Модераторы, миленькие, пожалуйста не убирайте мою тему!Мне больше не к кому обратиться.Я очень надеюсь на здешних знающих людей.
Гражданская жена нашего старшего сына сегодня ночью была доставлена по скорой в больницу с болями в животе.Девочке 27 лет, рожала.До вчерашнего дня была на больничном с подозрением на язву желудка)))тут все скомкано, сын путем объяснить ничего не может,говорит, что делали гастроэндоскопию и нашли бактерии,вызывающие язву(пишу с его слов, может пишу глупость, плиз,сама не медик).Девочку лечили таблетками и уколами 2 недели.Этой ночью случился приступ острой боли.Я в обед ходила ее навестить.Люди,она просто скорченная от боли, глаза опухшие от слез!!!!!И в таком скрюченном состоянии она уже сутки((((не спит и не ест ест-но.Я пошла к лечащему врачу,он же завотделением.На вопросы, что с невесткой он отвечает, что ничего не находят.Сделали УЗИ брюшной полости,гастроэндоскопию,взяли кровь, мочу на анализ -все в норме.Назавтра назначил еще обследования.Невестку смотрел хирург-тоже ничего не нашел.Я попросила поделать невестке хотя бы обезболивающие,чтобы она так не мучалась-врач в ответ мне просто нагрубил.Вообщем опущу подробности нашего с ним разговора-ну очень неприятный тип.Я не могла уйти и оставить человека в таком состоянии.Сходила на консультацию к моему знакомому хирургу, опытному хирургу с большим стажем работы.Этот хирург связался с лечащим врачом невестки и тоже жмет плечами-говорит, что все делается правильно.Прихожу обратно к невестке-она воет от боли)))снова подхожу к лечащему,прошу что-нибудь сделать)))уже сама реву)))он меня посылает.....на работу.Иду к завбольницей,кое-как к нему пробиваюсь))) он лично осматривает невестку,идет к завотделением,они беседуют и главврач мне выдает, что у невестки такие боли от невроза,нужно приглашать невролога или психиатра и что это уже не по их части))они конечно дообследуют невестку,но скорей всего причина в неврозе.Я просто потеряла дар речи.Поговорила с сыном, который сказал, что особых стрессов не было,ну ссорились иногда,не серьезно, ударить или оскорбить он девочку не сможет.Вообщем факт остается фактом-девочка лежит в больнице и до сих пор сходит с ума от боли.Я не могу найти себе места.Знающие,опытные, подскажите,что делать?Куда бежать?
Простите за скомканый и длинный пересказ.Мне сегодня наверно самой понадобится психиатр.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прости меня, я тебя сейчас напугаю. У меня бабушка умерла от прободения кишечника в таком месте, которое не видно на узи. Уже на вскрытии это обнаружили. НИЧЕГО не находили в больнице, пока лежала. Анализы приличные были, только боли сильные. Говорили, что в таких случаях делают диагностический разрез полости живота, потому что бывает, что проблему невозможно разглядеть.
11.11.2011 13:19:58, Et Cetera

панкреатит легко отметается по анализу крови б/х на АМИЛАЗУ и липазу + сахар. Если эти ферменты в норме, то все с поджелудочной не страшно и не требует экстренной курации, имхо. Еще сильные боли в животе дают эрозии желудка. Это не язвы, а как-бы обожженная воспаленная слизистая. И тогда любая пища, желудочный сок могут вызвать сильные боли. От простого рекомендованного ниже кефира (pH - "кислая") можно конкретно сложится пополам на несколько часов, даже терпеливому человеку. Если врач сделает ФГДС, то все патологии пишевода, желудка и 12п кишки хорошо и буквально видны.
интересно, а как ей язву диагностировали? ФГДС или рентгеном по старинке? Или так? Да, действительно, даже Нобелевскую премию дали за открытие "хеликобактер пилори" и его влияния на возникновение язвенной болезни. Но не все так однозначно, хотя по стандартам сейчас всегда язву лечат с использованием антимикробной терапии.
