитают, у меня Таня продвинутая в Интернете, а там и Катерина подтянется))))
А кошек раздать не получится? У меня одна такая была Василиса, рожала 4 раза в год, так и умерла от любви, не оклемалась после родов. Так я и не поняла,что с ней случилась, возила в клинику, думала, что порвалось что то, нет, ветеринар не нашла ничего. Так это Вася даже на контрасексе прошмыгивала между ног на улицу(((( 04.12.2011 21:53:27, Солнечная .
А почему не стерилизовали-то? (я без всякого подтекста спрашиваю) Вроде не так и дорого. А я лично лучше бы на необходимом сэкономила, но стерилизовала, утопить котят я не смогу физически, а содержать их явно дороже. Даже не задевая моральный аспект, элементарно экономически выгоднее.
05.12.2011 04:29:03, Маргаритка
Это было давно, еще не было этой услуги, таблетки едва появились. Вот последующего и последнего, который ушел, стерилизовала к году.
05.12.2011 06:00:26, Солнечная .
Успокойтесь, пожалуйста. Мы все огребаем по полной, время от времени. Я поздно подключилась(был град, отключили электроэнергию). Начала темы не видела.
Сама живу в сельской местности, знаю, что такое рождение незаплпнированных животных, а так же выращивание мяса, молока, яиц, прополка растений(считай убийство сорняков).
Оставайтесь с нами. Обида пройдет, по себе знаю, но осадок остается и не хочется быть откровенной, как раньше, приходится осторожничать. У всех свое мнение и каждое по-своему правильное. Просто обидно, что стараются навязать именно свое, когда совета ,в общем, и не спрашиваешь.
Чтоб защититься от грязи на то, что Вам дорого, как бы мысленно "возьмите " в контур-защиту все изображения и произнесите, что пославшему плохое к нему самому пусть это и вернется. А можно и не произносить, само вернется.
Никто из нас неидеален, но на то мы и люди. 04.12.2011 18:15:40, светланасемимамка
Сама живу в сельской местности, знаю, что такое рождение незаплпнированных животных, а так же выращивание мяса, молока, яиц, прополка растений(считай убийство сорняков).
Оставайтесь с нами. Обида пройдет, по себе знаю, но осадок остается и не хочется быть откровенной, как раньше, приходится осторожничать. У всех свое мнение и каждое по-своему правильное. Просто обидно, что стараются навязать именно свое, когда совета ,в общем, и не спрашиваешь.
Чтоб защититься от грязи на то, что Вам дорого, как бы мысленно "возьмите " в контур-защиту все изображения и произнесите, что пославшему плохое к нему самому пусть это и вернется. А можно и не произносить, само вернется.
Никто из нас неидеален, но на то мы и люди. 04.12.2011 18:15:40, светланасемимамка
спасибо,ваше сообщение мне особенно ценно.Я очень люблю все ваши темки.
04.12.2011 20:46:01, maxerka

Видео не нашла, а Вовочку Вашего вспомнила, особенно высказывание, что первые "плюгавенькие" фото лучше не показывать( а хотца увидеть, особенно, когда как бы запрет).
Мы с Вами очень близки по возрасту, но я старше-30.07.68.
Очень рада, что эмоции улеглись Ваши. 04.12.2011 18:27:53, светланасемимамка
Мы с Вами очень близки по возрасту, но я старше-30.07.68.
Очень рада, что эмоции улеглись Ваши. 04.12.2011 18:27:53, светланасемимамка
Я извиняюсь.. к теме ниже про аборты....
мне вот кажется топить котят более скверным занятием, чем аборт сделать..
убиваешь уже рожденное да еще и чужое потомство......
жесть....
трех кошек спасти отмыть и трех усыпить...
Может вам тогда просто не вмешиваться в естественный ход природы??? Пусть мрут сами на помойке, а те кто выживет рожают котят...
Это называется естественный отбор...
Чей то вы решили кому жить, а кому умирать? 04.12.2011 16:46:14, Нэцкэ
мне вот кажется топить котят более скверным занятием, чем аборт сделать..
убиваешь уже рожденное да еще и чужое потомство......
жесть....
трех кошек спасти отмыть и трех усыпить...
Может вам тогда просто не вмешиваться в естественный ход природы??? Пусть мрут сами на помойке, а те кто выживет рожают котят...
Это называется естественный отбор...
Чей то вы решили кому жить, а кому умирать? 04.12.2011 16:46:14, Нэцкэ
Понимаете, дорогая девочка Нэцкэ, они же домой все кушать ползут. Естественно ты их кормишь, а они от сытой жизни продолжают плодиться, круг замкнулся.
Стерилизация выход, несомненно, но не всегда есть возможность, по разным причинам. 04.12.2011 18:33:48, светланасемимамка
Стерилизация выход, несомненно, но не всегда есть возможность, по разным причинам. 04.12.2011 18:33:48, светланасемимамка
Вот не могу хоть одну причину придумать, кроме безответственности. Даже отсутствие денег - НЕ причина. Потому что можно накопить, потому что если принимаешь на себя ответственность за живое существо, то ее так просто с себя не снимешь. Вообще, тема исходная - самая жестокая жесть за последнее время. И самое ужасное, что половина участников обсуждения не понимает, что это плохо.
