Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас все получилось!

Хочу поделиться нашей радостью, а на самом деле, эмоции радости просто зашкаливают - мечты сбылись, ура!!! Сегодня состоялся суд, к немедленному - и вот мои две моих доченьки-близняшки, любимые, красивые, умнички невероятные сопят в своих новых кроватках :)
14-го июля мы подали документы в нашу опеку, 21-го получили заключение, а 22-го уже держали своих доченек на руках. Сегодня состоялся суд и с третьего заседания - мы дома! Прошло ровно два месяца со дня получения заключения на усыновление.
Спасибо этой конфе за слова поддержки, за помощь и терпение, когда я задавала множество вопросов. Девочки, вы реально нам очень помогли. Спасибо всем, кто сопереживал за нас.
Не бойтесь усыновлять детишек, верьте - ваш единственный малыш обязательно дождется именно вас.
А я - я сейчас просто не верю своему счастью :) Девочки кушают отлично, играют и немного капризульки - вообщем, все, как положено.
В 7 месяцев - ползают, встают на четвереньки, переворачиваются и болтушки еще те ))) Правда, меня немного тревожит то, что они не желают общаться друг с другом, похоже на то, что даже ревнуют нас друг к другу.
21.09.2011 19:19:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marixa
Поздравляем-поздравялем-поздравляем! Легкого привыкания! 22.09.2011 14:42:46, Marixa
будьте счастливы!!!
радость за вас и за крох неизмеримая!!!!!!!!!!
22.09.2011 13:20:24, mama7
римите самые искренние поздравления! И вопросик: а как вы предмтавляете общение 7-месячных детей между собой:))? Хорошо еще если они друг на друга смотрят или как-то реагируют друг а друга. Держитесь, когда эйфория пройдет, сил вам и терпения чтобы хватило в двойном размере!!! 22.09.2011 00:03:05, Галина_К
Поздравляю, так радостно за Вас, счастья вам всем и здоровья! 21.09.2011 22:19:10, caba4ok
Поздравляю! будьте счастливы! 21.09.2011 21:28:23, Пангея
ну неужели? ))) поздравляем!!! наконец-то )
заходите в асю, очень жду ))
21.09.2011 21:04:19, Alianna
vfvf
Здорово! Поздравляю с дочечками! У Вас и,правда,счастье в квадрате! Пусть растут малышки здоровенькими и умненькими на радость Вашей семье)))! 21.09.2011 20:55:27, vfvf
Как здорово!
И сразу две!
Сил Вам и терпения :)
21.09.2011 20:37:13, Odna_iz
счастья ВАМ :-))) 21.09.2011 20:33:46, Ирина musik
во-первых, поздравляю :) во-вторых, мои до года точно не общались. ВСе у вас хорошо :) 21.09.2011 19:56:09, химчанка
мама Ирина
Господи, счастье-то какое! Поздравляю! Жду фоток! 21.09.2011 19:43:02, мама Ирина
Сова007
МОЛОДЦЫ!!!!! очень рада за вас!!!!! То, что вы о доченьках пишете, просто здорово!!!!! А ревнуют - это нормально, это теперь ваше "всегда":))Ещё раз поздравляю! Обнимаю! Растите-не болейте!!!!! 21.09.2011 19:33:01, Сова007
Здорово! Поздравляю с двойным счастьем! :) 21.09.2011 19:30:41, Lussi01
Поздравляю! Пусть малышки растут здоровыми и умненькими вам на радость! 21.09.2011 22:27:07, marina_izluchinsk
Поздравляю!!! Общаться конечно будут. Они теперь есть друг у друга, а не просто детишки из "толпы", поди и не очень знали то , что оказывается сестры. Наши активно стали общаться месяца три как, но у нас погодки и младшей теперь годик. 22.09.2011 00:03:35, светланасемимамка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!