Народу было много, наконец-то была затронуте тема гостевого, вышей 2-й нумер Ау родителей (ещё не читал), появился журнал Детский Дом (я утащил в конце единственный экз, почитаю, передам дальше)
Также была Наталья Степина - участник проекта Я-человек - это сборник статей и рассказов, написанный детьми из детских домов для таких же как они сами.
Личто я имел несколько оч. интересны бесед с теми, с кем планировал, но конечно, поговорить далось не обо всём:)
Елева Волк привела двоих своих детей - Руслан моментально выцепил у меня цифровик, разобрался куда нажимать и в мгновение ока забил всю карточку :) Кое-что я оставил - в принципе, могу куда-нибудь выложить, если надо. В принципе, нормальный мальчишка, только каким-то скромным, тихим он мне показался :) Ещё Елена привела мелкого с большим именем Эдвард:) Ещё были чьи-то дети, но они мне представлены не были:)
В общем, всё было супер, расходились достаточно поздно:)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зачем ты это пишешь? Такие сообщения засоряют конфу, а нужные, интересные топы уезжают вниз. Трепаться просто так можно по аське, мылу. А тут-то зачем?
05.02.2005 11:07:27, ЛюКа
Уж не знаю, зачем и что Вы читаете, а я помню, как ждала именно таких сообщений, как вглядывалась в глазки и ушки, просто чтобы осознать, что приемные глазки и ушки ничем не отличаются от всех остальных . Сейчас смешно, а тогда очень нужно было.
05.02.2005 15:30:05, Dinah
А вы внимательно посмотрите, по какой причине темы уезжают вниз. "Выложила новые фотографии" - "Ой, какие глазки!", "Ой, какие ушки!", "Ой, какие штанишки!" И так 25 раз подряд. Вот уж точно засор без всякой информации.
05.02.2005 15:05:03, читательница

Полностью с вами согласна. Мне, на сегодняшнем моем этапе в этой теме, как раз фотки детишек и сообщения про «ушки, глазки» очень важны и думаю, что важны всем кто пришел на эту конфу с целью будущего усыновления. А если вас, анонимного читателя, это раздражает, то зачем сюда вообще ходить?
05.02.2005 16:07:52, ЛюКа
Меня ничего не раздражает, то, что неинтересно (глазки-ушки) я просто не читаю. Прочто непонятно, почему такое неравноправие. Человек точно так же, как и про ушки, делится своими впечатлениями, а на него почему-то все накинулись. Ну, не похож он на большинство здешних мамочек - это разве причина? Цели-то очень похожие.
05.02.2005 17:20:43, читательница
Когда БК пишет про "ушки-глазки" своего Виталика все относятся к нему так же дружелюбно.А когда он поучает жить...
А вообще- как можно сравнивать опыт усыновителей и то, что пишет БК?А ушки-глазки я просто обожаю смотреть.А уж то, как детки меняются, это же просто сказка, до слез.Это и есть самое ценное здесь, а перечень документов и без этого узнать можно. 05.02.2005 18:42:53, другая читательница
А вообще- как можно сравнивать опыт усыновителей и то, что пишет БК?А ушки-глазки я просто обожаю смотреть.А уж то, как детки меняются, это же просто сказка, до слез.Это и есть самое ценное здесь, а перечень документов и без этого узнать можно. 05.02.2005 18:42:53, другая читательница
Претензия была - что из-за писем Александра полезные темы уползают вниз. Из-за ушек-глазок уползают не меньше. Равноправие-то где? Или дедовщина и тут?
05.02.2005 18:49:10, первая читательница
Уважаемая ЧИТАТЕЛЬНИЦА! А где еще вы сталкивались с дедовщиной?? В армии? Интересное сравнение для девушки ))) особенно по отношению к этой конфе...имхо ..по поводу авторства комментарии излишни ))))
05.02.2005 20:31:17, velkotya
Да у меня с детства такая привычка - книжки читать. А также журналы и газеты. "Сто дней до приказа" помните? Еще по телевизору регулярно рассказывают - обычно в связи со сбеганием каких-нибудь солдатиков из части. Комитет солдатских матерей опять же. Как-то неинтересно мне ограничиваться глазкаи-ушками-кашками-какашками. Намек был на то, что это сам Александр пишет? Так совершенно мимо.
05.02.2005 22:19:13, читательница
Право, не стоит оправдываться...я ведь совсем не к тому..а читать все-таки посоветовала бы книги, книжки мало чего дают )))))
05.02.2005 22:43:10, velkotya
Мда, я-то думала - со взрослым человеком разговариваю...
05.02.2005 23:02:56, читательница
Пререкаться надоело )) А, вообще, спасибо за комплимент )))..Но напишите еще что-нибудь, если вам необходимо, чтобы последнее слово осталось за вами )))
05.02.2005 23:16:38, velkotya
Конфа - ну просто загибалась без твоего участия, а теперь !!!
Продолжай держать нос по ветру, молодец, и как только все успеваешь? 05.02.2005 06:24:22, k@terin@
Продолжай держать нос по ветру, молодец, и как только все успеваешь? 05.02.2005 06:24:22, k@terin@
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.