04.12.2011 19:54:58, ДраКошка
Понимают, что плохо. Выбора у автора было мало. Она же не пришла сюда со своей бедой(а это беда для неё, я уверена в том)и не просила её поругать за это. Автор и сама понимает трагичность ситуации.
Видео запускалось совсем не с тем подтекстом, а именно по теметичности конфы.
Мы здесь дней 10 назад огорчили Бажену, не усмотрев в её теме главного смысла ( о заказе портрета).
Получается, что обвинить и "наехать" проще, чем вникать. 04.12.2011 22:25:48, светланасемимамка
Видео запускалось совсем не с тем подтекстом, а именно по теметичности конфы.
Мы здесь дней 10 назад огорчили Бажену, не усмотрев в её теме главного смысла ( о заказе портрета).
Получается, что обвинить и "наехать" проще, чем вникать. 04.12.2011 22:25:48, светланасемимамка
А почему выбора не было? Чего не хватило? Времени? Денег? Желания? Если денег, то мы бы всей конфой сбросились(ну не все, конечно, хотя бы сочувствующие), не все ведь тут с хлеба на воду перебиваются. А если времени и желания, то без комментариев. Кстати стерилизация не так дорого и стоит. Мы недавно делали своим кошкам, так 2500 взяли за хай-класс. Это и наркоз хороший и швы несъемные и одежка послеоперационная. Если обратиться к недавнему выпускнику ветеринарного техникума, да еще на переферии, то цена будет явно меньшей.
05.12.2011 04:37:13, Маргаритка
Да ладно. Выбора, может, и не было. А тон общий был легкий и жизнерадостный. Никакого горя, не придумывайте.
04.12.2011 22:41:11, ДраКошка
На тот момент уже просто пережила это горе, притупилось.
04.12.2011 23:48:37, светланасемимамка
Да уж конфа классная!!! Не так подали вам, так человека надо распять. Там выше уже другую распинают ,идите ,а то не успеете.
04.12.2011 23:01:54, """""""""""
Не передёргивайте, никого не распинали. Возмутились - да, но не более.
Да, подача информации очень сильно влияет на восприятие. 04.12.2011 23:26:27, Gulya_S
Да, подача информации очень сильно влияет на восприятие. 04.12.2011 23:26:27, Gulya_S
Да ,конечно,заработать можно,имея мужа бизнесмена,неработая самой ,все можно!!! Дракошка ,не вы одна такая жалостливая,но бывает,что денег действительно нет.Вы в своей Москве еще не вся Россия,у людей не всегда на продукты есть.Да ,животных надо стериллизовать,но если время пропустили,что ж теперь делать? Автор нашла свой выход,а пост вообще не о том.А вам не надо сразу так с праведным гневом на человека бросаться,самой ни копейки не зарабатывая-не суди и не судим будешь!!!
04.12.2011 20:53:55, 11111111111
Фигасе :) Как на личности перешли. Не переживайте Вы так, я и сейчас не крутая, и разные периоды пережила с мужем. И поработать успела, ага :)
А убийство, любое - человека, ребенка, котенка - можно оправдать чем угодно. Включая то, что у ДраКошки деньги есть, а у меня нет :) Было бы желание оправдание найти. 04.12.2011 21:36:19, ДраКошка
А убийство, любое - человека, ребенка, котенка - можно оправдать чем угодно. Включая то, что у ДраКошки деньги есть, а у меня нет :) Было бы желание оправдание найти. 04.12.2011 21:36:19, ДраКошка
Вот видите не нравится,так нечего и на автора налетать.А то крутую Дракошку жалко ,а не крутую автора разорвать готовы.
04.12.2011 21:09:06, 111111111111
А что Дракошу жалеть? Я вас умоляю! Я за Дракошу тут часто радуюсь, наоборот. И её позиция по отношению к животным мне очень близка и понятна :))
Вы будете мне указывать? :)) 04.12.2011 21:25:00, Gulya_S
Вы будете мне указывать? :)) 04.12.2011 21:25:00, Gulya_S
Форма высказываний, я так понимаю, задела.