Имхо, имхо по любому сильную боль должны и обязаны врачи купировать!!! что за средневековье, когда молодая женщина корчится от боли на кровати, а врачи ее смотрят и ничего не делают для облегчения ее состояния! И еще вопрос, девушка что сирота? Где ее мама и папа? Они - ее юридически настоящие родственники и имеют права требовать немедленного оказания помощи человеку. Вы и ваш сын- юридически- ей никто и врачи даже не обязаны вам давать информацию о ее состоянии. Без обид, но факт. Ищите ее родственников, пусть они требуют оказания помощи, нет- пишут жалобы в Комитет по здравоохранению. Жалобы сейчас рассматриваются под микроскопом. 11.11.2011 11:31:45, ketspb
Катюш,ну вот и вы меня поняли( я имею ввиду мучающуюся невестку от боли в НАШЕ время), родители девочки живут в 5 часах езды на машине от нас,но чтобы выехать из их поселка нужно пересечь большую реку.Сейчас осень, переправа через реку еще не встала.Родители вчера с утра до обеда простояли на берегу этой реки и уехали обратно домой.Я их очень ждала, понимая то что вы написали выше о родственных связях.Дома осталась девочка невестки, ну получается наша приемная внучка, которую сегодня мы заберем к себе.Сын работает допоздна, а семилетняя девочка одна дома.Понятно, что невестка с ума сходит.И не только от боли.Вечером отпишу новости.
11.11.2011 12:52:11, bapka_f_kedax

Кать, насчет благодарности- я думаю, что после того, как я пригласила главврача и присоединила к обследованию моего знакомого хирурга, а он не последний человек в больнице+депутат много лет,то даже если я буду силком пихать эту самую благодарность-врач ее не возьмет.Я надеюсь на его благоразумие)))Хотя сама работала руководителем и повидала всяких людей.Иной раз человек знает, что вот лучше сделать как положено, но нет,будет упираться, собирать шишки на свою голову,но все равно делать по-своему,даже зная, что может потерять работу)))глупый,дешевый принцип.Этот врач работает уже много лет(я навела справки),должен уж в людях разбираться и как только я зашла к нему в кабинет и стала задавать вопросы насчет невестки, по мне, я думаю, можно было понять, что просто так я эту девочку не брошу.Дай бог ему здравомыслия, мне терпения, а девочке здоровья.
11.11.2011 13:36:36, bapka_f_kedax
[пусто]
11.11.2011 11:36:16

язву и правда сейча слечат антибиотиками. может, флора в желудке совсем накрылась? попробуйте дать старый добрый гастал, он обволакивает желудок и снимает боль от воспаленной слизистой. или просто кефр-ряженку, любую обволактвающую молочку- - она и успокаивает, и насейляет желудок полезными бактериями 11.11.2011 09:50:31, Летучая Мышка
тьфу-тьфу-тьфу, лишь бы перитонита не было, пусть проверяют!!!
11.11.2011 09:35:44, а эн оним
Бабуля, у невестки середина цикла или нет?
У меня подобное было и не раз. вот как раз в овуляцию Дикие боли, клиника разрыва кисты яичника или его перекрута по всем признакам, а при осмотре - все нормально и все анализы хорошие.
Мне потом сказали, что это вызвано было тем, что при выходе фолликула из яичника происходит небольшое излияние жидкости (а оно есть всегда) в брюшную полость. И вот так брюшина реагирует на нормальный процесс.
Я индометацин тогда пила. 11.11.2011 09:16:49, Криптан
У меня подобное было и не раз. вот как раз в овуляцию Дикие боли, клиника разрыва кисты яичника или его перекрута по всем признакам, а при осмотре - все нормально и все анализы хорошие.
