[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-дублирование сообщения в одной или нескольких конференциях
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Психолого-педагогические аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
27.08.2011 20:37:02, Мама-Лера30 комментариев
Вы хотите приемного папу?
Тут о приемных детях. Ошиблись форумом. 28.08.2011 03:28:57, Криптан
Тут о приемных детях. Ошиблись форумом. 28.08.2011 03:28:57, Криптан
Усыновительская конфа плавно становится матримониальной))))))).Веселуха, однако!
28.08.2011 13:56:19, мдя...
Слушайте, ну хватит флудить!!! То Ляля с идеей пятимамства, то Маша с уралмаша. Следующая будет Рая из Китая с темкой "Я брала четверых деток, прошло полгода и я наконец-то выбрала свою роднулечку, остальных верну, давайте обсудим" У модераторов что, отпуск коллективный?
28.08.2011 02:48:59, Маргаритка

а вапще-советую написать на сайт знакомств русских заграницей, раз уж "искать папу", мало надежды у меня на вашего мужика с коридора, если близкого возраста то скоре всего разведен с кучей проблем и детей на стороне или с привычками с которыми невыносимо жить за которые и был вытурен из семьи; если окажется г... только время потеряете которого у вас НЕТ; заграницей хоть дадите ребенку новую нормальную страну с читой незагаженной прородой воздухом и трезвым правительством как бы там ни сложилось 28.08.2011 00:05:55, OksanaL
Оксана,а вы знаете такой сайт? Я не могу найти,только "Знакомство с русскими женщинами" выскакивает
28.08.2011 01:16:19, Мама-Лера

А я с вами не согласна, там такие же. С кучей проблем, разводом, алиментами и привычками, которые тоже надо пережить. Искать надо и там, и здесь, но надеяться только на себя. Среди русских тоже достаточно хороших мужчин, а среди западных можно напороться на Г.... с большой буквы.
28.08.2011 00:47:19, rabat

Так она и живет одна с ребенком в России, и не здыхает .Что она на западе будет делать, полы мыть и переучиваться .Или вы ей предлагаете выйти замуж, потерпеть ,получить гражданство и развестись .Человек ищет мужчну для души и совмесного проживания, а не для того что бы уехать.
28.08.2011 10:52:27, rabat
Простите, а вы про какую страну так не лестно отзываетесь? Что любая другая по сравнению с ней "Нормальная"??
28.08.2011 00:24:38, Нэцкэ

Канада от нас с обоих сторон одинаково в [цензура]:) так что про ЗАПАД это у вас с географией однобокость приключилась:)
28.08.2011 21:26:16, Нэцкэ

Все просто.Все хорошее завязывается само.И не стоит искать,само приходит.Единственно надо,все таки знакомиться почаще.Интернет вам в помощь))Главное не спешите,так как ребенок все таки не игрушка,может привыкнуть к "папе",который может оказаться гостем в вашей семье.....
27.08.2011 21:25:54, DiLaiLa
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание