Раздел: Помощь ДД, ДР, больницам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Летучая Мышка

модельное агентство в детском доме

Ссылка:
31.10.2011 22:56:56,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Комментарии по ссылке убили просто. Хотя, конечно, объяснимо. Детдомовские девочки не должны радоваться хорошему макияжу и фотосесии. Они должны быть унылыми, несчастными и в полной мере осознавать, как тяжела их беспросветная сиротская доля. Ну и учиться еще, чтобы с огромным трудом преодолеть злую судьбину. "Труд освобождает" - где это было написано? 03.11.2011 08:03:31, яся 76
Это было написано на входе в комендатуры концлагерей. С чем нас, сопссна, можно всех и поздравить 03.11.2011 09:54:04, Ir_Ma
Ага. 03.11.2011 10:05:55, яся 76
Действо прикольное, а почему бы и нет. А вот подписи к фоткам режут - сестренка, племяшка, подружились. Ну да, за час-два. 02.11.2011 09:05:07, Утомлённое солнцА
Мне не очень все это понравилось - выбрали девочек далеко не привлекательных (прсти меня господи)и заигрывают, заискивают с ними в благотворительность. Еще опаснее, если девочки не понимают, что это разовая акция, направленная не понятно на что - раздразнили и исчезли. К сожалению, не вижу положительных последствий от этой акции - такое разовое мероприятие не может поднять самооценку, на мой взгляд. 01.11.2011 22:29:37, Markel
Надо же, какое разное восприятие. Мне понравились девочки, вполне симпатичные:) Я бы не против была, чтобы с нашими девчонками кто-то провел мастер-класс по макияжу. 03.11.2011 07:48:20, яся 76
Яхонтовая
"Еще опаснее, если девочки не понимают, что это разовая акция," Как раз тут не о чем еспокоиться. ДД дети прекрасно понимают, что это очередной визит очередных разовых людей. Просто шоу 02.11.2011 10:39:20, Яхонтовая
Смешанные чувства все это вызывает. 01.11.2011 21:04:58, Фортунка
Девочки, вы что? Ничего плохого в этом карнавале не вижу. Потому что знаю- как это важно- суметь улыбнуться самой себе. Принять себя, невзирая на то, что воспитки каждый день называют дурой и уродиной. Может быть, часть этих девочек и окажется когда-нибудь на панели, но имхо- совсем по другим причинам.Абсолютно не связанным с модельным бизнесом. 01.11.2011 18:59:12, mama17
Corgik
Я про "панель" вообще не думаю. Мне не понравилось само действо. Этакое разовое волонтёрство haute couture. Модели несут культуру "сироткам" - все плачут от умиления. Моё субъективное восприятие от просмотра. 01.11.2011 19:11:32, Corgik
Corgik
Не понравилось. Очень. 01.11.2011 16:38:56, Corgik
Яхонтовая
И мне. И действо сомнительное. И... девочек жаль. Как эти лица не крась, такой контраст не в их пользу с этими холеными красильщицами(( 01.11.2011 18:46:44, Яхонтовая
Посмотрела фотки - какие молодцы все-таки! Это именно то, чего там не хватает. У девочек обычно ни стиля, ни одежды красивой, ни стрижки нормальной. В Ликином ДД я заметила - очень жалко девочек было. Конечно, кто-то и не воспримет, но для кого-то это свет в оконце и западет в душу, как можно выглядеть. Мне понравилось. 01.11.2011 13:03:25, ДраКошка
вот и я о том же))) Молодцы)) Такие девчонки подтянутые, приободрившиеся)))) И все равно красивые, хоть и не модели)
Может быть, это первые их профессиональные фотографии, сделанные не дядей для ФБД, а от души и с настроением)))
01.11.2011 13:31:09, tysya
Зря написали комменты (((
Посмотрела на лица девчушек))) Светятся, сияют. Им не моделями стать обещали, им показали, что они девушки, могут быть красивыми))) Могут быть очаровательными) Им подарили общение и новый опыт.
А у Вас, интересно, хватит смелости написать об этом детям прямо? Ну сказать - девочки, Вы все уродины с кривыми зубами?

