Раздел: Медицина/дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто у нас радость!

У нас радость! Даня наконец-то дотянулся до нижней границы нормы по росту. В 3 года и 1 месяц наш рост 85,5 см. По нормам "85см - очень низкий!" Ура!!! Мы уже догнали таблицу ВОЗ!!! Теперь наш рост уже имеет название - "очень низкий", а не патологическое отставание в росте. К сожалению за 9 мес пребывания в доме ребенка он вырос только на 1 см. И это катастрофически сказалось на его и без того невысоких показателях физического развития. Но наконец-то и на нашей улице праздник!
24.10.2011 17:01:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugenie
Поздравляем!
Понимаю вашу радость, мы вот никак не дотянемся. Но - надеюсь! Чихните на нас, что ли - или что там еще можно сделать? :-)
25.10.2011 09:06:15, Eugenie
Хотите мы на вас чихнем?-) Я уже устала почти неношеные вещи раздавать, растет как бамбук. Напоминает мне раскладную подзорную трубу-) Взяли в 3,5 рост 93см, за 4 года +32!!!см. Все что весной было еще более-менее сейчас нельзя носить даже дома. Вот такая вот жизнь-) 26.10.2011 16:48:09, Маргаритка
Ой, триста раз на вас АПЧХИ!!!!! И кулачков побольше @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@!!!!! 25.10.2011 09:34:48, otrif
Eugenie
Ой, вот спасибо Вам какое! 25.10.2011 09:45:04, Eugenie
Оля, привет! А как Юля? В смысле роста? Посмотрела ваши летние фото. Что на детей наехала, я рахита не разглядела. Созвонимся! 24.10.2011 21:33:48, Машина мамаша
Наташ, привет! У Юльки чуть получше. Она сейчас в 2 года и почти 1 месяц - 79 см. Это между "очень низкий" и "низкий рост". Но ближе уже к "низкий". Рахит конечно есть. Но фотки его сглаживают. У Юли-то только пузик вываленный остался. А у Даньки и ребра домиком, и вывороченные ступни, и почти полное отсутствие мышечной массы, и башка непропорциональная телу. Ты на фотку где на ступеньках арбуз кушаем обрати внимание. Там хорошо видна разница между "домашним" Платошкой, которому чуть больше полутора лет и почти трехлетним Данькой. Но я уж успокоилась почти. Динамика пошла хорошая. Я рада. Приезжайте уже! 25.10.2011 09:59:23, otrif
мама Ирина
Поздравляю!!! Как мама Дюймовочки 24.10.2011 20:45:00, мама Ирина
Спасибо! 25.10.2011 10:00:45, otrif
поздравляю!!!! 24.10.2011 19:40:48, Кареглазка
Поздравляем, очень хорошая новость! 24.10.2011 18:28:16, мину
Здорово! Поздравляю!!! 24.10.2011 18:24:56, Odna_iz
Молодцы! Всё у вас получится! 24.10.2011 17:42:46, марьяша
Спасибо большое. Мы очень стараемся! 25.10.2011 10:04:43, otrif

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!