Мне потом сказали, что это вызвано было тем, что при выходе фолликула из яичника происходит небольшое излияние жидкости (а оно есть всегда) в брюшную полость. И вот так брюшина реагирует на нормальный процесс.
Я индометацин тогда пила. 11.11.2011 09:16:49, Криптан
У меня была такая необъяснимая боль в животе. Я не ходила. Никакие таблетки не помогали. Никто из врачей так и не понял, чо это было.
11.11.2011 04:51:22, химчанка
Что-то ужас вообще. Обычно при боли в животе в первую очередь выясняют, нет ли гинекологической причины, беременности, даже у девочек-подростков. Ко мне, помню, лет в 14 приставали с расспросами.
11.11.2011 03:46:46, Tulsa

на ранних сроках УЗИ может не показать, у меня были 2 внематочные, очень похоже
11.11.2011 08:24:48, Gugusha
Я как то лежала в гинекологии, соседка по палате рассказала похожую историю, тоже исключили апендицит и т.д. оказалось сильное воспаление по женски. Но у нее вначале была температура за 40.
10.11.2011 22:51:11, Витоллина

На работе чуть сознание не потеряла.Позвонила в поликлинику (ранее принадлежала ЦК) приняли без очереди.
Обследовал невролог,затем травматолог,хирург, направили к пульмонологу.Сделали рентген,такие боли могут давть любые органы.
Каждый из врачей говорил что это не по его профилю.В итоге пришли к выводу что вот такое вот защемление нерва.Боли сняли.
Но не позволяйте выписывать девочку с острой болью.Пусть вызывают невролога, пусть даже и с другой больницы. 10.11.2011 20:32:44, Toma11

Советовать что-то конкретное по медицине по иннету невозможно.
Общие рекомендации:
успокойтесь и в первую очередь Вы (и невестке лучше и с врачами будете общаться более информативно)
жизнеугрожающее состояния исключили, как я понял,
план обследования назначен - разберутся.
Иногда очень трудно поставить диагноз. Есть хорошая книжка "боли в животе" (не наша) 2 толстых тома
И если есть доверие к врачам оставайтесь, если нет - другая клиника. Бывает такое новый взгляд находит то, что не видели другие.
Мое личное мнение: человек с болями в животе должен находиться в ХИРУРГИЧЕСКОМ стационаре! 10.11.2011 20:19:59, aalexdd
Хорошо, спасибо, я постараюсь взять себя в руки)))Другой клиники у нас нет, мы живем в небольшом провинциальном городке.
Завтра ее будет смотреть мой знакомый хорорший и опытный хирург.Я сама схожу к нему и поговорю еще раз. 10.11.2011 20:37:44, bapka_f_kedax
Завтра ее будет смотреть мой знакомый хорорший и опытный хирург.Я сама схожу к нему и поговорю еще раз. 10.11.2011 20:37:44, bapka_f_kedax
У знакомого нашли дефект в почке при сильнейшей боли в животе, он с ним жил и в армии служил. У меня сильные боли в животе были при отхождении камней в почках.
10.11.2011 20:04:46, нннн

Я так понимаю, что боль - острая, какая локализация боли?
Обязательно тест на беременность, я тоже подумала про внематочную.
Не переживайте, девочка под наблюдением врачей, анализы если хорошие - это уже хорошо. 10.11.2011 19:53:38, Sheba77
Лен, она на больничном уже 2 недели, эти самые бактерии лечили уколами и таблетками все это время.
При мне осматривал ее главврач, прощупывал живот,ме показалось,что справа от низа живота у нее более сильная боль.Слева она поспокойней реагировала.
С самого начала я тоже подумала про внематочную.Но все три врача это отвергают)))гинеколог ее даже не смотрел.Я сейчас с ней разговаривала по телефону, женские дни у нее были 2 недели назад.Про тест я в расстройстве не сообразила)))млин, сейчас больница закрыта, меня туда никто не пустит)))с утра пойду отнесу все же тест. 10.11.2011 20:09:10, bapka_f_kedax
При мне осматривал ее главврач, прощупывал живот,ме показалось,что справа от низа живота у нее более сильная боль.Слева она поспокойней реагировала.