Я, если что, выросла в деревне. У нас и свиньи были, и телочки, которых выращивали для забоя, а котов-собак полон двор. Я уже когда в город приехала, узнала, что животных к ветеринару возят:) Сорри, но у нас, никто никуда домашних животных не возил, больных - забивали, тк мясо невозможно было бы ни продать, ни съесть. Тем более, с кошками-собаками никто не возился, про контрасекс вообще никто был не в курсе. Коты плодились, раздавали по соседям или выкидывали, часто это были горожане после дачных сезонов. У нас вся деревня была забита этими подрощенными кошечками с дачных участков сердобольных горожан. Они просто гибли без еды естественным путем, а кормить всю эту ораву котов вообще было нереально, в этом случае дети бы голодали:), доходов в деревне мало, практически нет, а горожане выбрасывали котов в надежде, что в деревне прокормят. 04.12.2011 21:39:07, Roccy
Я, если что, выросла в деревне. У нас и свиньи были, и телочки, которых выращивали для забоя, а котов-собак полон двор. Я уже когда в город приехала, узнала, что животных к ветеринару возят:) Сорри, но у нас, никто никуда домашних животных не возил, больных - забивали, тк мясо невозможно было бы ни продать, ни съесть. Тем более, с кошками-собаками никто не возился, про контрасекс вообще никто был не в курсе. Коты плодились, раздавали по соседям или выкидывали, часто это были горожане после дачных сезонов. У нас вся деревня была забита этими подрощенными кошечками с дачных участков сердобольных горожан. Они просто гибли без еды естественным путем, а кормить всю эту ораву котов вообще было нереально, в этом случае дети бы голодали:), доходов в деревне мало, практически нет, а горожане выбрасывали котов в надежде, что в деревне прокормят. 04.12.2011 21:39:07, Roccy
Поддержу я пыталась 14 щенков пристроить. В деревне пальцем у виска вертели. А подростить и выбросить куда нибудь, с глаз долой рука не поднялась. Так что выбрала я им смерть. Так и автор, куда ей всех котов в поселке раздать, где и так их полно. Завести в соседний поселок и выкинуть ,пусть сами замерзнут .Так пусть уж лучше быстрая смерть. Наверно, автор заядлая кошатница, сама пережила это тяжело. Я ее понимаю ,а вот девочки нет.
04.12.2011 21:48:56, """"""""
А я когда в город приехала, была в ужасе от того, что коты, собаки растут в городских квартирах. Вот, что было на мой взгляд ужасно. Ни воли, ни радости.
04.12.2011 22:25:49, Roccy
Нет-нет-нет что ВЫ ,это вы тут всем указывайте,а мы только будем помалкивать!!!!!!
04.12.2011 21:28:17, 11111111111111
Не дождетесь !!!
04.12.2011 21:48:37, 111111111111
Потому что хватит верещать на всю конференцию !!!
04.12.2011 22:12:12, 111111111111111
И да, "на всю конференцию" - это вы хватили. Я за пределы данной темы не выходила ;))
04.12.2011 22:18:02, Gulya_S
Ой, вы меня пугаете уже - не надо так нервничать,я начинаю за вас волноваться.
04.12.2011 22:15:10, Gulya_S
Милейшая светланасемимамка, когда заводишь животных, то про "кушать ползут" надо заранее думать. И про стерилизацию тоже. Таки не такая уж сумма, которую накопить потихоньку невозможно, допустим, за год. Это называется ответственность.
04.12.2011 18:47:48, Gulya_S
Здесь не заводили специально, а спасали от гибели помоечных.
04.12.2011 19:27:15, светланасемимамка
А чем "помоечные" от "непомоечных" отличаются? У меня за весь опыт "котоводства" помоечных было больше, чем специально приобретённых элитных породистых (и такие имеются). Вот только отношение никогда разным не было.
04.12.2011 19:42:30, Gulya_S
Дык, так ,наверное, у всех. Каждый на своем веку подбирал-спасал. И не раз. Тоже могу этим похвастать. Да и сейчас живут у нас 2 собаки ( одна 5 лет, другая 2 года), которых сердобольные хозяева просто выбросили в деревню на проезжую часть, авось подберут. А они, бедолаги, сидят на одном месте и отойти боятся, вдруг за ними вернутся. Одного 10 дней пищей к себе приучали, пока на руки не пошел(мелкий пес по размеру), чтоб домой отнести. Перестают верить людям и ждут хозяев на том месте, где их выбросили. Вот где жесть.
Один пес так и не поверил людям и жил на пахоте в поле, где оставили его. Проезжающие люди подкармливали, будку соорудили, прям в поле, ведь зима на пороге стояла. Так и сгинул, бедняга. Под машину попал, а может специально так "ушел".
Это собаки. А уж котов подрощенных пачками выбрасывают. Типа не убили, значит герои. Никого не хочу обвинить, Бог разберется. 05.12.2011 01:11:02, светланасемимамка
Один пес так и не поверил людям и жил на пахоте в поле, где оставили его. Проезжающие люди подкармливали, будку соорудили, прям в поле, ведь зима на пороге стояла. Так и сгинул, бедняга. Под машину попал, а может специально так "ушел".
Это собаки. А уж котов подрощенных пачками выбрасывают. Типа не убили, значит герои. Никого не хочу обвинить, Бог разберется. 05.12.2011 01:11:02, светланасемимамка
ну чтож... бейте их по головам лопатой:) ваше право... только нечего об этом писать и ждать, что вас будут хвалить... уважаемая девочка семимамка
04.12.2011 18:42:39, Нэцкэ
Я уж старушка.
