Милые женщины и семьи, у кого о приемные дети постарше от 5 и выше, давайте дружить и общаться, очень не хватает общения!
К тому же я в поиске Крестного и Крестной для своего сына!
Очень хотелось бы иметь людей, с кем сходятся взгляды, с кем мы смогли бы общаться и стать друзьями. Что бы эти люди не боялись ответственности и не чурались факта того, что ребенок приемный :)))
Честно сказать в моем окружении все в напряге, хотя Владика готовлю на гостей и мы почти всегда очень стараемся и ведем себя адекватно, ну за редким мелким исключением где и другие дети не сахар...
Пишите, кто живет на речном вокзале, будем знакомиться и встречаться, обсуждать общие дела и случаи :) olga@nomaco.ru или тут в личку!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вторая тема: призываю к общению вне форума, мы на речном вокзале а вы?!
27.11.2011 19:57:37, зачарованная10 комментариев
А можно по пятницам и в Беседке встречаться, до тульской вам доехать несложно.
28.11.2011 14:18:26, Галина_К

мы в красногорске недалеко в общем то.у нас доча двух лет.можно общаться.пишите в личку.
01.12.2011 22:39:33, ancheus0502
8 (499)735-22-24 Спросите Шапиро Ольгу Викторовну, у нее про Клуб можно узнать, она его курирует и вам все расскажет. Последний раз собирались в прошлый вторник, я не была, у меня дочка приболела.
28.11.2011 23:58:07, Эль74
ОООООО!!!!! Мы то же рядом с Речным!!! Пишите в личку. Нам тоже не хватает общения.
28.11.2011 10:36:20, блондинк@
И мы на Речном.нам 3.5 года,гуляем в парке каждый день.пишите.Елена.Мы с августа дома
27.11.2011 20:35:02, Ануш
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.