С самого начала я тоже подумала про внематочную.Но все три врача это отвергают)))гинеколог ее даже не смотрел.Я сейчас с ней разговаривала по телефону, женские дни у нее были 2 недели назад.Про тест я в расстройстве не сообразила)))млин, сейчас больница закрыта, меня туда никто не пустит)))с утра пойду отнесу все же тест. 10.11.2011 20:09:10, bapka_f_kedax
при внематочной тоже месячные бывают.а "банальный апендюк"как выражаются ниже переходит в перетонит и там уже не до банальностей.срочно ищите нормальног врача!!!!!!!!!!!!!!!где угодно и как угодно,хоть с марса тащите.
10.11.2011 23:17:01, ancheus0502
Об этом тоже думала)))У меня аппендицит болел под ребрами и сопровождался температурой.У мальчишек моих боли были внизу живота.Завтра ее снова будет смотреть хирург, который мой знакомый.Я ему очень доверяю.
10.11.2011 20:25:32, bapka_f_kedax
У меня апендикс полтора месяца определить не могли. Я сознание от боли теряла. А одна врач вообщ сказала, что я симулянтка. Ага. А был банальный апендицит. Все анализы при этом отличные. И болел желудок.
10.11.2011 20:40:57, Lussi01
У меня тоже аппендицит был в 18, гинеколог сказала потерпи всё пройдёт. , Я потерпела дома сколько могла, через несколько дней привезли с температурой 41, без сознания, сразу в операционную с перитонитом, хирург потом сказала, что через пару часов было бы поздно.
только эти страшилки не для автора, там девушка в больнице под присмотром . Всё обойдётся. 10.11.2011 21:04:28, О-к-с-а-н-а
только эти страшилки не для автора, там девушка в больнице под присмотром . Всё обойдётся. 10.11.2011 21:04:28, О-к-с-а-н-а

Встречается редко. Но анализ крови должен показывать его.
Боли адские и не поймешь, то ли почечная колика, то ли приступ панкреатита не то холецистита. Дышать больно. И не дышать тоже. И врачи только руками разводят: ждем, что будет дальше.
В общем, не пропустите эту штуку, она опасна последствиями.
Вообще, любые спайки " в животе" могут давать сильнейшие боли. 10.11.2011 20:32:09, Харибда
Не ищите в данном направлении, это не то. У меня месяц назад был инфильтрат, у него все признаки обычного аппендицита, он легко диагностируется (там какие-то эелементарные вимптомы есть) + когда уже действительно стадия инфильтрата боли весьма терпимые. И тепература при аппендиците (и инфильтрате) - 37 с небольшим.
10.11.2011 22:13:18, Поляна

Потому и предупреждаю, что сильные боли пройдут, пациент забьет на операцию, а вторичный приступ может быть очень страшным. Это как под Дамокловым мечом жить. 11.11.2011 00:36:24, Харибда
А у Вас был и второй "страшный" приступ? Спрашиваю потому, что лечащий врач настаивает на операции (а у меня после 2-х недель антибиотиков в больнице все прошло), а другие хирурги говорят, что "пронесло" и ложиться под нож не нужно. Я так поняла, что это всего 3 % осложнений аппендицита, изучено плохо, вот и советуют, кто во что горазд. Подозрительно то, что тот, кто настаивает на оперции - хирург из обычной больницы, недвусмысленно намекает, что если я хочу "щадящую" операцию, она будет платной.