И зачем "перегибаете палку". Какой лопатой, по каким головам? 04.12.2011 19:29:29, светланасемимамка
И зачем "перегибаете палку". Какой лопатой, по каким головам? 04.12.2011 19:29:29, светланасемимамка
как говорят психологи,вы хотите об этом поговорить?Я-нет.Не понимаю,почему из всего выдрали контекст того,что потомство кошек было усыплено(не утоплено).Я показала ВИДЕО!!!!Описание уже удалила,не опирайтесь на сообщение людей снизу,вы явно не читали,что было написано МНОЙ.В сотый раз повторяю,что это был ОДИН прокол за 5 лет,остальное время кошки на таблетках.Я считаю глупым занятием в усыновительском форуме обсуждать правильную контрацепцию кошек.
Да,и спасли мы за 5 лет не троих,а больше двадцати.Читайте,пожалуйста,внимательно. 04.12.2011 17:00:00, maxerka
Да,и спасли мы за 5 лет не троих,а больше двадцати.Читайте,пожалуйста,внимательно. 04.12.2011 17:00:00, maxerka
почему не читала, читала... вы не успели дать таблетке кошкам, родились котята, вы их пока усыпляли кошки сходили с ума... одна кошка спасла котенка, спрятав его под подушкой, но выкармливать его не стала... выкормили его все остальные ваши кошки, включая собаку... В этом месте видимо нужно умилится заботливости ваших кошек...включая собаку...
Видео я не смотрела... там наверное про то как убитые горем мамки делят между собой едиственного оставшегося в живых котенка.... 04.12.2011 17:20:34, Нэцкэ
Видео я не смотрела... там наверное про то как убитые горем мамки делят между собой едиственного оставшегося в живых котенка.... 04.12.2011 17:20:34, Нэцкэ
удалила все 8 видео.А то не только про кошек,а еще и про сына еще чего нибудь прочитать придется.
04.12.2011 16:07:16, maxerka
так что ,извиняйте,но рвите на куски кого нибудь другого,только вспомните,что на улице зима и все ли из вас тащут ,как мы домой покалеченных животных,чтоб потом пристраивать их.Жестоко- проходить мимо,себя хоть не обманывайте,бичуя меня .Засуньте сначала блохастого котенка за полу шубы,чтоб не замерз,а потом поговорим.
04.12.2011 16:05:23, maxerka
а китайские шубки из кошек - очень даже ничего)), а подкладки в китайских куртках на меху тоже, по большей части, не из кроликов
04.12.2011 17:49:10, мама Ирина
Тащим, Вы не одиноки, поверьте. И шубы не жалеем, ага. И пристраиваем. И дома держим. И лечим. Не только блохастых, но и лишайных, и всяких разных других.
Только относимся в дальнейшем ответственно. И за здоровьем следим, и стерилизуем вовремя. И на форумах кошачьих информацию собираем. Например, как вреден контрасекс и что может случиться с кошкой, если её не стерилизовать. И плодить кошку просто так - уж никак не укреплять её здоровье. А ещё потом рассказывать как кошки с ума сходили, когда котят усыпляли и только одна смогла котёнка выкрасть и спрятать. Умнее и добрее вас эта кошка оказалась.
И уж совершенно точно не усыпляем уже рождённых живых котят. 04.12.2011 16:29:45, Gulya_S
Только относимся в дальнейшем ответственно. И за здоровьем следим, и стерилизуем вовремя. И на форумах кошачьих информацию собираем. Например, как вреден контрасекс и что может случиться с кошкой, если её не стерилизовать. И плодить кошку просто так - уж никак не укреплять её здоровье. А ещё потом рассказывать как кошки с ума сходили, когда котят усыпляли и только одна смогла котёнка выкрасть и спрятать. Умнее и добрее вас эта кошка оказалась.
И уж совершенно точно не усыпляем уже рождённых живых котят. 04.12.2011 16:29:45, Gulya_S
А шуба у вас надеюсь из Чебурашки или норковая. А может из лисичек.
04.12.2011 16:58:30, -----------
Норковая, да.
А вы мяса не едите, естественно?
И моя шуба каким-то образом оправдывает то, что гуманисты котят усыпляют? А кошки рожают как из пулемёта и долго благодаря этому вряд ли проживут? 04.12.2011 17:04:01, Gulya_S
А вы мяса не едите, естественно?
И моя шуба каким-то образом оправдывает то, что гуманисты котят усыпляют? А кошки рожают как из пулемёта и долго благодаря этому вряд ли проживут? 04.12.2011 17:04:01, Gulya_S
Девочки, я живу во зверосовхозе по выращиванию норки и , поверьте мне, при забое взрослых особей на мех мучения животных очевидны, а усыпляют их ядом и норма на каждого зверя одинаковая, но действует по разному: от степени упитанности, пола да и прочих особенностей. Кто-то моментально "отходит", кто-то ...
Это жизнь, со своей правдой и прочими особенностями. Никуда от этого не деться.
Люди всегда питались, одевались, истребляли лес. Так было и будет. 04.12.2011 18:48:00, светланасемимамка
Это жизнь, со своей правдой и прочими особенностями. Никуда от этого не деться.
Люди всегда питались, одевались, истребляли лес. Так было и будет. 04.12.2011 18:48:00, светланасемимамка
А вы слыхали о таких заморских изобретениях как синтетика и мембраны?
