Сумбурно, заранее простите.
Были у кардиолога, делали доплер-эхоКГ. Наше ООО благополучно закрылось без следа (сразу оговорюсь - кардиолог с регалиями, аппаратура хорошая, смотрел внимательно).
Пошли в кружок. Типа такого садика трехчасового два раза в неделю. Мелкая в диком восторге - рисует, лепит из теста, общается с детьми, поражает всех навыками общения с горшком. Короче, ребь доволен, педагоги ее хвалят, говорят - коммуникабельная, эмоционально устойчива и ты ды.
Из не очень хорошего - пока никак у нас речь не развивается: мама, папа, ус(Кузя), ав (собака), ам-ам, дааа(деда), баба, дай, всё.... да и вот все наверное... Но нас вроде педиатр успокаивает, говорит, что раньше 2,5 даже рыпаться особенно не надо. Ну мы и не рыпаемся :)
Короче, у нас все отлично. Чего и вам всем желаем! :))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура-а-а! Тоже поздравляю вас с закрывшейся дыркой. Очень вы выросли. Кажется, что сантиметров 10 в росте прибавили. И прямо так похорошели!!! Повзрослели! Мы тоже скоро идем к кардиологу. Только-только с дачи приехали. Сейчас начинаем обход врачей. Но у Даньки точно еще не закрылось, потому что терапевт сегодня слышала сильные шумы. А вот у Юльки может быть...тьфу, тьфу,тьфу. А вот речь у нас стала очень бурно развиваться. Самое любимое:"Мама неть, сам!"(Мама, не надо мне помогать, я сама), "мама, кишь!"(мама, кышь. слезай с этого места)и "папака дать" (папочка возьми меня на ручки.(типа дайте меня папочке)).
26.09.2011 23:03:07, otrif
Какие вы молодцы, Оль! Просто отлично!:) А ведь Юляха на месяц моей младше, кажется, да?:))))
27.09.2011 08:30:42, FataMorgana
Ну моя-то еще и глиста в скафандре) 9,200 при росте 80 см:) Не переживайте, не вы одни такие мелкие. Мы за лето тоже на 4 см выросли)
27.09.2011 15:04:09, FataMorgana

Хомяк родился 1 октября. Это теперь все так Юлю зовут за ее привычку постоянно что-то жевать:) Мы вот переживаем, что мелкие ростом - всего 78 см. Это в два-то года! За лето выросли на 4 см. С нашим аппетитом скоро будем шире чем выше:)
27.09.2011 14:59:44, otrif

А "глиста" у нас Даня! Все ребра наружу и ручки-ножки - палочки. Хотя кушает как настоящий мужичок. Вот сейчас одеваемся с ними к эндокринологу бежать.
27.09.2011 15:10:29, otrif

А у кардиолога, случайно не у Иванова были? 26.09.2011 20:43:55, Бирута
Какая красотка :)Поздравляю вас со снятием диагноза. Про речь. нам тоже 2 года и тоже никак не хотим разговаривать. набор слов примерно такой же, универсальное слово одно :э-э-э и указание пальцем что именно нужно. при этом и память и внимание развиты великолепно. тоже ждем когда изъясняться по человечески начнем :)
26.09.2011 19:51:52, Елена747
Глаз не оторвать, прелесть!
26.09.2011 19:16:02, Почему?
большеглазая очаровашка!!! раз пошли в "кружок" скоро речь появиться. мы в 1,8 пошли на развивалки - сразу начал говорить, а теперь папа говорит "господи, ну помолчи хоть минуточку" ;-)))
26.09.2011 17:57:52, Ирина musik

Про речь. Брали немтырьку, сейчас немного расширили словарный запас. Слышу вчера: "Папа, папа! На куййй!" ага, думаю - наследственность полезла))))))) Пришла в комнату и вижу - дитя пульт папе вручает 26.09.2011 14:49:19, мама Ирина
Вот здорово, поздравляю!!! Как же сразу приятно, что у кого то все хорошо! Можно я в вашей теме тоже похвастаюсь - Викуська моя, вот также говорит, как ваша прынцесса - бе, ме и ты ды)), а вчера за обедом вдруг сказала слово из 3(!) разных слогов олики (оливки) ягики (ягодки) я чуть со стула не упала, УРА!
26.09.2011 14:48:08, Gugusha

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.