Меня госпитализировали через 5 дней после приступа острого аппендицита (я его погасила таблетками, утром все прошло и я не поехала в больницу), признаки инфильтрата были настолько ясными, что другие версии почти не обсуждались. 11.11.2011 09:00:03, Поляна
Меня госпитализировали через 5 дней после приступа острого аппендицита (я его погасила таблетками, утром все прошло и я не поехала в больницу), признаки инфильтрата были настолько ясными, что другие версии почти не обсуждались. 11.11.2011 09:00:03, Поляна

Да ну нафик, не повернись, не наклонись, лишний килограмм не передвинь, а уж приподнять и вовсе табу. Надоело. Еще и антибиотики килограммами и литрами, фу.
Оперироваться (спустя полгода) рекомендовали и в Подмосковной больнице, куда я загремела с первым приступом, и дважды позже в Сеченовке.
Мне кажется, лучше не рисковать. 12.11.2011 02:00:36, Харибда
По гинекологии все нормально? Иногда внематочная очень плохо диагностируется.
Сильные боли могут быть вызваны неврологией: паническая атака. Сама через это проходила. Причина не обязательно явная,окружающим она может быть вообще не понятна (с виду у человека все благополучно, сам он проблему отрицает, но она есть) Боль при этом реально сильная. Порой помогает даже банальный валокордин. 10.11.2011 19:45:00, bambul
Сильные боли могут быть вызваны неврологией: паническая атака. Сама через это проходила. Причина не обязательно явная,окружающим она может быть вообще не понятна (с виду у человека все благополучно, сам он проблему отрицает, но она есть) Боль при этом реально сильная. Порой помогает даже банальный валокордин. 10.11.2011 19:45:00, bambul
Оксан, гинекологу покажите. Иногда при овуляции такое бывает. Даже с тощнотой и рвотой. А невроз такие боли дать не может.
10.11.2011 19:42:48, Gloria
Если критические дни были у нее 2 недели назад, то сейчас по идее конец овуляции,так может быть?
10.11.2011 20:11:19, bapka_f_kedax
Как раз середина цикла. Похоже. Я бы, ЛИЧНО СЕБЕ уколола спазмолитик и посмотрела как будет дальше. . Ну собственно у меня так и было, но только один раз. Единственное что меня смущает, должно быть острое начало. А у вас все - таки долго тянется...
10.11.2011 20:21:06, Gloria
Может в медицину продублировать все-таки. Чесговоря как нервынй товарищ не в первом поколении))-очень сомневаюсь что от нервов.По крайней мере про подбное не слышала.Если действительно боль такая жуткая что не разогнуться и не поспать то скорее язва или почки.Но можно ли проглядеть язву на гастероскопии не могу сказать.
10.11.2011 19:41:36, бабаЯга
Я сама нервеннобольная женщина))))все очень близко к сердцу принимаю.Когда по молодости не хотела чтобы муж уходил на неделю на охоту реально заболевала, с температурой за 38 и он оставался.Но чтобы вот так как невестка)))мамдорогая,это ужОс, поверьте!
10.11.2011 20:14:41, bapka_f_kedax

толку от этих докторов, пусть лучше опытный и неравнодушный человек их потормошит и других приведет! у подруги маму в больницу подмосковную, Люберецкую районную положили - обследовали почки, что-то вяло болело. Неделю пролежала. Вдруг раз и перитонит! Срочно провели операцию, отчего перитонит - не поняли! Прошла неделя, темп нет, из реанимации перевели, а все равно плоховато. В выходные стало плохо, никого кроме деж врача нет, дождались понедельника, в понедельник перевели в реанимацию, стали что-то делать - не помогло. Во вторник человека не стало. Причину написали - общая интоксикация организма... Упустили... и отчего это произошло - тоже никто не понял...
11.11.2011 09:43:48, а эн оним
Спасибо,Лена,но я реально не могу сидеть сложа руки, когда человеку плохо)))зная, что и невестка и сын молодые,беззащитные и бестолковые.Рядом кроме нас с мужем никого нет.
