Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Старшая воспитательница!!! Не выдуманная история. Довольно длинная.
Добрый день! давно ничего не пишу, но почитать забегаю периодически. Дети пошли в садик и дел навалилось множество. Мы с мужем состоим в родительском комитете у них и постоянно что-то ищем,закупаем и ведем переговоры)))). Ну так вот. Случилось так, что на прошлой неделе было родительское собрание в дочкиной группе. Разговоры о новогодних подарках привели к тому, что старшая воспитательница пригласила меня к себе в кабинет, дабы выдать мне еще несколько каталогов, ибо сладкие подарки для 2-х леток довольно категорично было решено заменить на что-нибудь, из разряда "сделай сам". В кабинете она, как и обещала, выдала мне каталоги и потащила к безмолвно ожидавшему своей участи компьютеру. Стала один за другим открывать всевозможные сайты с игрушками и развивалками восхищенно восклицая!Я спросила ее мения, стоит ли дарить деткам одно и то же или есть смысл подарить что-то мальчикам одно,девочкам другое, на что она ответила:-Не знаю, девочки для меня неизведанная планета, хотя...девочка у меня была до 6 лет...Я непроизвольно тупо уставилась на нее, она пояснила, что как-то раз родители привели в их сад девочку 1г. 2 мес. от роду, мама была "красавицей", а папа много работал и часто не успевал забирать дочку из садика. Ей приходилось сидеть с девочкой от 1-2 час. после завершения работы заведения. Папа предложил ей брать девочку домой и сказал,что забирать будет уже из дома. В один прекрасный момент папа приехал в 22 часа и сказал:-И зачем это я ее домой повезу?Вы ведь завтра всераво на работу пойдете, вот и захватите ее с собой. Логичный вопрос во что переодеть ребенка папа предвидел и тут же буквально материализовал в руках 2 пакета с одеждой. С тех пор, до самого выпуска из сада девочка жила у старшей воспитательницы, звала ее мамой и на вопрос о маме в саду, показывала на ее дверь. Родители забирали кровинушку с пятницы по воскресенье и считали нормальным, что за определенную плату они избавились от ребенка на 5 лет. Я такого еще не слышала, автоматически спросила сколько у нее своих сыновей!? Когда она ответила 5, я чуть со стула не упала от восхищения этой женщиной. А она продолжила: -Сама я родила только двоих, но исторически сложилось так, что мужья приходили и уходили, а их дети оставались и становились моими!!! Не буду описывать свои ощущения, скажу только, что я с трудом не проболталась о дочкиной приемности!
18.10.2011 17:07:07, Мама Душечки
10 комментариев
Повезло Вам с воспитательницей, хороший она человек. Здорово, что дети ваши общаются в садике не с равнодушными воспиталками, а с доброй, заботливой женщиной.
P.S. Какая у Вас семья хорошая, тёплая такая. Дочка - куколка. Вот бывают же такие дети - как игрушка! Хорошенькая до невозможности! И сыночек очень симпатичный.
Счастья вам! 19.10.2011 01:42:05, чукча--читатель
Спасибо огромное на добром слове! Я и сама от нее балдею.Дотискиваю.Почти 2 года уже, выходит из лялечного возраста, говорит все. Потом уже не дастся потискаться. Характер у нас при всей нашей кукольности тот еще!))))
19.10.2011 10:34:02, Мама Душечки
P.S. Какая у Вас семья хорошая, тёплая такая. Дочка - куколка. Вот бывают же такие дети - как игрушка! Хорошенькая до невозможности! И сыночек очень симпатичный.
Счастья вам! 19.10.2011 01:42:05, чукча--читатель

из области фантастики!!! как она только смогла 5+1 ОДНА пракически воспитать??? да уж...ЧЕСТЬ И ХВАЛА ТАКИМ МАМАМ
18.10.2011 20:37:29, Ирина musik
ВОт и я вышла от нее думаю, какая же она умница! Я всегда думала, что это только мама моя такая одна на всем белом свете всем помочь готовая совершенно бескорыстно!!!
19.10.2011 10:40:00, Мама Душечки

ну у нас знакомая в Майкопе, работает в музыкальной школе, и одно воспитывает 5 детей, из них трое приемные. А еще она одна построила шикарный здоровый коттедж. Так что есть женщины в русских селениях...
18.10.2011 21:31:59, Oleg43
Обалдеть! Представляю, как трудно было потом воспитательнице и девочке отвыкать друг от друга, когда началась школа и родители не стали её оставлять...А родители -и вправду таких только БИО можно обозвать, не смотря не на маргинальный образ жизни.
18.10.2011 20:20:42, Ptitza
Я одного не понимаю, зачем вообще было рожать? А воспитательница детей и правда, обожает. С утра в каждую группу забежит, родителей поприветствует, деток успокоит и раздеть поможет. А День открытых дверей нам проводила, смотрели занятия в 4-х группах, так она КАЖДОГО ребенка знает по имени, на территории сада, ее стараниями живет белка и барсук, в вольерах на улице!!!Правда, от Бога воспитатель!!!Я очень рада, что мне удалось буквально "выгрызть" место в этом садике.
19.10.2011 10:43:32, Мама Душечки

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.