Народ, а давайте поделимся успехами наших детей. Ведь в каждом ребенке есть что-то, чем можно гордиться. Да, не всем легко дается математика, не у всех получается танцевать, но ведь есть то, в чем ваш ребенок - лучший. Ведь наши дети в чем-то тоже чемпионы!!!
Наш Максимка – чемпион по хохотанию :) Его не нужно смешить, его не нужно щекотать, он хохочет всегда и везде. Ему невозможно завязать завязки от шапки, потому что там рядом шея… а значит я могу ее пощекотать. И уже от одной этой мысли он хохочет)))))) Я не могу помочь ему заправить водолазку в брюки, потому что он хохочет ))))))) Он очень позитивный :)
Максимка – самый нежный и ласковый мужчина на свете. Он по тысяче раз в день говорит о том, как он меня любит. Когда я отвожу его в детский сад, он на прощание целует меня и говорит "Я тебя люблю". Когда я укладываю его спать, он целует меня и говорит: «Я тебя люблю». Когда он просто проходит мимо, он говорит: "Ты моя любииииименькая". Посторонние люди очень удивляются и даже немного завидуют :)))))))
Максимка – самый галантный кавалер на свете :) Он открывает мне двери в машине, в магазине, в подъезде. Потому что он – мужчина, а я - женщина. Он никогда не дает мне выносить мусор. Он выносит мусор сам. Я стою возле подъезда, а он относит пакет в мусорный бак. Потому что он - мужчина, а я - женщина. Он носит из магазина пакеты, потому что он – мужчина, а я - женщина. Он не плюхается в автобусе на свободное место, а сначала предлагает сесть мне. Потому что он - мужчина, а я... ну вы наверное уже и так догадались))))))
При таких достоинствах мне совсем плевать, что у него нет ни слуха, ни голоса, ни чувства ритма. Ну не будет он играть на виолончели когда вырастет, но вувузела ведь тоже музыкальный инструмент :)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно в той же ветке делиться? У меня Яна такая же ласковая как Ваш Максимка. А еще она умеет летать и колдовать, когда вырастет она будет принцессой, которая работает феей и выйдет замуж за принца и у них будет трое детей, две старшие девочки и младший мальчик. Ну а пока она самая быстрая и спортивная, бесстрашная и любвеобильная, любознательная и терпеливая.
04.10.2011 23:40:20, Ni_ni

А мы пока чемпионы по тихому хулиганству. Если полторы-две минуты девочек не слышно - значит, пора готовиться к разрушениям.
Боевой раскрас был нарисован за две минуты, пока я мыла ванну перед купанием, а девочкам было велено просто раздеться. Они успели раздеться, влезть на верхнюю полку шкафа, достать грим (отечественный, практически несмываемый), разукраситься, измазать мою кровать и полы.
Фото удалю потом :-)

Купите им специальные карандаши/краски для тела, они не вредные и смываются легко и с кожи и с одежды. 05.10.2011 10:50:07, farfaraway

Про нас - я не знаю, в чём наш сын лучший. Для нас - во всём:) А со стороны - обычный мальчик:) 04.10.2011 18:49:23, Corgik