10.11.2011 20:17:31, bapka_f_kedax
27 лет, извините, это вполне себе взрослый и разумный возраст. Я вообще удивляюсь, что врачи с вами разговаривают - формально вы "гражданской жене своего сына" вообще никто и звать вас никак. Имеют полное право вообще не пушечный выстрел не подпускать. А вы почему-то не цените нормального человеческого отношения.
11.11.2011 04:54:47, химчанка
нифига не согласна.. у меня внематочная была в 23... уже 6 лет как с мамой не жила... вполне самостоятельно жила от нее за 1000 км. работала и училась... Но КАК я рыдала, КАК было страшно принимать ребения и КАК хотелось чтобы ВЗРОСЛЫЙ рядом был.
11.11.2011 13:30:02, Нэцкэ
Эх,Лена, если бы было человеческое отношение...Вы бы слышали как этот доктор со мной разговаривал,ну и конечно меня убило, что он полдня ходил мимо извивающейся от боли невестки и ничего не назначил.Все понятно, что это его работа и не такое уже наверно видал,но ведь вокруг живые люди....
Когда-то много лет назад я жила в другом городе одна со старшим сыном.Сыну тогда было года 4 примерно.Скрутила меня жуткая боль в животе.Врач приехал на скорой и предложил срочную госпитализацию,подозревал женские серьезные проблемы.Была ночь,в этом городе у меня кроме подруги,живущей на другом конце города и первого мужа-алкоголика никого не было.Врач мне предложил оставить ребенка соседям, а самой срочно ехать с ним в больницу.Квартиру я снимала, соседей хорошо не знала,ну чтобы так запросто доверить им своего ребенка.Да и кому вообщем-то нужна такая обуза.Я отказалась ехать без ребенка.Врач тогда мне сказал, что я помру дома,но зато ребенок будет рядом и уехал.Я до утра выла от боли,закусив подушку.Утром боль ушла,я так и не знаю,что это было.Но на всю жизнь этот случай запомнила-каково это остаться вот так одной, когда рядом нет ни мамы,ни папы,один на один со своими проблемами. 11.11.2011 07:00:04, bapka_f_kedax
Когда-то много лет назад я жила в другом городе одна со старшим сыном.Сыну тогда было года 4 примерно.Скрутила меня жуткая боль в животе.Врач приехал на скорой и предложил срочную госпитализацию,подозревал женские серьезные проблемы.Была ночь,в этом городе у меня кроме подруги,живущей на другом конце города и первого мужа-алкоголика никого не было.Врач мне предложил оставить ребенка соседям, а самой срочно ехать с ним в больницу.Квартиру я снимала, соседей хорошо не знала,ну чтобы так запросто доверить им своего ребенка.Да и кому вообщем-то нужна такая обуза.Я отказалась ехать без ребенка.Врач тогда мне сказал, что я помру дома,но зато ребенок будет рядом и уехал.Я до утра выла от боли,закусив подушку.Утром боль ушла,я так и не знаю,что это было.Но на всю жизнь этот случай запомнила-каково это остаться вот так одной, когда рядом нет ни мамы,ни папы,один на один со своими проблемами. 11.11.2011 07:00:04, bapka_f_kedax
слушайоте, я с необъяснимой болью, по блату и за деньги попала в больницу. С тем же эффектом, что и у вас. Никто ничего так в итоге и не смог сказать. Кстати, а ваша невестка не южных кровей? У них бывает. Необъяснимые тяжелейшие боли.
11.11.2011 20:25:41, химчанка
проверьте на внематочную....пусть хоть просто тест сделает на беременность...