А такие вот "комментаторы" за границей в какой-то стране запретили Малыш и Карлсон, потому что педофилию пропагандирует ((((((
01.11.2011 12:53:38, tysya
Я бы Малыша и карлсона тоже запретила :) - никогда не могла понять смысл этого произведения. 01.11.2011 13:03:57, ДраКошка
Ага... вы вспомните еще, что был такой советский простенький и добрый мультик- "голубой щенок" назывался. Так вот раньше его все воспринимали нормально. А теперь как будут звучать слова из песенки
"Неужели из-за масти
Мне не будет в жизни счастья
Я обижен злой судьбой.
Ах, зачем я голубой"
Девочки, может лучше ужаснемся- что с нами сделали? Почему банан не может быть просто бананом?
01.11.2011 20:06:52, mama17
Не, сексуального подтекста я там не вижу и сейчас. Просто Карлсон - такой противный эгоист. 01.11.2011 22:53:50, ДраКошка
Ого.Я чего-то всегда думала что Карлсон это про издержки работающих родителей мультик))).Ну да ладно,пусть педофилия.У меня тут мелкая читает мою еще книжку-сказки Андерсена,толстенькая такая,взяла ее сама почитала опять.Вот это да))).Никогда б не подумала что это сказки совсем не про то,что мне казалось тогда))Интересно как их воспринимала моя мама тогда. 01.11.2011 19:20:57, бабаЯга
Я сейчас в Карлсоне тоже много двусмысленностей замечаю как взрослый человек:) А вот в детстве помню была в восторге от этой истории и очень хотела иметь такого друга. Никаких мыслей "неправильных" не возникало и даже моменты где Карлсон ретируется оставляя Малыша одного отвечать за совместные шкоды, обиды на Карлсона не вызывали, а воспринимались нормально. дети по своему реагируют на мир. Мне теперь произведения многих детских писателей кажутся "спорными" по своему содержанию. Но вот сяду и начну вспоминать какие чувства они вызывали у меня в детстве? И отличные сказки вспоминаются:) 01.11.2011 14:07:10, otrif
А я в детстве читала его и злилась жутко :) На то, что Карлсон такой эгоист, а Малыш такой глупый и этого не видит. 01.11.2011 22:54:51, ДраКошка
farfaraway
Ага, я тоже. 01.11.2011 22:57:36, farfaraway
А зачем искать смысл в добрых историях о дружбе? ))) Тоже никогда этого не понимала. Ну да Бог с ним, с Карлсоном. 01.11.2011 13:29:32, tysya
Почему это зря мы написали комменты? Мы выразили своё, в данном случае негативное отношение к данному действу. И кстати в дискуссии с автором этого репортажа в личке выяснилось, что он частично разделяет наше мнение.
Кстати, Карлсон на родине у себя плохиш, антигерой, вы в курсе?
01.11.2011 12:58:11, О-к-с-а-н-а
Не совсем так. У меня шеф - датчанин, скандинав то бишь. И он сам сказал, что времена изменились, но не настолько, чтобы запрещать)
Но опять же, на эту тему спорить не буду, что читать нашим детям - выбор каждого из родителей ;)
Мнения есть разные.
А у нас, наверное, родителям Карлсон так уже не нравится, став мамой я смотрю на него кхм.. более критично)) а детстве он очень мне нравился.
Вообще наш советский очень хороший и добрый мульт) Веселый и мною любимый)
01.11.2011 13:28:36, tysya
Разумеется, у него масса отрицательных качеств.
А у фрекен Бок - масса положительных, с этим не поспоришь.
01.11.2011 13:20:53, да-да
[-] 01.11.2011 07:19:49, Мама Гарика
Какая вы злая, ужас просто. Ничем их не манили, просто пообщались и показали, какие они могут быть красивые. Это и обычным девчонкам всегда в радость, накраситься да пофоткаться, а уж детдомовским тем более. Какая панель, там девочкам некоторым лет по 7-9...Грязные мысли в вашей голове, и только там. А Дедморозы молодцы! 01.11.2011 12:47:59, Moonya
Вы простите, но Вы совсем не уважаете детей.
Кому, как не этим девочкам необходимо повышать самооценку? От кого её получить, если их считают "толстыми низкими с фиговыми зубами и кожей"? Это очень хороший опыт для девочки-тинейджера, у которой как раз формируется самооценка.
Обычно мамы говорят девочкам: "Ты самая красивая на свете", а им кто скажет?
И ещё я представила, если эти девочки увидят этот репортаж в жж и ваши комментарии про модели-на-панели и фиговые зубы.
01.11.2011 12:23:47, ElenaLo

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!