Вот вот, и мне так завидовали мамашки кровных, когда Маруська, на весь гимнастический зал кричала "Мамаятебялюблю!", завидовали даже в слух - "Моя бы так хоть раз мне сказала...."
А моя чемпионка рисует мне каждый день открытки и старательно пишет каждый раз: "Мама, папа, Никита, Маруся, Есения", бывает, в разной очерёдности и бывает без папы и Никиты. Открытками с сердцами завален весь дом. А ещё.... ещё, моя средняя дочь - сама лучшая сестра для маленькой Есенички - они обожают друг друга. Маня каждый день - "Мамочка, как хорошо, что у меня есть маленькая сестричка, как я её люблю, какая она у нас красивая, мне так нравится её личико!" и тыды. А Еська ни на кого не смотрит с таким восторгом, как на свою старшую сестричку и пытается схватить её, заливаясь смехом. Она ни с кем так не смеётся, как с Манечкой. В общем вот... А я переживала и хотела, чтобы у меня родился сын, чтобы конкуренции не было... дурында...
Максимка - просто отрада для моей души, обожаю его, обожаю его позитивные фотки, рада, что знакома с ним в реале, славный мальчишка. Напрашиваемся в невесты к вам, к такому настоящему МУЖЧИНЕ! 04.10.2011 15:32:10, Ната-дизайнер
А моя чемпионка рисует мне каждый день открытки и старательно пишет каждый раз: "Мама, папа, Никита, Маруся, Есения", бывает, в разной очерёдности и бывает без папы и Никиты. Открытками с сердцами завален весь дом. А ещё.... ещё, моя средняя дочь - сама лучшая сестра для маленькой Есенички - они обожают друг друга. Маня каждый день - "Мамочка, как хорошо, что у меня есть маленькая сестричка, как я её люблю, какая она у нас красивая, мне так нравится её личико!" и тыды. А Еська ни на кого не смотрит с таким восторгом, как на свою старшую сестричку и пытается схватить её, заливаясь смехом. Она ни с кем так не смеётся, как с Манечкой. В общем вот... А я переживала и хотела, чтобы у меня родился сын, чтобы конкуренции не было... дурында...
Максимка - просто отрада для моей души, обожаю его, обожаю его позитивные фотки, рада, что знакома с ним в реале, славный мальчишка. Напрашиваемся в невесты к вам, к такому настоящему МУЖЧИНЕ! 04.10.2011 15:32:10, Ната-дизайнер
Красивый какой сынулька у Вас!
А дети - да, чемпионы :) Мой маленький мальчик записался на баскетбол (одноклассники смеялись и пожимали плечами - маленького роста). А он за месяц таких результатов добился, что, наверное, будет капитаном команды :) Лучше всех!
А Ликуся очень добрая и заботливая. И усердно занимается, чтобы получить мое одобрение. Математика вроде получше стала, акцент на устных предметах - стали учиться пересказывать, она так говорить стала здорово! и речь понимать, и сама излагает. И красиво рисует. И красиво играет на фортепиано. И сама красавица :) 04.10.2011 14:18:07, ДраКошка
А дети - да, чемпионы :) Мой маленький мальчик записался на баскетбол (одноклассники смеялись и пожимали плечами - маленького роста). А он за месяц таких результатов добился, что, наверное, будет капитаном команды :) Лучше всех!
А Ликуся очень добрая и заботливая. И усердно занимается, чтобы получить мое одобрение. Математика вроде получше стала, акцент на устных предметах - стали учиться пересказывать, она так говорить стала здорово! и речь понимать, и сама излагает. И красиво рисует. И красиво играет на фортепиано. И сама красавица :) 04.10.2011 14:18:07, ДраКошка
Какой у Вас сын классный! Уже не в первый раз вижу ваши фото, и вновь любуюсь.
04.10.2011 13:57:46, Odna_iz
[пусто]
04.10.2011 12:38:45
Ира, развивай в Кате эту способность, имхо! Что бы 7 летка обгоняла 9-летних МАЛЬЧИКОВ- НЕВЕРОЯТНО!!! Сделай ЭКГ под нагрузкой, суточный мониторинг. Может сердечко и справится?
05.10.2011 11:16:06, ketspb

[пусто]
05.10.2011 11:54:24
На днях спросила у воспитательницы в саду, как мол моя доченька сильно отстает в развитии? Воспиталка сделала круглые глаза и говорит: "Что значит отстает, о чем вы, мама? У нас в группе 2 ребенка сильно отличающихся по уровню развития и качеству речи, ваша дочь и еще один мальчик. Вы лучшие! Мальчику в ноябре 3 года уже." Моей 2,8. Забирала с ЗПРР.
И еще. Дочь вчера засыпает, все уже, глазки закрываются и последние слова, почти шепотом: Маму люблю... 04.10.2011 11:54:07, skoro_leto
И еще. Дочь вчера засыпает, все уже, глазки закрываются и последние слова, почти шепотом: Маму люблю... 04.10.2011 11:54:07, skoro_leto

Я могу быть уверена на 100 %, что получу дань от любого лакомства, которое будет есть мой сын. Он отламывает, откусывает и отщипывает кусочек от любой, полученной вкуснятины и несёт мне , чтобы угостить . "Хочешь, мамочка?"- протягивает он мне расплющенный между пальчиками кусочек гамбургера...
Он , действительно, очень добрый и внимательный, мой маленький рыцарь.
А как он на флейте хорошо начал играть в музыкалке, учительница хвалит. 04.10.2011 11:25:22, О-к-с-а-н-а

Чудесный у тебя сын, здоровья вам! 04.10.2011 19:40:50, Sheba77
Ах, какой герой! Читаю тебя и сразу сыночку хочется, чтобы тоже кусочек гамбургера был;-)
04.10.2011 14:01:40, Lola_
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание