Дорогие мамочки и "коллеги", ну или будущие "коллеги", да просто все женщины!!! Поздравляю Вас с ДНЕМ МАТЕРИ!
Всем здоровья, терпения, счастья!!!
Вот залезла в тему стихов об усыновлении, наревелась, как всегда и так на душе спокойно как-то стало.
Можно идти спать.
Завтра трудный день, т.е. сегодня уже. Пригласили на праздник. Вывоз своей "банды" новым составом первый раз. Обсудят с ног до головы, там большинство знающих нас будет. Тапки некоторых конфян меня закалили (и то хорошо). Блин, в глаза мило улыбаются, а за глаза..., но не все.
Всем замечательно отметить, а детям нас порадовать, ну и нам их тоже!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всех, Всех с мамским праздником!!!
27.11.2011 03:36:56, светланасемимамка10 комментариев
Спасибо, всем! Теплые слова, отличные пожелания друг другу.
27.11.2011 20:58:07, светланасемимамка

Хороший стих, парвильный. Спасибо.
27.11.2011 20:52:52, светланасемимамка
Спасибо!И я хочу поздравить всех мам с праздником и пожелать здоровья и мамам и деткам.А на этой конфе собрались самые лучшие мамы.Приду сюда,почитаю и на душе становится теплей и радостней от вашей огромной любви к нашим необыкновенным деткам.И пусть наши ряды пополняются!
27.11.2011 14:04:22, лиля +геля

[пусто]
27.11.2011 10:45:21
Надо "щёлкнуть" на память локоны и мамины труды. Мне , кажись, с одной повезло, локоны свои должны быть, пока есть, во всяком случае.
27.11.2011 20:55:32, светланасемимамка
И я в свою очередь поздравляю всех наших добрых,умных дорогих мамочек с праздником День Матери!
27.11.2011 08:55:46, bapka_f_kedax
И я вас тоже, девочки! Лучшие в мире мамочки! Пусть дети и мужья вас только радуют!
27.11.2011 10:16:26, Пангея
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.