Сегодня получила добро на пиар мальчика. сразу пишу- как умею, так и пиарю. Может кому-то не понравится, но как умею..
мальчик 9 лет. хороший, сохранный. Группа здоровья-2. Директор отдает как собственного внука. то есть практически единственный, кто хочет и может жить в семье. От нормальных родителей( умер отец и только потом мать занаркоманила и умерла). В системе 1 год. мальчик ответственный, хорошо учится ( 2 класс).
Проблема- нечеткая речь. нужен логопед. На этом все. Больше никаких проблем.
Более подробно- напишу в личку каждому.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вообще-то автора сказала, что в личку подробнее напишет. По-моему, вполне нормально все. И закон соблюден, и кого этот возраст интересует, будет интересоваться активнее :)
08.09.2011 14:33:41, ДраКошка

Ой, чё это было?
09.09.2011 03:12:27, светланасемимама
Ну, может, автор вернется к компу и напишет еще :) А вообще, она действительно честно призналась в названии топика :)
08.09.2011 14:45:52, ДраКошка
Я не умею пиарить. Информацию мне всю не выдали- незаконно. то, что есть. 9 лет. Статус полный. Без сиблингов. Москва. В ФБД 7 страниц. Если не рассматривать явных даунов- остается около 10 детей. Готова прислать имя- фамилии не знаю сама. По имени- 2 ребенка. ВСе.
08.09.2011 13:28:23, Мама Гарика
Дать ссылку на ФБД законно вполне. Можете имя и месяц рождения указать. Я полистала , там четыре очень симпатичных мальчика имеются.
08.09.2011 14:27:14, О-к-с-а-н-а
Вы имеете полное право дать ссылку на страницу в Базе, это совершенно законно, к чему эти игры в партизанов? )))Вы ничего "такого" не сообщили в заглавном посте. На мой взгляд, все вполне себе относится к производной информации.
08.09.2011 13:35:29, МамаМотя
И вам спасибо за проявленный интерес. Поймите пожалуйста, Москва. Открытый пиар невозможен- директора съедят. И потом то, если все сложится- придется все одно через Шаболовку действовать- типа вот прям счаз впервые увидели..Не в Москве- проще наверное, а тут- вот такие грязные танцы. дети есть- но их как бы нет..
08.09.2011 13:35:56, Мама Гарика
Это не только в Москве так. Чуть ли не закономерно и повсеместно( хорошо, что исключения все-таки есть). Дети есть, и малыши тоже, но их как бы и нет или с большииим набором болячек( не всегда подтвержденных).
Непреступные стены для многих кандидатов. 08.09.2011 14:09:57, светланасемимама
Непреступные стены для многих кандидатов. 08.09.2011 14:09:57, светланасемимама

если я приеду и спрошу: вот ищу того, не знаю кого, но очень кое-где кое-кто порекомендовал - скорее всего будет немножко весело :) а если вот этого мальчика из ФБД - в чем проблемы-то?! 08.09.2011 13:41:45, Лиора
автор темы, Вы прямо пишете, что не умеете пиарить, Вам прямо пишут как пиарить можно и законно!!! Может быть Вы не умеете вставить ссылку на анкету ребенка в ФБД? (это без подколов вопрос) давайте объясним. еще раз - указать ссылку на анкету в ФБД - абсолютно законно!!! это и есть разрешенный вид пиара. :-)
08.09.2011 14:36:27, tata76
Кстати, классный пиар-ход ))) Надо взять на вооружение :-) Все уже так заинтересовались, даже те, кому явно мальчик такого возраста не интересен ))
08.09.2011 16:36:17, МамаМотя
Мне не сказали пока фамилию. только то, что 9 лет- 2003 год, и имя- Даня. там 2 мальчика получаются. Я попробую точно узнать фамилию- и в личку всем напишу. Ну вот так мне выставили...
08.09.2011 17:31:40, Мама Гарика
2003 год-никак не 9 лет,Вам или год или возраст не тот сказали.Это 7-8
08.09.2011 21:56:35, irischca
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.