Залезла вчера на местный региональный сайт( Калининградская обл, www.opeka39.ru), а тааам... Близнецы апреля 2011 года, полный комплект - Руслан и Людмила Я., позавчера не было и в ФБД пока нет. Я обомлела, прям душу защемило. Мне-то уже некуда. Правда там пока "опека" по статусу, но мне думается, что отказники с рождения они, судя по возрасту. Кто заинтересуется, тот и узнавать будет. Правда опека областного ДР как то без желания раздает детей, любят иностранцев, но статус "опека" как раз на руку, если не будут затягивать опекские тетеньки до появления полного статуса. По телефону точно могут обломать, не все просто и легко у нас тут.
Мамочки-папочки, Вы где?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опека
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Быстрее малышат в норку.
07.10.2011 20:01:25, светланасемимамка13 комментариев
Я тоже на них заглядываюсь,но мне в двушку не дадут.На usynovite.ru в вопросах по поводу нашего Исаева написано,не читала? Пофиг ему все запросы в письменном виде,область наша "особая" и законы свои,даже с Москвы ему звонили-не помогло.
08.10.2011 12:21:17, irischca
[ссылка-1]
08.10.2011 02:32:34, светланасемимамка
monira, ничего по малышатам не знаю, не по двойне, не по Никите, просто часто просматриваю наш местный сайт, по-привычке что ли(детей то нашли уже и они дома)и появилось такое чудо там 5 октября. Надо звонить, а лучше ехать( если надо приютю, правда живем в 40 км от города).В области у нас мальчики-то есть до года и без сиблингов и с полным статусом( здоровье не знаю), а вот по девочкам(относительно здоровых) как везде... мало или куча диагнозов накатано.
Я вот заметила, что когда детей пара или тройка(братья или сестры)в одну семью отдают, не делят, то и диагнозов у них поменьше и не только у нас тут. Это что? Они что - здоровее? Что-то тут нечисто. 08.10.2011 14:20:25, светланасемимамка
Я вот заметила, что когда детей пара или тройка(братья или сестры)в одну семью отдают, не делят, то и диагнозов у них поменьше и не только у нас тут. Это что? Они что - здоровее? Что-то тут нечисто. 08.10.2011 14:20:25, светланасемимамка
Чето я напортачила. Фотки первый раз попыталась вставить, маленький формат получился, а хотела покрупней и обломалась. Не волшебник, а только учусь.
08.10.2011 02:44:29, светланасемимамка
А я вчера в дд Советска была,видела мальчишку Диму на площадке,так понравился,обалдеть[ссылка-1] фотка не очень(но у нас это норма)
08.10.2011 12:26:10, irischca
Чего это ты на мальца засмотрелась? Может ты мальчуковая мама?
08.10.2011 14:23:06, светланасемимамка
Да,среди мальчишек симпатий что-то больше у меня,если бы в довесок с девочкой...если мальчика взять,в сегодняшние условия девочку не дадут(да я и сама понимаю что в одну комнату 4 детей это уже перебор).
08.10.2011 15:31:20, irischca
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.