Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

завтра знакомиться - нужны советы-тапки

Нашла в базе девочку на которую получили направление и.... немного расстроилась, Вы здесь уже более опытные пожалуйста сходите по ссылке посмотрите, смущает, что тонкие губки большой лоб и глаза узковатые - может она национальная, может это у меня что то не так с глазами. Выслушаю все помидоры - очень нервничаю, кажется с первым я так не переживала - пришли увидели взяли, а здесь прям места себе не нахожу.
Если ссылка не сработает:
Роксана Б.
№ gffk
Тюменская область
Есть братья или сестры
Девочка родилась в ноябре 2009
14.09.2011 12:43:27,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
anlaug
На что уж не люблю малышастиков, но эта классная девица. Мне понравилась! Национального ничего не вижу. А губки тонкие, так накачает, когда вырастит, если захочет... 14.09.2011 20:25:11, anlaug
Если обе губы тонкие - это нормально, а если только верхняя, то стигма фас, на фото плохо видно, кажется, что одна тонкая.Глаза вроде не фасовские, а нормальные азиатского разреза. С носом - тоже не понятно, может фото искажает.В общем, скорее всего нету тут фаса, а есть восточные корни. 14.09.2011 16:20:17, Somnevayushayasya
спасибо за конкретику, завтра при знакомстве посмотрю повнимательнее 14.09.2011 16:33:29, ЕИрина
любилка
это точно ,надо брать,особенно если по здоровью всё устраивает!очень славненькая симпотяжка!я бы взяла не раздумывая!ну я думаю,что первое знакомство всё и решит!пусть у вас всё сложиться!!!!!!!! 14.09.2011 15:21:39, любилка
Какая красотка! Не знаю, с национальностью даже не знаю что сказать. Ничего не вижу ярко выраженное национальное.

Были бы готовы документы (я о них пока не думала даже), по постаралась бы раньше Вас добраться до РО Тюмени :))))
Уж простите.
14.09.2011 14:02:04, Эллада
мама Ирина
Какая классная жучина!)))) 14.09.2011 13:52:09, мама Ирина
Ой девочки спасибочки Вам огромное, мы когда парнишку брали он не очень симпотным был, а через полтора года такой красавец все оглядываются тфу.тьфу... а здесь почему-то засомневалась...завтра сходим - обязательно отпишусь. 14.09.2011 13:08:47, ЕИрина
Ну совсем маразм.Девочки,ну а если она национальная,то что,третий сорт не брак??? Ну даже читать такое страшно. 14.09.2011 13:08:15, НИБР
Автор выбирает себе дочь на всю жизнь, а не на день-два и имеет право придерживаться своих определенных критериев. Главное, чтобы ей было потом с ребенком комфортно, чтобы ничего не напрягало. Лучше сразу об этом думать. А то вон (не в обиду) некоторые потом комплексуют и петрушкой кожу детям отбеливают. Толерантность-толерантностью, но если она, к примеру, хочет избежать в будущем лишних вопросов и косых взглядов из-за ярко выраженной национальной непохожести потенциальной дочери на остальных членов семьи, то она имеет на это право. Это ее жизнь. 14.09.2011 16:32:20, при чем тут страшно
Зря Вы так наш первенец как раз и национальный - единственное не можем определить какой именно национальности (на спинке монгольское пятно, сам смугленький, ресницы сантиметровые и глазищщи карие и большущие) поэтому если и национальную, то тогда что б до кучи одинаковые были, а то получится совсем интернациональная семейка: мать - хохлушка, папа - немец, сынуля - что-то восточное ....а девочку хочется русскую барышню.... 14.09.2011 13:14:22, ЕИрина
Нет не зря.Когда сама являешься,как-бы так сказать национальным элементом,очень неприятно читать такие вопросы. Тем более увидев такую куколку. Ну а при вашей интернациональной семье тем более ухо режут такие вопросы. 14.09.2011 13:17:51, НИБР
Спасибо Вам большое, я ещё раз убедилась, что сына я правильно учу - гордиться и уважать свою национальность,а не бросаться на всех с кулаками при слове "национальный" 14.09.2011 13:24:35, ЕИрина
Я конечно не сильно знающая,но мне девочка понравилась,симпатяга,на национальную вроде не похожа.Я позавчера тоже ходила смотрела,на фотке не очень и глаза маленькие,а на деле такая красавица оказалась,ну никак не ожидала,и глаз маленьких и в помине нет.Тут писали что разница между фото и действительностью очень большая,на деле разница огромна,в жизни ребенок намного лучше,а у Вас она и на фотке хорошенькая. 14.09.2011 13:00:44, irischca
ИМХО, на первый и второй и третий взгляд на фото - нормальный ребенок. Улыбается. Если боитесь ФАС, то его тут не видать. 14.09.2011 12:48:21, Караул
Спасибо - его то я наверное и боюсь 14.09.2011 13:05:02, ЕИрина
vfvf
И зря боитесь! У Вас явно не национальная девочка! Хотя, по поводу национальности я бы поспорила)))! Посмотрите на нашего - брали , как славянского, а по прошедствии времени наши надежды не оправдались)))! Но, что-то никто об этом не жалеет! Другого и не прдставляем себе! Мало того, как попадается на улице белобрысый малыш - кажется какой-то не такой! 14.09.2011 13:21:12, vfvf
Журавлик
очень светлая и симпатичненькая. Она в жизни будет абсолютно другая, фото не передает, как правило ребенка. Нормальные у нее губки. 14.09.2011 12:46:48, Журавлик
vfvf
Очень даже симпотичная девчушка! И глазки не узкие - она же улыбается)! И губки,вполне возможно, что бантиком окажутся! Езжайте и знакомтесь! Фото не передает всей прелести ребенка! Удачи! Пишите, как сложится!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 14.09.2011 12:58:31, vfvf
А Вы на носогубную складку гляньте. Она чётче, чем у меня.
А губу верхнюю она просто подвернула.
14.09.2011 12:54:54, Криптан
Ну, вот, все мои аргументы уже описаны конфянами .
Хорошая девочка, даже там улыбается во весь рот, аж губка растянулась.
Хватайте, а то уведут.
14.09.2011 13:50:12, светланасемимамка
спасибо за позитивчик, Вы знаете как поддержать, вроде как и успокоилась немного, вечером пойду куклу покупать, а завтра....отпишусь. 14.09.2011 13:55:34, ЕИрина
Поздно уже, наверное, пишу, но для такого возраста хорошо еще взять шарики воздушные, мыльные пузыри, ну и погремушки (можно маракасы самые простые). Не все сразу выдавать, конечно. Это просто из опыта волонтерства. Кукла может и не заинтересовать, мала еще детка, но это от ребенка зависит. А девочка очень красивая и совершенно ничего восточного не вижу. 14.09.2011 18:59:07, bambul
какая красотка!!!!!!!!!!! 14.09.2011 14:34:57, ищунья

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!