Не надо вот этих вот всегда было. Люди, у которых есть голова на плечах и капля сострадания в сердце, найдут себе одежду не из сотни замученных грызунов. 04.12.2011 21:50:48, прекрасно
Не надо вот этих вот всегда было. Люди, у которых есть голова на плечах и капля сострадания в сердце, найдут себе одежду не из сотни замученных грызунов. 04.12.2011 21:50:48, прекрасно
Да у меня, как раз не шубы, не пальтА. А вот на складе пушнины работать пришлось. Норка хищник и в былые времена, в период беременности и родов их кормили лучше, чем некоторые люди могли себе позволить. Творог, мясо, молоко, субпродукты(языки, сердца),свежее пиво, красную рыбу, да, всего не перечислишь. Народ тоже там "пасся". Све свежее, просрочку нельзя было. Правда мех тогда и был загляденье, а теперь...
05.12.2011 01:18:00, светланасемимамка
Дык и мясо ем ,и шуба есть. Приходилось просить топить котят и щенят к сожалению, а куда их пристроишь в деревне .Там этого добра валом, а стериализации не было и сейчас никто деньги на это не тратит ,так и продолжают топить. Особые гуманисты к магазину подкидывают, а потом проежающие машины этих котят давят, приятное зрелище. Коты они как кролики плодяться, только кролики идут на мясо, а котов и даром никому нинать. Или автору надо зверинец развести в квартире .Знай она вас раньше, вам бы отдала.У меня все ,автор не расстраивайтесь.
04.12.2011 17:19:58, ----------
"Приходилось просить топить котят и щенят к сожалению, а куда их пристроишь в деревне .Там этого добра валом, а стериализации не было и сейчас никто деньги на это не тратит ,так и продолжают топить." И это есть хорошо, да? Это говорит о том, что в 21 веке нам до цивилизации как до Китая.
А в Украине живьём сжигают собак и кошек. Тоже никто не заморачивается. Наверное, так и надо? 04.12.2011 17:38:49, Gulya_S
А в Украине живьём сжигают собак и кошек. Тоже никто не заморачивается. Наверное, так и надо? 04.12.2011 17:38:49, Gulya_S
Отвечу словами из песни "Этот мир придуман не нами ". Все вопросы к НЕМУ, Господу Богу, почему одна тварь пожирает другую .Так поддерживаеться равновесие. А реалии, есть реалии. Были бы коты животными с ценным мехом ,ходили бы вы в шубе из котов и не морочили бы здесь никому голову.
04.12.2011 17:47:12, --------

[пусто]
04.12.2011 17:02:27
Да ладно, цените поддержку хоть в таком виде. Вы ещё и неблагодарная %-)))
04.12.2011 17:05:26, Gulya_S
К тому же вашу шубу пропустили априори решив, что она из Чебурашки :)))
04.12.2011 17:08:09, Gulya_S
Носите, девочки шубы, кушайте мясо, масло, молоко(коровам тоже больно и неприятно, когда их не телёнок за сиси дёргает), а то село без работы останется.
Перестаньте дразниться, как малые дети, ей Богу. Мы же мамочки и не совсем простые.
Помогать друг другу проще, чем "собачиться", да и приятней намного. 04.12.2011 18:55:34, светланасемимамка
Перестаньте дразниться, как малые дети, ей Богу. Мы же мамочки и не совсем простые.
Помогать друг другу проще, чем "собачиться", да и приятней намного. 04.12.2011 18:55:34, светланасемимамка
Для меня это параллельная вселенная. Я реанимировать котят при трудных родах умею и успешно практиковала, а усыплять или топить - нет. И тут совершенно не имеет значение какие мы мамочки.
04.12.2011 19:45:55, Gulya_S
Ну скажите мне на милость, что параллельная вселенная. Чем человек покупающий курицу лучше ,человека забившего эту курицу. Вы знаете как перед забоем верищит свинья, кровь в жилах стынет ,человеческий крик просто .Я слышала и думала скорее ее бы кончили ,только бы не слышать .Как кролики дергаються перед забоем и ужас в глазах .Но нет мы же городские чистоплюи, извените ,мы их в готовом виде покупаем ,а котиков выхаживаем котиков жалко, а коровок с грусными глазами нет. В чем разница то, между котиками и остальными. Кстати котики мясцо уважают. Не понимаю я этого двуличия.
04.12.2011 20:14:18, """"""""
кстати,на меня соседи смотрят,как на дурочку:у всех свиньи,кролики,куры,а мы с мужем вырастили одного кролика,который потом умер от старости,ибо ни у кого на него не поднялась рука.А свинок мне особенно жалко,когда сосед забивает,они очень кричат.Я еще раз говорю,это не безответственность,я раз за ПЯТЬ лет упустила момент,но у меня были причины,о которых я не имею права говорить!
04.12.2011 20:51:29, maxerka
Не знаю, мой дед так забивал скотину, что та даже не успевала понять, что происходит. Даже испугаться не успевала. Но это, конечно, уметь надо, а не спьяну с топором за поросёнком по всей деревне...
04.12.2011 20:23:06, Gulya_S
Мой тоже так умеет, но ни ему, ни мне от этого не легче. Мы то знаем, зачем в сарай надо идти.
