Только что позвонили из опеки и сказали, что дали заключение на временное пребывание "без ограничений", т.е. можно привозить в Москву, можно оставлять на ночь. Но. С разрешения директора дд.
Продолжение следует...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Оформление документов ДО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!!! Я так думаю в любом случае без разрешения директора никак. Но советую Вам не акцентировать на этом внимание.Вперед в ДД с заключением и если что,то делайте круглые глаза от удивления. Вот увидите все будет нормально,ну поймитеЗАЧЕМ директору лишние жалобы на него и проверки прокуроров,ему там и так наверно есть чем заняться.
31.08.2011 12:47:08, НИБР

очень сопереживаю вам. в той теме писать не стала, но от души хочется пожелать, чтобы у вас все сложилось с мальчиком благополучно. 31.08.2011 11:20:14, Лиора
Тоже очень хочу чтоб все у вас сложилось.Что плохого, если у мальчика еще одна родная душа появится?Жизнь она очень сложная.Удачи вам и всей вашей семье!У меня с мамой были непростые отношения и только после появления у меня приемных деток, когда я на многие вещи по другому смотреть стала, у нас все наладилось.Надеюсь, что и у вас с дочей потихоньку все наладится.Пишите, как у вас идут дела.
31.08.2011 11:51:03, миряночка
Переложили ответственность на директора ДД.
А как директор? Вменяемая? Ждем продолжения.
Удачи) 31.08.2011 11:06:15, apollon
А как директор? Вменяемая? Ждем продолжения.
Удачи) 31.08.2011 11:06:15, apollon
спасибо. Вам - особенное! :)
Нет, не переложили ответственность. По закону, действительно, директор отвечает за детей и решает, дать ли ребенка на временное пребывание. Год назад, до звонка и вмешательства опеки, директор сразу дала направление. Потом ликвидировала. Сейчас посмотрим, как повернется. По большому счету, почему бы ей не разрешить? Гостевой дается на год, как раз до конца 9 класса, 10-го может и не быть... Жизнь покажет. 31.08.2011 12:43:51, Sidera
Нет, не переложили ответственность. По закону, действительно, директор отвечает за детей и решает, дать ли ребенка на временное пребывание. Год назад, до звонка и вмешательства опеки, директор сразу дала направление. Потом ликвидировала. Сейчас посмотрим, как повернется. По большому счету, почему бы ей не разрешить? Гостевой дается на год, как раз до конца 9 класса, 10-го может и не быть... Жизнь покажет. 31.08.2011 12:43:51, Sidera
Ну хоть тут что-то с места сдвинулось. Присоединяюсь к вашей радости.
31.08.2011 09:45:35, vollendung
Поздравляю!
31.08.2011 09:28:26, vjnmrf
Еще только поедем 3-6 сентября. А сегодня были в интернате. Я боялась, что он сильно расстроится. Но ничего, обошлось. Кстати, говорили, что Прокопьевну на пенсию отправят, а она вроде там еще.
31.08.2011 14:50:51, vjnmrf
там все как раз наоборот - ей в этом году 70, и она обязательно хочет быть на боевом посту, чтобы все получить. Здоровья бы ей хватило, однако.
Вас поздравляю с началом новой жизни и началом нового учебного года!
Сейчас с Витюшкой болтали 2 часа - соскучились друг по другу!!! Он очень хороший :) 31.08.2011 21:08:23, Sidera
Вас поздравляю с началом новой жизни и началом нового учебного года!
Сейчас с Витюшкой болтали 2 часа - соскучились друг по другу!!! Он очень хороший :) 31.08.2011 21:08:23, Sidera
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.