Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чего только не придумают усыновленные дети, чтоб не знать правду
Есть у моего мужа дядя, его усыновили младенцем. Никогда ничего не скрывали, тем более, что он вообще другой расы - индеец. Сейчас этому дяде 54 года, и как вы думаете, какой версии он все 54 года свято придерживается? Что его родила мама моего мужа в 11 лет, а ее родители (то есть типа его бабушка и дедушка) его усыновили. И нифига его не переубедить. Вот не хочет человек быть посторонним в семье, хоть какая-то, даже маловероятная, кровная связь требуется...
13.09.2011 22:37:08, Tulsa
13 комментариев

У моих соседей по даче девочка родила в ...12 лет. Ранняя она такая. Ее дочь сразу же удочерили родители девочки (т.е. бабушка и дедушка). Там еще и младшая сестра девочки была, 9 лет. И все было нормально, пока удочеренная не узнала правду лет в 13. Года четыре там натурально война шла. Сейчас вроде как все подуспокоилось, но удочеренная свою бабушку как мать перестала воспринимать давно, а родную мать так и считает сестрой. 14.09.2011 13:12:30, Lita
в 11 лет это крутовато даже для Америки, а? А версия - ничего себе, простая и понятная. И все друг другу родственники :) А не пьет дядя мужа? Это я так, из любопытства (шопотом - патамушта индеец).
13.09.2011 22:41:22, Пангея
а как они плодятся?!!!!!!!!!!!!! во где натуральный отбор прошел в свое вемя, понятие инфертильность для них незнакомо
15.09.2011 21:44:29, Леди гы-гы
за 300 лет они стали устойчивы к алкоголю, не вижу чтобы кто то вымирал, у нас они все бухают и стар и млад, но те что по 100 лет живут не пьяницы
14.09.2011 19:45:30, Леди гы-гы
Хммм, если б этот индеец пил, то долго б не прожил. Они к алкоголю совсем нестойкие товарищи. До белых им в этом плане очень далеко.
13.09.2011 23:37:26, Елена_Марианна
так я почему и интересуюсь - живых индейцев не видела, а читала много, что они совсем тогось - с первой бутылки подсаживаются навсюжисть..Ну, как наши северные народы, у которых исторически алкоголя не было итыды. Просто любопытно.
извините, есличё. 13.09.2011 23:39:44, Пангея
извините, есличё. 13.09.2011 23:39:44, Пангея
Пасип! А то я пребывала в убеждении, что белый человек своим зельем угробил таки индейцев, как нацию. А армяне хорошо пьют, культурно.
14.09.2011 07:25:57, Пангея
Нет, нация индейцев (всяких) живет и побеждает:) Много их, и живут они замечательно.
14.09.2011 21:39:12, Tulsa

Наши плодятся не лучше и не хуже белых:) но чероки вообще цивилизованный народ
17.09.2011 03:40:43, Tulsa

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.