Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помощь
Добрый вечер, сегодня получили заключение. В свердловской области очень нравятся детки, можно что-нибудь о них узнать? Влюбились в двух девочек, не знаем, что делать...... Посмотрите пожалуйста ссылки
24.11.2011 23:16:00, Хованчик
17 комментариев
Можно не звонить регоператору,а позвонить сразу в опеку ребенкину. Мы позвонили в опеку (деть был приписан к опеке Кировского района, ваши девочки, скорее всего, к той же опеке относятся), специалист любезно согласилась посмотреть наши доки, отправленные по факсу.с доками было все ОК, сказали - приезжайте. В пнд я прилетела, а в чтв нас с малышом уже отпустили с готовыми доками домой.
Нас Кировская опека приняла очень хорошо, особая благодарность Ирине Юрьевне и Светлане Петровне, сработали очень оперативно, наша опка была в шоке, как быстро мы обернулись. 25.11.2011 10:34:05, BogdanovaInna
Нас Кировская опека приняла очень хорошо, особая благодарность Ирине Юрьевне и Светлане Петровне, сработали очень оперативно, наша опка была в шоке, как быстро мы обернулись. 25.11.2011 10:34:05, BogdanovaInna
Звоните регоператору, спрашиваете про девочек, выбираете одну и просите на нее направление. Они созвонятся с ребенкиной опекой, и потом вам скажут что и как)))А запись на прием только на следующий год, но на конкретного ребенка выпишут. Мы во вторник едем за направлением.
25.11.2011 09:36:23, JuliaSu

25.11.2011 09:23:51, Sheba77

25.11.2011 11:10:10, Sheba77
Звоните в регион, и причем скорее, мне Надюша эх как понравилась))).И я думаю такая лапа не только нам с Вами могла приглянутся. Удачи!
25.11.2011 01:56:11, Дюля
там видели в правой части страницы написано - контакты регоператора? Ну иак надо сначала туда позвонить, как минимум. если направление на детей не выписано, то брать билеты в Ебург. Если вы в Москве, то можно через федерального оператора взять направление. в общем вопрос то конкретный какой ?
24.11.2011 23:43:35, Oleg43
А сколько времени требуется на то, чтобы получить направление у фед.оператора на руки? день-два? как я понимаю для начала нужно появиться у них лично, чтобы встать на учет, а дальше?
25.11.2011 09:37:17, LetoAngel
Подскажите, пожалуйста, как через фед.оператора взять направление.мы еще не опытные
24.11.2011 23:59:32, Хованчик
Идёте на прием к федеральному оператору, говорите код ребёнка (буквенно цифровой) вот например [ссылка-1] видите под именем и буквой фамилии буковки, вот это он и есть. Это не обязательно но так быстрее будет найти в 130 тысячах анкет. вам выписывают направление и всё. Но это время в принципе, пока на учёт встанете, пока фед оператор запрос сделает... брррр.
25.11.2011 00:05:30, Oleg43

Мы не вставала на учет, они даже наше заключение не видели, просто по телефону записали наши ФИО и обещали подготовить направление во вторник. (Звонила в четверг, приемные дни Вт, Чт)
25.11.2011 13:05:49, JuliaSu
Ссылка:
24.11.2011 23:17:06, Хованчик
Угу, только надо быть готовым к тому, что тамошний регоператор ответит: "Не приезжайте. Детей нет. Девочек нет и мальчиков тоже. Маленьких нет совсем. А те, что в базе -- все со СПИДом и параличом мозга". Надо ничего не слушать, ехать, брать направление и на месте смотреть карту, а все страшные диагнозы обязательно проверять.
25.11.2011 08:22:20, Северная Кся
Не можем найти код этого ребёнка (см. ссылку). Как быть в этом случае?
25.11.2011 00:18:08, Хованчик

А что делать?Брать ,любить.Вторая девочка как с моей дочи портрет,мы даже думали с мужем не рвануть ли,но очень далеко.А Вы то в чем сомневаетесь?Посмотрите,поговорите в ДР и все решится.Удачи Вам!!!!
24.11.2011 23:43:49, Светланик
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.