Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для светланысемимамы

Вынесу в отдельную темку,чтобы другие не засорять.Свет ты эту девочку не смотрела? Она давно в базе,но там фотка страшная, только сегодня эту фотку закинули
10.09.2011 19:53:22,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На каком -то сайте по двойням я обнаружила ее в паре с Машей С, которую я смотрела и отказалась, я сначала не знала, а после знакомства нарыла( уже после отказа). Спросила у Ел Ник, она меня разубедила и назвала разные их фамилии, но обе на "С" и обе июнь. Я думаю, раз она мне ее не предложила, значит может быть нехороший диагноз, который в нашей "дыре" не потянешь. Дай Б., что бы я ошибалась. Может мы просто до нее не дошли, а уже занимались Далей и Анжелой.
Потерпи пару деньков. Ей уже второй годик идет и может даже и снимется, если что-то и есть. У моей Маши С. стоял гепС, но гл.врач, которая там была раньше предложила ещё сдать кровушку на анализ, если я решила ее взять, но оговорилась, что лучше бы полгодика подождать, чтоб поточней был анализ. Она допускала, что ничего и нет. Сказала, что часто так бывает.
Но она мне просто не понравилась, просто не легло совсем. Она ждала СВОЮ маму и дождалась, солнышко на ее месте.
Мне и Далька сразу не очень, но не отвернуло, хотелось ее на руки взять, хоть и страшно было, она такая маленькая прям была, да и осталась.
10.09.2011 22:40:40, светланасемимама
Спасибо,Свет,за ответ.Завтра поеду в департамент. 11.09.2011 12:58:46, irischca
[пусто] 10.09.2011 22:43:56
А какой тут интим?И что тут ужасного написано? Значит когда здесь диагнозы детей обсуждают,выносят фото ребенка на всеобщее обсуждение-подойдет или нет,это нормально,а если я спросила смотрела ли она эту девочку,то это не нормально? Или уже не знаете к чему докапаться? Направьте свою энергию в нужное русло. 11.09.2011 12:10:41, irischca
НЕ особо и интим, знающие пожалуйста подключайтесь к обсуждению, может местные в теме.
А по существу, ну нет у меня лички, не могу я зарегится. Не знаю как, пробовала, чёто не пошло.
Может с преобретением опыта. Понять мне объяснения, как это сделать, вслепую сложно, да и время нужно будет, чтоб понять как этой личкой пользоваться.
Потерпите немного, кого очень напрягает, обещаю в будущем исправиться.
10.09.2011 23:22:25, светланасемимама
Я ужк предлагала - давайте сделаю регистрацию :-) Эт не сложно. 10.09.2011 23:54:05, Караул
Елена, а Вы прям сами, без моих действий это можете сделать?. Сейчас пробовала, E-mail мной данный не нравится, а я не знаю, что это и почему не нравится. Пробовала забить детей, тоже не пошло. 11.09.2011 00:54:51, светланасемимама
Тут мейлы проверяются, наш местный много лет удовлетворял, а потом его отрубили. надо мейл завести на gmail например. Регистрацию иметь удобно. Можно править и удалять. Подниковая почта опять же.
Смотрите, если хотите, я регистрацию сделала. Сдам пароли - поменяете на свои. Нет, я просто ее удалю.
11.09.2011 02:29:09, Караул
Да, помню, Елена, что предлагала, боюсь не врубиться дистанционно. Для простого общения и так можно, темы не прям личные, а чтоб фотки там или еще что..., так каждый раз за помощью не "набегаешься".
Здесь многие темы так или иначе "съезжают" на личное и отвлеченное. Кому не интересно-пропускают мимо и все.
Спасибо за понимание.
11.09.2011 00:38:11, светланасемимама
[пусто] 10.09.2011 23:40:21
Спасибо, Оксана. Я пробовала , чего то не нравится ему с моим логином( пишет что такое нельзя или что-то в этом роде. Личную инфу(совсем личную) здесь не поднимаем. Про диагнозы в открытую посторонних детей( пока посторонних) тоже не пишем, ориентируюсь на "старичков", что допустимо.
А про себя, да ради бога, мы тут не чужие, раз обсуждаем святое- наших детей.
Спасибо. Не злитесь на старушку бестолковую. Места всем хватит, ведь так.
11.09.2011 00:46:20, светланасемимама
Свет,да что ты все оправдываешься-то? Нормальный вопрос-ответ или нет,решают тут модераторы,но никак не О-к-с-а-н-а.Нас с тобой здесь вообще очень любят,не вписываемся в местное сообщество.Я ничего ужасного не спросила,ты ничего плохого не ответила.Тут вся конфа состоит из обсуждений детей,диагнозов,красивый ребенок или нет,есть уо -нет,кто плохой а кто хороший.Так может вообще все друг другу в личку писать будут? Или прежде чем ответить у Оксаны разрешение спрашивать? 11.09.2011 12:22:24, irischca
[пусто] 11.09.2011 13:59:42
Да я не обижаюсь,я не из обидчивых(насчет Светланысемимамы не знаю)на негатив в свой адрес у меня другая реакция идет,но никак не обида.Просто Света тут часто оправдывается за свои высказывания,извиняется,и все равно нападают.А я считаю что не зачем оправдываться,мы ничего плохого не написали,никого не оскорбили и не унизили.Почему Оксана считает что она имеет право тут что-то обсуждать,а мы нет,предвзятое отношение непонятно почему.Она свои сообщения удалила,Вы их видимо просто прочитать не успели. 11.09.2011 14:25:41, irischca
Да ладно, я прошу у вас прощения.
Мои сообщения последнее время часто принимают за агрессивный наезд, хотя я такой цели и не имею.
Совершенно искренне желаю вам удачи в нахождении СВОЕЙ малышки !
11.09.2011 14:44:09, О-к-с-а-н-а
Ладно,забыли.Я в свою очередь тоже извиняюсь,может перегнула где. 11.09.2011 15:12:11, irischca
[пусто] 11.09.2011 14:41:50
Ох как Вы правы,именно за это и отгребаю,промолчать не всегда удается,хотя иногда надо бы...Спасибо 11.09.2011 15:11:02, irischca
Спасибо, Ир, за тёплые слова, я тоже к тебе очень уважительно отношусь,у тебя цельная и искренняя натура и я не сомневаюсь, что дочку ты вытянешь.
А насчёт правды, говорить её надо обязательно, только с любовью, если хочешь, чтобы пошло на пользу. У меня видишь не получается, народ стал часто обижаться на мои посты.:((
11.09.2011 14:57:56, О-к-с-а-н-а
[пусто] 11.09.2011 15:24:41
Ну, вот и я вернулась с поездки. Кажется многое пропустила. Долго ж меня не было. Тут успели и поругаться и помириться. Молодцы. Меня больше OksanaL почему то "склоняет". Не нравятся ей мои последние темы, ерундой кажутся( особенно, где идет перекорм моих малышей нашей бабушкой). Для меня это такааая проблема. Думала, что это редкость, а оказалось, что многие бабули видят "недокорм" наших детей.
Я когда не знаю, что посоветовать или просто тема не нравится, то просто прочитываю и помалкиваю.
Всех-всех прощаю и уважаю, некоторых прям люблю и жду их выхода в "эфир". Всем счастья и удачи.
Вот зарегила меня Караул-Елена, а что с этим теперь делать я не знаю, как фотки туда, как детей внести, да много чего не знаю. Вот зазову кого -нибудь в гости из конфянок и все мне на бумажечке напишут и помогут разобраться.
У нас завтра первый день рождения Далюхи нашей, эх, как хочется похвастать фотками, а "масла" в голове не хватает. Да и ладно. Не это главное.
11.09.2011 21:30:25, светланасемимамка
напишите мне на eek@baltnet.ru
Я Вам пароли сдам :-) Для редактирования страницы.
11.09.2011 22:31:07, Караул
Елена, а может здесь напишите. Чего мне прятаться от кого-то. Тайн у нас нет. Да и страница моя я не думаю, что кому-то понадобится. 12.09.2011 21:20:41, светланасемимамка
Это ж пароль :-)
Жлко будет, если напортят.
12.09.2011 22:36:22, Караул
Неужели это кому-то надо будет? 12.09.2011 23:31:55, светланасемимамка
[пусто] 11.09.2011 21:37:00
Косулечка, да профан я. Вы думаете, я знаю, как фото переслать. Неа. Когда что-то знаешь, то кажется-ерунда ведь. Может и ерунда когда знаешь, куда нажать.
Я этой конфой поначалу и заинтересовалась, потому, что здесь легко, можно и без реги, а после втянулась- понравилась уже сама конфа.
А Елена -Караул действительно мне помогает, никогда не отказывает, к тому же мы с одной области и один из детей у нас с того города, где Елена живет.
Регу взять хочу эту, только чего с ней делать. Да уж , хоть на компьютерные курсы оканчивай. Придется, думаю, детей привлечь, они то шарят. Просто не хочу их в СВОИ дела такого плана привлекать. Они и так интересуются, чего это мама за компом время просиживает.
11.09.2011 22:30:03, светланасемимамка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!