Приглашаю на просмотр новых фоток! Санька - молодец! Замечательно реагирует на все происходящее вокруг, стала любимицей 10-12 летних девочек с детской площадки, узнает их. с удовольствием идет с ними "погулять", однако. предварительно согласовав это мероприятие с мамой. Каждые 3-5 минут ищет маму. и радостно. раскинув ручки, бежит к родствннице)))Очень ловкая. подвижная. любознательная. Весьма быстро привыкла к автомобилю и полюбила поездки. В первое посещение супермаркета маленько поскандалила. даже повалилась было на пол. но у нас есть волшебное заклинание "Пока, Саша!". Быстренько встала. отряхнулась. и без лишнего эмоционального сопровождения покинула заведение. Мнения зрителей, конечно же, разделились - одни настаивали на немедленной покупке желаемого, другие осудили маму, избаловавшую ребенка, на чьи реплики сестра Анна восьми лт вежливо заметила, что воспитание детей - "внутреннее дело семьи". Я чуть не упала от этой фразы))))
Деточка с интересом и удовольствием освоила пляж и примерно вела себя в ресторане, где аккуратно и с аппетитом отведала куриного супчика с перепелиными яичками, яблочный фреш и осталась довольна. Визит в книжный тоже удался. Дитя сняло туфельки. забралось на полочку и культурно просматривала книжечку минут 10. Потом, привда, требовала купить энциклопедию лекарственных трав и лезла в коробку с наглядными пособиями. но это не сильно напрягло маму и продавцов)). Детка стоически вынесла тряпочный шопинг - достаточно терпеливо отнеслась к примеркам. Правда. каждый раз требовала зеркало. Приходилось уступать. Хуже всего чувствовал себя папа))). Что ещё? Принципиально засыпает на моём пузе и не приемлет альтернатив))) Ест как обычный домашний ребенок - может отказаться от того, что не очень нравится. что нравится - творог. сметана. сливочное масло и мясо - ест с энтузиазмом. Ходим в памперсах, но несколько раз самостоятельно села на горшок и порадовала результатом)). Характерная и настойчивая, но можно договориться в большинстве случаев. Для меня было открытием. что в этом возрасте у неё уже сформирована картина будущего - "Саша, сейчас иди в комнату и отнеси туда игрушки. а потом придешь ко мне на кухню" (она очень не любит со мной расставаться и норовит залезть на руки. Если просто отправить в комнату - не пойдет, но с предложением вернуться - в большинстве случаев, соглашается). Не любит, когда кого-нибудь нет дома. Ищет. огорчается. разводит ручками и зовет).
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как хорошо когда детки осваиваются в новой жизни! Очень рада за вас, так тепло и хорошо обо всем написано!
04.09.2011 13:10:48, Маргаритка
[пусто]
04.09.2011 12:33:38
Девица растет серьезная и основательная. Уже взгляд совсем другой, чем на первых фотографиях, дите освоилось дома.
04.09.2011 08:44:54, atusik31
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание