[ссылка-1]
Мы удочерили! Точнее, пока у нас опека, т.к. еще не прошло полгода с момента ЛРП, но, надеемся, к НГ сменим ФИО официально))
Дома 2 месяца.
Напомню, что из диагнозов у нас ставили ООО, гидронефроз 2 степени, атопический дерматит и контакт по геп.С.
Узи сердца еще не делали (год только-только исполнился), но ЭКГ хорошая, УЗИ почек делали - сказали, что пока рано волноваться, начнет расти организм, может все само сравняется. Атопического дерматита у нас нет - просто аллергия пищевая. Да, много на что... но мы соблюдаем диету) Скоро пойдем выяснять, как с гепС дела обстоят... 3 предыдущих ПЦР были отрицательные.
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто поддержал тогда, кто говорил, что бояться нечего. Консультировалась еще со знакомым педиатром - она отговаривала... В итоге ваше мнение стало решающим.
Особенно спасибо Косулечке за разъяснения :)
Нашу красотку здесь пиарили... и было столько "желающих", что я боялась, что мы не успеем (мы из-за нее начали документы собирать). Но нет, дождалась. Наверное, в самом деле, наши дети нас дождутся)) ...может наберусь смелости и выложу фотки как-нибудь)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
помните тему "Хотим удочерить девочку с диагнозами?"...
03.11.2011 19:04:38, _Rinka_16 комментариев
Я бы посоветовала вам не торопиться с УЗИ сердца. У моей старшей порок сердца, более серьезный, чем у вашей дочки. УЗИ надо делать, если есть вероятность того, что нужна операция. Если ребенок нормально бегает, ползает, спит (очень важно!), губы не синеют, активность высокая - то показаний к операции все равно нет. Когда ей исполнится лет 5, тогда и сделаете УЗИ, тогда сердце уже достаточно большое, все анатомические подробности видно лучше.
03.11.2011 21:58:35, masha_usa_2
мы своей в 2 года прекрасно сделали узи сердца, а что в нем плохого? Так жеж спокойнее, когда диагнозы снимают.
03.11.2011 23:08:12, Lola_
а я как мать двух девчонок с наследственной кардиологией разной степени тяжести настоятельно бы рекомендовала таки НЕМЕДЛЕННО сделать узи. процедура эта для организма не вредная (всяко менее вредная, чем рентген), а ясности в жизнь может принести много. а то до пяти лет, знаете ли, изведетесь.
03.11.2011 23:04:41, quizas
интересно, а как вы узнаете нужна ли операция, если не сделаете полного обследования, включая УЗИ? По-моему вы пищите ерунду! УЗИ это не супер вредная процедура, лучше сделать и спать спокойно!!!!!
03.11.2011 22:59:14, яшка
угу мы тоже в 5 лет делали. хотя, наеврное, потому, что только в 5 лет врач услышала шумы, раньше никто не замечал
03.11.2011 22:56:09, Tulsa
А так хочется на вас посмотреть. Мы еще все в предвкушении, поэтому эмоции просто захлестывают.
03.11.2011 21:37:39, Анта
Поздравляю! У нас почки выровнялись и дерматит прошел. ООО еще не закрылись, но ждем-с!
03.11.2011 20:31:34, otrif
Помню темку, мне кажется совсем недавно была, а уже столько времени прошло и событий произошло.
Поздравляю! Желаю всего самого-самого. Поправляйтесь, вернее выправляйтесь. Всё получится. 03.11.2011 21:19:07, светланасемимамка
Поздравляю! Желаю всего самого-самого. Поправляйтесь, вернее выправляйтесь. Всё получится. 03.11.2011 21:19:07, светланасемимамка
Ура, поздравляю! выложите, пожалуйста, фотки! вот она, волшебная сила конфы! я тоже насчет младшей советовалась, не сомневалась, но боялась, а теперь у меня их двое!
03.11.2011 19:20:59, иванушка
Да, кстати, а чего фотки-то боитесь выложить? Соседи в шапке на улице и не узнают, кто это. А к весне уже забудут.
03.11.2011 21:28:23, светланасемимамка
молодцы! Поздравляю! напишите подробнее, как малышка...ну и фото ждем :)))
03.11.2011 20:29:48, marina_izluchinsk
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.