Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто знает про этот диагноз?

Девочки, едем к малышу. Из непонятных для меня диагонозов стоит - гипоспадия. Может кто сталкивался? Чем грозит? На что внимание обратить и у врача спросить??? В инете почитала и запуталась...
11.09.2011 21:41:48,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уф! Познакомились. Волнение до сих пор не ушло:-)Он сразу нам заулыбался, потом изучать стал:-)
По-поводу этого диагноза глав.врач сказал, что у малыша такая форма, которая в общем-то не требует оперативного вмешательства, но наблюдать у хирурга надо.
12.09.2011 17:15:33, ckopo_mama
Так к чему Вы склоняетесь? Поздравлять Вас уже или пока рановато. Мондраж не даст принять решение сразу, это понятно.
А по поводу наблюдения у хирурга, а не операций- это здорово. Наблюдаемся по-разным причинам у врачей мы тут через одного, если не чаще.
Ну, ладно, не буду мешать. Приходите в себя.
12.09.2011 17:59:09, светланасемимамка
Пока, наверное, рановато... Мальчик нам понравился, но вот как пишут "екнуло", у меня ничего не екнуло, но у меня никогда не екает ничего с первого раза))) Завтра поеду к нему опять,в четверг поеду уже не такое волнение будет и можно будет послушать чувства.
Мужа моего смущает еще один диагноз... неокончательный тест на ВИЧ, первая ПЦР отрицательная, вторую только через месяц делать будут. Может есть мамочки, которые брали детишек с контактиком? Поделитесь дальнейшими событиями (сразу скажу я почитала много на эту темку, муж меньше и страхов на эту тему у него больше)...
12.09.2011 20:28:22, ckopo_mama
Вас ведь никто не торопит, я думаю, и месяц подождать вполне реально, тем более предпосылки к "хорошему" исходу по здоровью имеются. Направление можно продлевать, если не хватит времени на принятие решения.
Про "ёканье"..? Из четырех раз ни разу не ёкнуло.
А уж сомнений в правильности решения..УУУУ.
Свыкаемся, сростаемся, где и воюем. Прорвемся. Жизнь.
12.09.2011 21:02:14, светланасемимамка
Продлевать можно??? Вот это я не знала конечно, а на сколько? Просто получается что 10 рабочих дней на этой неделе заканчиваются... из 10 причем 4 выходных было и получается, что увидеть его до принятия решения мы сможем еще только пару раз.
По здоровью и развитию мальчик имеет конечно хорошие предпосылки, из диагнозов-то только вот эти 2... правда хочу еще с их неврологом поговорить.
12.09.2011 21:18:57, ckopo_mama
Продлевать можно. напишите заяву - в связи с необходимостью доп. мед. обследования. прошу продлить.. И сходите с ребенкиными анализами на консультацию к спецам. 14.09.2011 12:11:43, Караул
А Вы создайте темку по срокам действия направления и продления его.Вам даже могут ответить те, кто сам это делал и может даже в том районе.
Мы в Москву когда ездили за ребенком, выяснилось, что на него выдано направление и уже дважды продлевалось. Нам предложили другого, а т.к. надвигались Новогодние праздники, а мы с другой области, то направление хотели дать чуть ли не бессрочное. Не понадобилось. Другого ребенка брать не хотелось. Шок был от "облома".
Создайте темку. Есть такое в законе.
12.09.2011 23:28:46, светланасемимамка
FataMorgana
[ссылка-1] Много информации по этой теме. 11.09.2011 22:35:26, FataMorgana
спасибо. очень полезный сайт 12.09.2011 17:09:42, ckopo_mama
[ссылка-1]
ловите ссылку с литтлвана
12.09.2011 09:49:00, Криптан
не открывается(((( 12.09.2011 17:09:21, ckopo_mama
тогда вот так [ссылка-1] 13.09.2011 05:15:33, Криптан
Лечат оперативно. 11.09.2011 21:44:34, Караул
Я так поняла операций должно быть несколько? 11.09.2011 22:13:42, ckopo_mama
Да, будет несколько.Все операции по квоте. Лежали с дочкой в урологии в РДКБ- эти операции делают очень часто, 11.09.2011 23:50:55, Работящая
Это вам врач скажет, зависит от тяжести дефекта. 11.09.2011 22:27:35, Караул

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!