А один раз корову пришлось резать, пала на ноги и всё...Ветеринар развел руками. Подвешивали на ремнях и другие советы выполняли, не помогло, ноги поджаты, а она висит, а если рухнет, еще и сломает что-нибудь себе. 8 дней скотину мучили. Устала она. Плакали оба, но выхода не было. 05.12.2011 01:25:32, светланасемимамка
А один раз корову пришлось резать, пала на ноги и всё...Ветеринар развел руками. Подвешивали на ремнях и другие советы выполняли, не помогло, ноги поджаты, а она висит, а если рухнет, еще и сломает что-нибудь себе. 8 дней скотину мучили. Устала она. Плакали оба, но выхода не было. 05.12.2011 01:25:32, светланасемимамка
Мне тоже приходилось усыплять любимых животных, когда шансов на улучшение не было совсем никаких и все методы испробованы. А животное страдает от жуткой боли. Тут уж без вариантов и приходится принимать решение. До сих пор плачу, когда вспоминаю. А уже годы прошли...
05.12.2011 01:40:26, Gulya_S
чтож вы деду то давали забивать?Скотина же чувствует,когда ее на смерть ведут.Или дед благое дело делал,вас кормил?А я своих детей кормила,не могла у них отнять деньги и пустить их на стерилизацию.
04.12.2011 20:53:35, maxerka
А как я могла помешать, если меня тогда ещё и на свете не было? :)) А когда родилась и подросла, то от меня подобные вещи тщательно скрывали?
Ну вы бы определились уже - вы кошек спасаете или каждый кусок детям бережёте. Кошки, они ведь едят - сплошные расходы. Или они у вас на свободном выпасе?
Повторюсь, при желании можно было или на стерилизацию накопить потихоньку, или кошек на улицу не выпускать. Контрасекс ведь не презерватив, гарантий, что кошка не забеременеет после того, как её им накормят, не даёт. 04.12.2011 21:12:19, Gulya_S
Ну вы бы определились уже - вы кошек спасаете или каждый кусок детям бережёте. Кошки, они ведь едят - сплошные расходы. Или они у вас на свободном выпасе?
Повторюсь, при желании можно было или на стерилизацию накопить потихоньку, или кошек на улицу не выпускать. Контрасекс ведь не презерватив, гарантий, что кошка не забеременеет после того, как её им накормят, не даёт. 04.12.2011 21:12:19, Gulya_S
Да дед ее кормил мясом,поэтому и забивал,поэтому это и разрешается,а вот автор для нее не права,т.к. у нее одна правда только ее,а слабо мясо Гуле,Нэцке и Дракошке вообще не есть если так скотину (и кошек) жалко??? Вот накинулись на человека????
04.12.2011 21:06:39, 1111111111111111
не слабо, я не ем мясо, только рыбу:) а уж кошек тем более не ем:) Автор кошек убивал просто так, не потому что он их ел.
04.12.2011 21:10:30, Нэцкэ
А тогда все понятно!!! Поэтому вы такая ЗЛАЯ. Ну нельзя так на человека накидываться. Я вот например вообще кошек не люблю,да еще и аллергия , но автора понимаю и не осуждаю.Потому как осуждать так легко,а понять и принять уметь надо.
04.12.2011 21:20:26, ____________
Ну раз вы такая понимающая:) то поймите и примите мою позицию тоже....:) когда мясо не ешь злых мыслей становится меньше:) когда мясо ела злее была:)
04.12.2011 21:36:28, Нэцкэ
Ваш дед так же знал сколько котов ему надо в хозяйстве, остальных в расход пускал.
04.12.2011 20:42:17, """"""""
Нет, никогда. Доподлинно известно. И прадед тоже. И собак не трогали (мусульмане, замечу). Последним хлебом, бывало, с ними делились. Вероятно, это у нас семейное ненормальное с точки зрения большинства отношение к кошкам-собакам.
04.12.2011 20:48:23, Gulya_S
Эт смотря каких людей.
А если серьёзно, то кто вас грыз-то, бедняжку? Видно, что вам по-настоящему не доставалось на этой конференции.
Да, вы вызвали возмущение и вам об этом прямым текстом сказали. Это называется грызть? Ну-ну. 05.12.2011 00:14:43, Gulya_S
А если серьёзно, то кто вас грыз-то, бедняжку? Видно, что вам по-настоящему не доставалось на этой конференции.
Да, вы вызвали возмущение и вам об этом прямым текстом сказали. Это называется грызть? Ну-ну. 05.12.2011 00:14:43, Gulya_S
Да дело в том что вашему деду и корову было жалко забивать, мне щенков отддавать топить местному алкашу ,а автору усыплять котят. Нет вы неправы набросившись на нее. Иногда надо делать в этой жизни очень поганные вещи и не на кого преложить это, хоть убейся об стенку.
04.12.2011 20:59:30, """""""
Если автору было так жалко усыплять котят, то что же она тут так бодро и весело всю эту "замечательную" историю тут пересказала? Будто всё это так забавно и умилительно.
