Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сова007

А нам уже 3 года!

У нас самая лучшая на свете красивая, умная, добрая, смелая, шустрая, хозяйственная, ласковая, капризная, своенравная, весёлая, талантливая РОДНАЯ ПРИЁМНАЯ ДОЧЕНЬКА!!! Поленёнку сегодня 3 года:
"У меня сиводня пъязник и спаю песинку:

Я был кадата сраааааннный
Игускай бимимяяяянный,
Каторый в мазиииине
Никто ни падайдёт...
Типерь я Будураааашка,
И кадая даняшка
Пи всчечиии съязу лапу падает!

Мине ни визло сначаааала,
И дажы так бувааааала
Ка мне на день раждения
Никто ни пахадил.
Типей я ядам с Гееееенай,
ОН ваканикавееееный,
Он самый лучий
В миме какадил!"

Во дни сомнений, во дни тяжких раздумий в дни адаптации о смысле содеянного... знайте: будет свет в конце тоннеля!
Люблю вас, конфяне!
[ссылка-1]
09.10.2011 21:47:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С днем рождения принцессу и ее маму)) Доченька у Вас просто сказочная)) Здоровья и счастья всему Вашему семейству)) 10.10.2011 21:21:42, tysya
С трехлетием принцессу!У Вас очень красивая и яркая девочка! 10.10.2011 19:24:51, Виолина
Какая прелестная Волшебница!!! Сднем Варенья вас и детку!! 10.10.2011 09:09:20, Nikush
lenalar
Поздравляю с Днем рождения! Прелесть дочка! Читала о вашей семье, очень интересно, позитивно и полезно. Спасибо! 09.10.2011 23:17:26, lenalar
рыжая Ксю
Поздравляю и маму и доченьку! Какая красота у Вас растет, загляденье! 09.10.2011 22:28:57, рыжая Ксю
От всей души с Днем рождения Вашу Бельмондинку!
Альбомы закрыты для просмотров.
09.10.2011 22:02:40, bapka_f_kedax
Поздравляю! Красивая, серьезная волшебница. А челочку-то сама что ли обкарнала девуля или просто непослушные волосики? А может взмокли за праздник от усердия? 09.10.2011 23:38:20, светланасемимамка
Сова007
Чичас...исправлю 09.10.2011 22:07:34, Сова007
Сова007
Воть...открыла. 09.10.2011 22:10:11, Сова007
Поздравляю красотульку с Днем рождения!Такая лапочка выросла! 09.10.2011 23:01:05, Tinaest
Сова007
Спасибо, девочки, за поздравления!.. А чёлочку мама подравнивала...но с Полькиным темпераментом...она получилась несколько короче, чем было задумано:) 10.10.2011 07:54:31, Сова007
мама Ирина
Супердочка просто! Поздравляю! 10.10.2011 11:47:56, мама Ирина

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!