у меня их было две, боль адская может быть и без кровотечения...Боль может из живота отддавать в ноги, вплоть до ступней. СРОЧНО!!! 10.11.2011 19:39:05, Нэцкэ
у меня их было две, боль адская может быть и без кровотечения...Боль может из живота отддавать в ноги, вплоть до ступней. СРОЧНО!!! 10.11.2011 19:39:05, Нэцкэ
Завтра с утра побегу к ней,отнесу тест.Сегодня,увы, уже не попаду в больницу)))
10.11.2011 20:18:25, bapka_f_kedax
Обязательно. Я чуть концы не отдала, уже сепсис начинался, живот вздулся, боль адская, пока пункцию не сделали, тоже не знали что.
10.11.2011 19:50:37, Солнечная .
не знаю у кого как... а у меня болело ВСЕ.... и такой адской боли я больше никогда не испытывала...
10.11.2011 19:59:33, Нэцкэ
Это еще можно сравнить с почечной коликой - глаза вылезают из орбит и рвота от боли.
10.11.2011 20:03:11, Солнечная .
Так они вроде почки проверили...но обезболивать надо иначе так можно и болевой шок получить.
10.11.2011 20:32:28, Gloria
Вот еще знаю, что у каждого человека свой болевой порог.Кто-то может терпеть боль, кто-то нет.Я обоих мальчишек рожала и орала как ненормальная)))мне казалось, что я просто умираю, так и говорила врачам.А кто-то ходил потирал молча поясницу, потом шел и тихонько рожал)))Вот и невестка может подстать мне-нежное существо.
10.11.2011 20:42:16, bapka_f_kedax
+1. Точно!(-)
10.11.2011 19:44:24, бабаЯга
Может быть не в неврозе, а в неврологии дело, может защемило нерв где-нибудь в позвоночнике? Почему не обезболивают, можно ведь если не колют, то хотя бы найс дать самостоятельно. Я не врач, поэтому подождите что скажут профессионалы, сейчас подтянутся знатоки..
Просто хочется вас поддержать, то, что анализы и обследования в норме, то это повод чуть-чуть расслабиться и терпеливо искать дальше причину болевых ощущений.Помоги вам Господи.. 10.11.2011 19:27:35, О-к-с-а-н-а
Просто хочется вас поддержать, то, что анализы и обследования в норме, то это повод чуть-чуть расслабиться и терпеливо искать дальше причину болевых ощущений.Помоги вам Господи.. 10.11.2011 19:27:35, О-к-с-а-н-а
У меня есть сильные обезбаливающие, но у них побочка связанная как раз с желудком)))Боюсь навредить.Может подскажете какие обезбаливающие "помягче"?
10.11.2011 20:22:15, bapka_f_kedax
Поджелудочную и почки проверяли. Пантеакрит дает опоясывающюю боль и рвоту.
10.11.2011 19:23:36, ---------
У меня у самой панкреатит, у сына среднего вот тоже)))но там живот раздувает и боль под ребрами.Ну и анализы показывают этот самый панкреатит.А тут анализы хорошие....
10.11.2011 20:29:17, bapka_f_kedax
У мужа язва желудка. Два раза в год -весной и осенью, особенно когда ещё курил, мы проходили курс лечения, горстями таблетки, но без приступов боли обходилось редко. Лет 5 назад еле довезла его к знакомой на обезболивание, а то орал, дайте мне мышьяку, я жить не хочу. Опять курс привычных таблеток до следующего сезона, а потом кто-то подсказал перейти на другие таблетки и мы спасены(тттттт). Теперь, как только первые сигналы, мы в аптеку за нашими таблеточками-спасительницами "ПИЛОБАКТ". Пьются всего неделю, 3 раза в день(они там трех цветов, по времени суток). Правда они не дешёвые.
А язву действительно вызывают какие-то бактерии, чего-то про пило.... .Вот таблетки их и "бьют".
Выздоравливайте! 10.11.2011 20:20:24, светланасемимамка
А язву действительно вызывают какие-то бактерии, чего-то про пило.... .Вот таблетки их и "бьют".
Выздоравливайте! 10.11.2011 20:20:24, светланасемимамка
[пусто]
10.11.2011 20:06:39
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.