04.12.2011 21:17:09, Gulya_S
Вот именно. Даже не сам факт ужасен, а то, КАК это все преподносилось (
ОФФ (или не офф) - была я как-то на приеме у заведующей детского дома. Разговорились мы с ней о детях, о животных. Так она мне СМЕШНУЮ историю рассказала (ее слова): Хомячок в клетке у нее жил, такой прикольный, но ей не нравился. Приехали они как-то с дачи, а он умер (с голоду, наверное). Вот, говорит, повезло, а то я его уже выкинуть хотела. Смешное совпадение.
Это про тему и автора. Вроде адекватный человек. Должен бы быть. 04.12.2011 21:39:42, ДраКошка
ОФФ (или не офф) - была я как-то на приеме у заведующей детского дома. Разговорились мы с ней о детях, о животных. Так она мне СМЕШНУЮ историю рассказала (ее слова): Хомячок в клетке у нее жил, такой прикольный, но ей не нравился. Приехали они как-то с дачи, а он умер (с голоду, наверное). Вот, говорит, повезло, а то я его уже выкинуть хотела. Смешное совпадение.
Это про тему и автора. Вроде адекватный человек. Должен бы быть. 04.12.2011 21:39:42, ДраКошка
Да, приходится. Только не у всех хватает мозгов об этом сообщать всему свету, да еще и ожидать положительной реакции.
Цитата из нижней темы: "Не надо хотя бы этим гордиться". 04.12.2011 21:16:59, Фикус
Цитата из нижней темы: "Не надо хотя бы этим гордиться". 04.12.2011 21:16:59, Фикус
Во всяком случае откровенно .А что, если никто не знает то не стыдно за содеянное. Мне за щенков стыдно до сих пор. Она же сказала, к сожалению родили все. Да не уследила, но даже Бог прощает грех, если человек искренне расскаиваеться . Вы круче Бога .
04.12.2011 21:25:23, """""""
Вы не кричите, а расскаивайтесь. А автор сболтнула по глупости, а тут базар развели в душу наплевали, а человек ревел может два дня .Нет пришли вы правильная и все разложили по полочкам .Наплевали по новой в душу человеку ,опять она ревела и больно было. Без вас она разбереться со своим грехом. Надо было по человечески написать в личку и разобраться, а может и прислать деньги на стериализацию. Вы образованый ,интелегентный человек ,а не понимаете простой истины ,если человек по вашему неправильно поступил ,то спроси сперва почему ,а потом если надо помоги решить проблему, но кричи на весь белый свет ПОЗОР! ПОЗОР!
04.12.2011 21:38:41, """""
Есть вещи, о которых приличные люди не распространяются. Хотя бы потому, что сожалеют. В душу к автору никто не лез, замечу.
Я повторю свой вопрос - "Если автору было так жалко усыплять котят, то что же она тут так бодро и весело всю эту "замечательную" историю тут пересказала? Будто всё это так забавно и умилительно." 04.12.2011 21:45:32, Gulya_S
Я повторю свой вопрос - "Если автору было так жалко усыплять котят, то что же она тут так бодро и весело всю эту "замечательную" историю тут пересказала? Будто всё это так забавно и умилительно." 04.12.2011 21:45:32, Gulya_S
А где бодро. Она рассказала только факт, что все принесли одновременно и пришлось усыплять. Ей что надо было создать сперва тему на усыновительской конфе -Ой, девочки как мне плохо уже второй день, я усыпила котят. Понятно, что плохо, если она заядлая кошатница, как и вы. Моя соседка не кошатница и свою кошку завезла, за 200 км отправила с дальнобойшиком .Щоб не рожала ей каждые три месяца, а то топить надо. Если бы автор такая же была, то уже отправила бы кошечек киллометров за 200. Нафик они ей нужны беспородные. Кто котов не любит, их не заводит и с помоек не збирает. Так что чесно говоря заканчивайте тут родственную душу бить словесно и лучше помогите стериализовать кошек.
04.12.2011 22:01:22, """""""""""""""
Я всё понимаю про издержки интернет-общения, но пост и впрямь читался так, будто человек хохму какую-то рассказывает.
04.12.2011 22:07:52, Gulya_S
Так не вопрос, помогли бы, но автор уже гордо отказалась.
Если бы "ой девочки, вот, пришлось..." то хоть как-то понятно было бы, да. 04.12.2011 22:05:31, Gulya_S
Если бы "ой девочки, вот, пришлось..." то хоть как-то понятно было бы, да. 04.12.2011 22:05:31, Gulya_S
Ну после такого обсуждения конечно отказалась. А про то, что пришлось, так я вам сказала люди с помоек котов просто так не подбирают. Да и видать по первым ответам, что человеку насыпали соль на рану.По этому я вступилась за нее и никакое она не чудовище. Нормальный человек которому пришлось сделать выбор. Обидно было вы ее не поняли ,а потом она не поняла вас.
04.12.2011 22:18:01, """""""""""""
Поддерживаю вопрос!
Автор ни разу не сказала, что сожалеет об этом, но в каждом сообщении говорит, что выноваты все и вся только не она. (кошки заразы родили, какие то неимоверные проблемы не давали дать таблетки, денег не было на стерилизацию и т.д.).
