Раздел: Оформление документов ДО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заключение опеки

Только что позвонили из опеки и сказали, что дали заключение на временное пребывание "без ограничений", т.е. можно привозить в Москву, можно оставлять на ночь. Но. С разрешения директора дд.
Продолжение следует...
31.08.2011 08:28:12,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Удачи! 31.08.2011 21:18:54, atusik31
Marixa
Поздравляю! Вода камень точит)) 31.08.2011 18:08:20, Marixa
Поздравляю с победой! Пусть все будет не напрасно. Успехов Вам! 31.08.2011 16:12:58, Маргаритка
Поздравляю!!! Я так думаю в любом случае без разрешения директора никак. Но советую Вам не акцентировать на этом внимание.Вперед в ДД с заключением и если что,то делайте круглые глаза от удивления. Вот увидите все будет нормально,ну поймитеЗАЧЕМ директору лишние жалобы на него и проверки прокуроров,ему там и так наверно есть чем заняться. 31.08.2011 12:47:08, НИБР
Лиора
пусть продолжение будет хорошим! :)
очень сопереживаю вам. в той теме писать не стала, но от души хочется пожелать, чтобы у вас все сложилось с мальчиком благополучно.
31.08.2011 11:20:14, Лиора
Тоже очень хочу чтоб все у вас сложилось.Что плохого, если у мальчика еще одна родная душа появится?Жизнь она очень сложная.Удачи вам и всей вашей семье!У меня с мамой были непростые отношения и только после появления у меня приемных деток, когда я на многие вещи по другому смотреть стала, у нас все наладилось.Надеюсь, что и у вас с дочей потихоньку все наладится.Пишите, как у вас идут дела. 31.08.2011 11:51:03, миряночка
Переложили ответственность на директора ДД.
А как директор? Вменяемая? Ждем продолжения.
Удачи)
31.08.2011 11:06:15, apollon
спасибо. Вам - особенное! :)
Нет, не переложили ответственность. По закону, действительно, директор отвечает за детей и решает, дать ли ребенка на временное пребывание. Год назад, до звонка и вмешательства опеки, директор сразу дала направление. Потом ликвидировала. Сейчас посмотрим, как повернется. По большому счету, почему бы ей не разрешить? Гостевой дается на год, как раз до конца 9 класса, 10-го может и не быть... Жизнь покажет.
31.08.2011 12:43:51, Sidera
Спасибо! 31.08.2011 10:33:50, Sidera
Ну хоть тут что-то с места сдвинулось. Присоединяюсь к вашей радости. 31.08.2011 09:45:35, vollendung
farfaraway
Ура! Желаю удачи и в переговорах с директором ДД. 31.08.2011 09:32:21, farfaraway
Поздравляю! 31.08.2011 09:28:26, vjnmrf
вы уже вернулись из Питера? 31.08.2011 10:34:10, Sidera
Еще только поедем 3-6 сентября. А сегодня были в интернате. Я боялась, что он сильно расстроится. Но ничего, обошлось. Кстати, говорили, что Прокопьевну на пенсию отправят, а она вроде там еще. 31.08.2011 14:50:51, vjnmrf
там все как раз наоборот - ей в этом году 70, и она обязательно хочет быть на боевом посту, чтобы все получить. Здоровья бы ей хватило, однако.
Вас поздравляю с началом новой жизни и началом нового учебного года!
Сейчас с Витюшкой болтали 2 часа - соскучились друг по другу!!! Он очень хороший :)
31.08.2011 21:08:23, Sidera

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!