Урррррраааааа! Вот мы и дома. Зовут нас Адель, родились 01.06.2011 года. Очень долго ждали, 21.06 первый раз увидели и вот спустя почти 3 мес. смогли ее забрать. Спасибо большое всем за советы. Вы очень помогли. Спасибо большое опеке. Кто в поиске попробуйте обратиться в нашу опеку. Челяб.обл. г. Магнитогорск. Там работают очень хорошие и отзывчивые люди. И детки там есть. Особенно маленькие, до года.
Хочу спросить у тех, кто забирал таких маленьких. Режим дня (по совету врача ДР). Кушаем каждые 3,5 часа по 150 мл. Смесь семилак неосур (смесь как в ДР). Вес у нас маленький 5 кг. В 12.30 я ее покормила. Так она всю бутылку съела, а когда забрала начала плакать и просить еще. Стоить или не стоить добавлять количество? И как и когда переходить на другую смесь, хотели нан или нутрилон?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем. Сегодня тфу-тфу нормально выдерживаем 3-3,5 часа. Добовлять не стала, т.к. мне кажется срыгивает часто. И с утра уже 3 раза покакала, один раз почему то так жиденько, как понос.
20.09.2011 10:57:58, Гульназик
Я свою дочу забирала в 4 месяца, с весом 4800, первые два месяца она ела постоянно. процесс почти не прерывался. кормила по требованию. через два месяца отъелась, стали кушать нормально, там уже и прикорм пошел. сейчас, в 2 года, мелкая (83см и около 11 кг веса) малоежка. накормить- большая удача. дайте ребенку есть ;)
19.09.2011 20:08:54, Елена747
У меня младший в 3 месяца смесью вообще не наедался,съедал через каждый час по 260 грамм смеси,бутылку заберешь-орет,еле час выдерживала.Педиатр посоветовала с 3.5 месяцев кашей кормить,просто разводила очень жидко.Стал есть 210-250 мл,наедался,иной раз недоедал даже,на 3-4 часа хватало.Но если хотел есть никогда не выдерживала время,сразу кормила.Правда мой в 3 мес больше 7 кг весил.
19.09.2011 18:20:01, irischca
Наша дочка попала домой в два месяца.Независимо от того, какой режим был в ДР, наша дочь требовала, чтобы её кормили каждые три часа,даже ночью, видимо дома она почувствовала себя новорожденной. Смесь меняли с Нутрилона Комфорт на Нутрилон обычный, поменяли в несколько кормлений, раза три допаивали новой смесью, постепенно увеличивая количество новой смеси и уменьшая предыдущую.
19.09.2011 17:06:12, И я мама.
Очень красивое имя у вашей дочки. А почему решили так назвать?
19.09.2011 17:23:21, И я мама.
Принимайте поздравления!!
Смесью не перекармливайте, не забывайте про водичку. и купитк хорошие бутылоски с сосками, чтоб воздух не попадал ребенку во время кормления. Мы покупали для малыша "авент" и пустышки, и на бутылочку. Животиком не мучились совсем!!! ни разу!!!
Удачи!! 19.09.2011 16:54:01, Nikush
Смесью не перекармливайте, не забывайте про водичку. и купитк хорошие бутылоски с сосками, чтоб воздух не попадал ребенку во время кормления. Мы покупали для малыша "авент" и пустышки, и на бутылочку. Животиком не мучились совсем!!! ни разу!!!
Удачи!! 19.09.2011 16:54:01, Nikush
Мы свою красотульку тоже в 3 мес забирали. Сейчас нам уже 5 мес! Весила она у нас поменьше вашей (4кг 700г) и в больнице ей давали по 130 гр смеси. Там вроде наедалась. Дома ела даже хуже - оставляла по 20-40 гр. Но это мы болели - сразу после приезда домой нас увезли с пневмонией в больницу. И все равно уже в больнице она начала набирать вес, хотя с чего, до сих пор не понимаю. Наверно потому что мама была рядом. В итоге за первый месяц с небольшим она набрала 1кг300гр. Сейчас ест по 150гр каждые 3 часа. Первое время я кормила ее по требованию и не выдерживала особо временной интервал, главное я считала, чтобы дочка была сытой. А режим постепенно установится. Удачи!!! и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
19.09.2011 15:50:14, Vera10
Поздравляю! Очень рада за вас :)
И хочу сказать, что у вас нормальный вес :) Мои будущие доченьки-двойняшки в 7-месячном возрасте весят по 5600. 19.09.2011 14:37:59, Splyushik
И хочу сказать, что у вас нормальный вес :) Мои будущие доченьки-двойняшки в 7-месячном возрасте весят по 5600. 19.09.2011 14:37:59, Splyushik
Кормите чаще и больше. Каждый ребенок индивидуальность, раз плачет, значит не доедает и хочет еще!
150 мг для почти 4-х месяцев - по-моему это мало. Недоедала в ДР, поэтому и вес маленький...
Кормите по требованию. Ребенок наестся и перестанет плакать :)
Удачи Вам! 19.09.2011 14:20:25, Tanyusha_06
150 мг для почти 4-х месяцев - по-моему это мало. Недоедала в ДР, поэтому и вес маленький...
Кормите по требованию. Ребенок наестся и перестанет плакать :)
Удачи Вам! 19.09.2011 14:20:25, Tanyusha_06
В следующее кормление добавьте объем, и посмотрите не увеличится ли промежуток между кормлениями из-за этого. Если попросиь есть как положено через 3,5 часа, значит не наедается 150 мл. Меньше 3 часов перерыв между кормлениями на ИВ не рекомендуют, так как смесь не успевает перевариваться.
19.09.2011 13:38:13, Нэцкэ
[пусто]
19.09.2011 13:07:47
Ура, поздравляю!
Если ребенок выдерживает 3,5 часа, но не наедается, то попробуйте добавить мл 30. Наша в 7 мес выпивала 240мл смеси с добавленной в нее быстрорастворимой кашкой "умница", есть с 4-х мес (сначала по чуть-чуть, чайную ложечку). Можно молочную, можно безмолочную. Врачиха бубнила:" это много, хотя бы 210 давайте, растЯнете желудок, она же маленькая у вас". Не стала я ничего менять, теперь, когда нам год, в нее и 210 еле впихнешь, Она у нас три раза на каше из бутылки , а остальные два раза на супах, овощн.пюрешках с мяском или творог с бананом. Подросла, но не сильно, просто очень мелкая сама по себе. В год 8,5 кг. Но я знаю, что она теперь насытилась и не голодает. 19.09.2011 14:33:32, светланасемимамка
Если ребенок выдерживает 3,5 часа, но не наедается, то попробуйте добавить мл 30. Наша в 7 мес выпивала 240мл смеси с добавленной в нее быстрорастворимой кашкой "умница", есть с 4-х мес (сначала по чуть-чуть, чайную ложечку). Можно молочную, можно безмолочную. Врачиха бубнила:" это много, хотя бы 210 давайте, растЯнете желудок, она же маленькая у вас". Не стала я ничего менять, теперь, когда нам год, в нее и 210 еле впихнешь, Она у нас три раза на каше из бутылки , а остальные два раза на супах, овощн.пюрешках с мяском или творог с бананом. Подросла, но не сильно, просто очень мелкая сама по себе. В год 8,5 кг. Но я знаю, что она теперь насытилась и не голодает. 19.09.2011 14:33:32, светланасемимамка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.