Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
радость то какая !!!!
Девочки всем добрый день! Я такая радостная у меня муж наконец согласился еще на одного приемного ребенка !!! Просто я много раз писала тут ,что я хочу .а муж все ни как не соглашался .Из за того что мы вязли девочка и адаптация была очень очень сложной! Но сейчас спустя уже скоро будет 2 года она очень ,очень изменилась ,мне уже хочется ее обнять .чмокнуть ,стала послушной и сыном играют не дерутся т.д.И у мужа вижу изменилась к ней отношения и у дочи к папуськи она перестала игнорировать его !!! мы снова будем родителями ой как я рада это не передать )))теперь решили за сыном идти !!!
19.11.2011 15:12:59, anna_av
11 комментариев
Удачи вам!!!
19.11.2011 16:04:58, Oxanchik
Тоже своего рода бздик. Когда многодетные живут в тесноте-это можно, а кака взять ребенка начинаются придирки. Мы живем в 64 метрах-5 человек и 2 собаки. Но мои дети просто счастливы.И очень хотельсо бы мальчика нам взять-а без шансов. На квартиру доки не до конца оформлены, места мало и т. д. Доход тоже небольшой. Вот и думаешь иногда-лучше ему там, в детском доме быть. Сейчас призывают брать под опеку-люди сами еле концы с концами сводят а власть предлагает по 230 литов это примерно 1500рублей в месяц. И что можно дать ребенку за эти деньги.Если только любовь))))Бесплатно.А так всех их жалко.
20.11.2011 12:41:37, Meile
спасибо только волнительно как то)))в понедельник за собирать будем доки0)
19.11.2011 16:24:43, anna_av
Сразу парочку берите. Адаптация одновременно и детям будет веселее друг с другом(когда привыкнут).
19.11.2011 18:51:47, светланасемимамка
да уж ,муж сегодня когда на работу пошел и говорит "Ну пошел на 4-х комнатную зарабатывать,а то теперь будет тесно нам в 3 -х)))))
19.11.2011 19:52:02, anna_av
В России пока заработаешь, дети вырастут.
19.11.2011 20:38:12, светланасемимамка

и что теперь не надо брать детей ??? у нас тоже 68 метров квартира .1 собака и кот и нас 4 .теперь будет 5 ! я считаю место всем хватит )))главное ребенок будет в семье любимой !!
20.11.2011 15:17:36, anna_av
Так и есть! Тем более не так у Вас и тесно.
19.11.2011 23:28:33, светланасемимамка
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.