Я понимаю, что многие скажут потерпи и все узнаешь. Но у меня информационный голод, ессли бы находилась на территории России, то все бы сама давно узнала, а так проблематично.
Вопрос вот в чем. Я когда прилечу в Россию через две с половиной недели поеду к своим родителям (они живут не в Москве) и там же в конце весны-начале лета будем оформлять все бумаги на усыновление.
Еду сейчас одна, так как муж не может выехать пока и поеду подготовить всю базу от "А до Я" так сказать, что бы по приезду меньше времени затратить на вопросы -ответы (нам уложиться в месяц постораться надо будет)Посидев на конфе уже около четырех месяцев думаю, что знаю почти все о том, что и как надо делать, остались только не большие бреши:))
Так вот мой вопрос: я хочу сейчас когда приеду подать заявление в ОВД об отсутсвии судимости у меня, чтобы к приезду она готовая лежала, но не надо ли будет её по новой продлевать, если скажем что она будет получена в марте а я приеду в июне.
И второй вопрос: муж прописан в Москве, могу ли я сделать запрос (вернее не я а мой суд например с этим проблем нет) об отсутствии судимости на моего мужа по моему месту проживания и будет ли такая справка действительна или нужна спец форма?
Кто сталкивался? Ответьте пожайлуста. В предверии поездки ни о чем кроме этого думать не могу - вот и маюсь.
А терпеть почти три недели сил нету.
Целую
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если все остальное более -ли менее понятно.Как что и кому говорить, то о визе ничего не знаю.Кто-то может дать подробную информацию.Меня интересует, положем мы ребенка "родили" в россии и хотим выехать с ним.Какие проблемы возникнут? Или я как временно проживающая зарубежем усыновляю одна по согласию мужа.Если удастся так проскочить.При этом я не скрываю в посольстве что ребенок усыновленный .Тут чего ожидать?. 01.02.2005 13:08:51, olinka-ru
Напшите на мыло. Здесь долго писать или позвоните 05205/239175
У моих друзей 4 месяца назад был и первый вариант, и второй. Т.е. у меня как в сказке, общаюсь только с усыновителями, сама их как бы агитнула, а вот в нашей семье процесс затянулся. 01.02.2005 19:57:31, Наташа из Билефельда
У моих друзей 4 месяца назад был и первый вариант, и второй. Т.е. у меня как в сказке, общаюсь только с усыновителями, сама их как бы агитнула, а вот в нашей семье процесс затянулся. 01.02.2005 19:57:31, Наташа из Билефельда

Вы ребенка усыновили, поэтому опеке докладывать не стоит о Вашей поездке в Германию. Если бы ребенок находился бы под опекой, тогда Вам нужно было бы разрешение опеки. Ребенка прописываете, делаете ему вкладыш о гражданстве, потом в ОВИРЕ оформляете загранпаспорт. Это просто.
В Вашей ситуации надо скрыть от немецких властей, то,что это Ваш ребенок. Дело в том, что если они узнают, что это Ваш ребенок, вам нужно будет оформлять визу о воссоединении семьи, находясь в России. Вы находитесь в Германии по студенческой визе, могут быть проблемы с воссоединением семьи. 31.01.2005 20:08:40, Наташа из Билефельда
В Вашей ситуации надо скрыть от немецких властей, то,что это Ваш ребенок. Дело в том, что если они узнают, что это Ваш ребенок, вам нужно будет оформлять визу о воссоединении семьи, находясь в России. Вы находитесь в Германии по студенческой визе, могут быть проблемы с воссоединением семьи. 31.01.2005 20:08:40, Наташа из Билефельда

31.01.2005 18:14:24, ИринаЛ.
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.