Не вижу в ее сообщениях, что она о чем то сожалеет. 04.12.2011 21:52:38, Нэцкэ
Автор ни разу не сказала, что сожалеет об этом, но в каждом сообщении говорит, что выноваты все и вся только не она. (кошки заразы родили, какие то неимоверные проблемы не давали дать таблетки, денег не было на стерилизацию и т.д.).
Не вижу в ее сообщениях, что она о чем то сожалеет. 04.12.2011 21:52:38, Нэцкэ
потому что как то воспитаны мы не так,душу то раскрывать.И тон мой был не бодрый-радостный.Меня просто переполняло после того,как я увидела,как троица ,включая собак,вылизывает этого подросшего котенка.Неделя прошла,у меня других проблем-переживаний накопилось,что теперь со всем бежать сюда и плакать?Если мне было бы пофиг,после обнаружения,котенок попал бы сразу в руки ветеринара,который и уйти то не успел.Но рука не поднялась.Пошла,между прочим,против мужа,который итак стонет от такого количества живности дома.
05.12.2011 00:11:29, maxerka
А что ей делать. Остаеться только защишаться после ваших первых постов. Девочки милые ,ну почему вы так добры к котикам и так предвзяты к людям. Инет искажает все .Говорить о серьезном, надо видя лицо человека, его глаза.Да ее вина, надо было написать предисловие о своих мучениях ,но она решила коротко высказаться и показать, что потом случилось.Нет вы сразу шашки наголо и в бой я бы тоже стала защишаться от вас.
04.12.2011 22:09:44, """"""
Просто животные даже беззащитнее детей. Дети вырастут и смогут постоять за себя, а животные беззащитны перед человеком всю жизнь.
06.12.2011 01:58:28, Маргаритка
"Пока ветеринар усыплял,а сиамки бегали и орали,помойная приблуда спрятала одного котенка ,запихнув его под подушку." Какая прелесть! А стерилизовать кошек не судьба, да? Что бы потом не убивать уже рождённое потомство? Гуманисты, елки...
Да и о вреде контрасекса, при таком количестве животных, не мешало бы знать. В гугле "пиометра" наберите, много нового для себя узнаете. 04.12.2011 15:19:39, Gulya_S
Да и о вреде контрасекса, при таком количестве животных, не мешало бы знать. В гугле "пиометра" наберите, много нового для себя узнаете. 04.12.2011 15:19:39, Gulya_S
у нас все кошки подобраны и выхожены.Эти трое и кот- те,кого пристроить не смогли.Стериализация в те годы стоила половину моей зарплаты.Двое детей.Финансово такую роскошь позволить не могли,поэтому уже 5 лет сидим на контрасексе,других препаратов в нашей деревне просто нет.Всегда успевали,в этот раз -промах
:свой дом,захотели-ушли в окно.
и котят мы не топили или выкидывали,а усыпили.И предисловие я выложила(откуда котенок)не для того,чтоб в нем искали подтекст моей жестокости,что не оставила котят,а чтоб показать,как трое чужих приняли и выкормили брошеную ляльку 04.12.2011 16:15:47, maxerka
:свой дом,захотели-ушли в окно.
и котят мы не топили или выкидывали,а усыпили.И предисловие я выложила(откуда котенок)не для того,чтоб в нем искали подтекст моей жестокости,что не оставила котят,а чтоб показать,как трое чужих приняли и выкормили брошеную ляльку 04.12.2011 16:15:47, maxerka
А как насчёт того, что бы сетки на окна поставить, что бы не уходили??? Самые простые и дешёвые, раз на стерилизацию денег нет. Да и накопить таки можно на стерилизацию и по одной оперировать раз всё так сложно.
А котятам без разницы - что усыплять, что в ведро с водой... 04.12.2011 16:33:23, Gulya_S
А котятам без разницы - что усыплять, что в ведро с водой... 04.12.2011 16:33:23, Gulya_S
Разница есть и огромна. Уснул и не понял.
Нашим норкам ( в зверохозяйстве живем), когда яд правильно расчитан, "засыпается" без проблем. Чисто психологически неприятно, разумеется.
Автор указал правильное направление сюжета( ради чего видео и выкладывалось), тематическое: воспитание некровного малыша. 04.12.2011 19:01:43, светланасемимамка
Нашим норкам ( в зверохозяйстве живем), когда яд правильно расчитан, "засыпается" без проблем. Чисто психологически неприятно, разумеется.
Автор указал правильное направление сюжета( ради чего видео и выкладывалось), тематическое: воспитание некровного малыша. 04.12.2011 19:01:43, светланасемимамка
Почему же? Вам советы бывалых совсем не помешали бы.
А заодно напомню конфе про "злобных старичков". 04.12.2011 17:12:53, Gulya_S
А заодно напомню конфе про "злобных старичков". 04.12.2011 17:12:53, Gulya_S
Какое у вас прекрасное зверЬЁвое царство!!! Когда же мы, люди станут хоть на половину такими же...
04.12.2011 14:56:38, саШи
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.