Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голубоглазый белокурый ангелочек (январь 2010, Московская область)

Валюша никого не оставляет равнодушным. Всеобщая любимица, красивая, нежная, веселая. Няня девочку очень хвалит. Девочка старается одеваться, говорит отдельные слова. Очень шустренькая и подвижная, с моторчиком.)
Вот, что волонтеры о ней пишут:
«Так она похожа на одуванчик: волосы белые и пушистые, сама худенькая, улыбается, пытается что то говорить. Очень любит собирать пирамидки и музыкальные игрушки… Бегает по коридору, в прятки очень любит играть… Смешно по полу машинку катает: двумя ручками держит, попа к верху и быстро- быстро ножками переберает, носится по коридору,за ней не угонишся».

С ручкой все в порядке (бинт из-за капельницы).
Братьев и сестер нет, статус «полный».
Страничка в ФБД:
[ссылка-1]
13.09.2011 21:09:39,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот сколько раз тут пиарят,столько и отпишусь.Недели 2,максимум 3 и у меня готовы будут документы,которые я собирала на Валюшу)) 14.09.2011 15:51:28, DiLaiLa
Попросите не пиарить ребёнка, если вы , действительно на него собираете документы. 14.09.2011 15:56:54, О-к-с-а-н-а
Думаю,что она меня дождется и так.В теме отказники я тоже отписалась.Была там женщина,которая еще месяц назад писала что Валя очень понравилась.И не пришла...
У меня уверенность ,что ждет меня.
Скольких деток я уже пересмотрела и историй перечитала тут и везде в интернете.Но по справедливости собирать документы я начала именно на Валю....много рыдала,когда оказалось что кто то с собранными прийдет..но нет.Никто не пришел.Валюшик меня дождется!
14.09.2011 19:29:51, DiLaiLa
Марина (.)
А если в реальности вам ребенок не понравится? Или в документах окажутся неожиданности. 15.09.2011 09:03:38, Марина (.)
Мы вторую неделю дома. 15.11.2011 23:19:36, DiLaiLa
Рада за Вас! Поздравляю! 16.11.2011 00:49:49, ФотиниЯ
Марина (.)
Поздравляю! 16.11.2011 00:29:54, Марина (.)
farfaraway
ЗдОрово! Поздравляю!!! 16.11.2011 00:23:12, farfaraway
Ур-р-р-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дождалась!!!!!
Новые фото есть?
16.11.2011 00:11:11, iirida
Новые фото есть,нужно разобраться как их сюда заливать.
спасибо за поздравления.Валюшка такая счастливая носится по квартире,на улицу любит))Научились забираться на диван и спускаться с него,кушать жуя.Осваиваем горшок,пока безуспешно.
16.11.2011 23:01:49, DiLaiLa
Мы там, выше, немного тему горшка поднимали, гляньте, может чего заинтересует.
А так, очень рада, поздравляю вашу семью и ребенка!
17.11.2011 02:01:45, светланасемимамка
А вы пока в альбом положите. Желающие и там посмотрят. 16.11.2011 23:12:50, iirida
положила в альбом,приглашаю. 17.11.2011 22:28:25, DiLaiLa
Красотки!!!!!! И похожи.
Настенька - красавица! И Валюшка через месяц-два подтянется!
17.11.2011 23:17:14, iirida
Вам бы наверх перебраться, похвастаться своими ляльками. А то сюда уже не заходят.
Валюшка волосиками обрастёт(как сестричка), одомашнится и будет просто красавицей.
А Вы молодцы, не побоялись того, что скажут соседи.
Много счастья Вашей семье.
17.11.2011 23:03:50, светланасемимамка
farfaraway
Заходим-заходим, как же на такую куколку не полюбоваться :) 18.11.2011 00:25:13, farfaraway
Да надо перебраться наверх,но по ходу и сюда заходят)))А я соседей не вижу,город большой,на площадках я давно не бывала,т.к.старшая в садик ходила.А Валю взяла еще и потому,что сама такая...)) Для меня главное муж принял,и родители,все остальные меня не волнуют. 17.11.2011 23:19:39, DiLaiLa
Тем более молодцы! Хвала Вам и поддержка! 18.11.2011 02:15:13, светланасемимамка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!